J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 1)

16 Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh (Asli Indonesia!) (Part 1)

Senin, 13 Nov 2017, 15:30 WIB
Game Android dengan gameplay yang aneh dan judul nyeleneh ini asli 100% Indonesia. Ada yang pake nama nyinggung kaum bokepers, ada yang bawa-bawa fenomena begal, ada yang bikin jomblo makin ngenes, dan masih banyak lagi.

Kita emang harus dong bangga sama produk sendiri. Begitu juga dengan game-game Android lokal di bawah ini. Game Android dengan gameplay yang aneh dan judul nyeleneh ini asli 100% Indonesia. Ada yang pake nama nyinggung kaum bokepers, ada yang bawa-bawa fenomena begal, ada yang bikin jomblo makin ngenes, dan masih banyak lagi. Kamu bisa buktiin kalau cinta Indonesia, support juga dong game aneh bin nyeleneh berikut ini. Apa saja sih game-nya? Yuk check it out!

Peju Coli

BACA JUGA
  • 6 Game FPS Android Terbaik di Bulan September 2015

Game Aneh Dengan Judul Nyeleneh

1. Peju

Kamu tahulah apa yang dimaksud dengan peju kalau kamu emang laki banget. Peju itu adalah game Android dimana kamu harus membuat karakternya berenang melewati rintangan yang ada. Iya, bukan peju yang lainnya loh. Nama game dan gameplay yang nyeleneh ini pasti sukses bikin kaum bokepers mikir yang nggak-nggak. Lebih lengkapnya kamu bisa baca artikel Review Game: Pertahankan 'Peju' Agar Tidak Keluar Jalur. Penasaran? Download aja di JalanTikus:
Peju Icon
Peju
Games Simulasi Lite Bite
DOWNLOAD

2. Coli

Sama lagi kaya di atas nih. Game super nyeleneh dengan nama yang nggak enak ini memiliki tujuan untuk mengetahui seberapa besar skill kamu dalam Coli. Coli adalah game dari developer Madfal Studio. Dalam game ini kamu harus mengetes kemampuan coli kamu dalam satu menit. Berani main? Share skor-nya di kolom komentar ya! Lebih lengkapnya baca artikel Seberapa Hebat Kamu dalam Melakukan COLI? Buktikan Disini.
Coli Icon
Coli
Games Trivia Madfal Studio
DOWNLOAD

3. Kebakaran Jenggot

Jenggot Kebakaran
Biasanya kebakaran jenggot identik sama emosi marah yang dikeluarin bapak-bapak ya. Tapi dalam game Android ini, Kebakaran Jenggot memiliki makna sebenarnya yang membuat karakter dalam game (si otong) lari ke atas gedung demi menyelamatkan jenggotnya. Download langsung di sini:
Kebakaranjenggot Icon
Kebakaran Jenggot 1.0
Games Arkade Amagine Interaktif
DOWNLOAD

4. Escape From Begal

Pasti tau kan perbuatan kriminal yang akhir-akhir ini beritanya santer di TV dan koran-koran. Begal adalah perbuatan kriminal yang merugikan orang bahkan hingga mengambil nyawa si korban. Dalam game ini kalian diharuskan berlari atau menghindari sepeda motor lain yang akan mengancam kalian dengan senjata tajam, cerdik-cerdiklah dalam mengambil jalan dan terhindar dari sang begal yang sadis.

Dalam permainan Escape From Begal ini, selain mendapatkan kehidupan, kalian juga mendapatkan reward berupa score dalam perjalanan kalian. Bagusnya, game ini melatih kita supaya waspada terhadap ancaman begal. Lebih lengkapnya kamu bisa baca artikel AWAS! Begal Juga Bisa Hadir di Smartphone Kamu! Download game-nya di JalanTikus:

Escape From Begal Icon
Escape From Begal
Games Arkade Classeven Studio
DOWNLOAD

5. Kuis Jomblo

Kuis Jomblo
Hahaha hayo yang jomblo ngaku!! Kuis jomblo ini bagus buat kamu yang nggak peka! Kamu harus belajar memahami seseorang dengan meningkatkan kepekaan dalam Kuis Jomblo ini. Kamu bisa belajar memahami perasaan orang lain dan mendapatkan pembelajaran dari psikologi manusia dalam game ini. Download di JalanTikus sekarang juga:
Unnamed 1result Icon
Kuis Jomblo 1.3.1
Games Teka-teki Agate Jogja
DOWNLOAD

6. Kuis Galau

Hampir sama dengan game di atas, Kuis Galau adalah game dari developer lokal yang sama dengan Kuis Jomblo. Gameplay yang dimiliki mirip namun yang membedakan adalah pertanyaan-pertanyaannya. Kalau kamu ngaku lagi galau, sebaiknya kamu main kuis ini untuk mengetahui sejauh mana kegalauan kamu di mata para Galauers Nusantara.
Kuis Galau Icon
Kuis Galau 3.1.1
Games Teka-teki Agate Jogja
DOWNLOAD

7. Tangkap Kuntilanak

Tangkap Kuntilanak

JANGAN COBA MAIN KALAU KAMU PENAKUT!! Tangkap Kuntilanak adalah permainan simulasi yang menguji keberanianmu terhadap hantu kuntilanak. Mencari kuntilanak dan tangkap, jangan sampai kamu nggak melihatnya. Mimin nggak jamin kamu nggak ketakutan ya kalau main. Buat yang berani aja nih, download game Tangkap Kuntilanak di sini:

Tangkap Kunti Icon
Tangkap Kuntilanak 0.1
Games Simulasi Diva JS
DOWNLOAD

8. Sakitnya Dimana: Disini

Masih inget lagunya si Cita Citata yang judulnya Sakitnya Tuh Disini kan? Karena lagu itu ngebom sinetron Indonesia dan biasa deh warga Indonesia kan latahan, jadi juga nih game Androidnya. Untuk bermain game Sakitnya Dimana: Disini, tunjuk bagian tubuh yang tepat untuk rasa sakit yang disebutkan. Tapi hati-hati karena kalau salah kamu akan langsung game over!
Sakitnya Dimana Disini Icon
Sakitnya Dimana : Disini 1.5
Games Trivia Amagine Interactive
DOWNLOAD

Nah, menurut kamu game apa lagi yang punya gameplay aneh dengan judul yang nyeleneh? Tulis jawabanmu pada kolom komentar di bawah ini ya!

ARTIKEL TERKAIT
Samsung Galaxy Note 5

10 Fitur Canggih Android yang (Mungkin) Belum Kamu Ketahui (Part 1)

Why Sony Made Xperia Waterp

FAKTA! Cewek Jepang Sering Bawa Mandi Smartphone Jadi Alasan Mengapa Sony Keluarkan Smartphone Anti Air!

Komputer Prediksi Kematian

VIDEO: SERAM!! Komputer Ini Bisa Memprediksi Waktu Kematianmu

Teknologi Baru

Inilah 4 Evolusi Teknologi yang Paling Berguna Hingga Saat Ini

Cara Membuat Virus

Cara Membuat Virus Komputer Sederhana Berikut Solusinya (Part 5 - Selesai) | AWAS KACAU!

Tags Terkait:

[gamesterkait]super-mario-3-mario-forever,blow-skirt,subway-surfers,plants-vs-zombies-2[/gamesterkait]

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal