J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              10 Game Seru yang Bisa Kamu Download Walaupun Lagi Miskin Kuota

              10 Game Seru yang Bisa Kamu Download Walaupun Lagi Miskin Kuota

              00
              Rabu, 30 Des 2015, 17:00 WIB
              Kamu lagi bosan sama game-game yang udah ada di hp Android kamu? Kamu mau download game-game baru, tapi pulsa kamu sekarat dan nggak ada WiFi juga? Tenang, Jaka punya rekomendasi 10 game seru yang bisa kamu download walaupun lagi miskin kuo

              Kamu lagi bosan sama game-game yang udah ada di hp Android kamu? Kamu mau download game-game baru, tapi pulsa kamu sekarat dan nggak ada WiFi juga? Tenang, Jaka punya rekomendasi 10 game seru yang bisa kamu download walaupun lagi miskin kuota. Soalnya ukuran filenya kecil dan dijamin nggak akan ngabisin kuota internet kamu.

              1

              BACA JUGA
              • 6 Game FPS Android Terbaik di Bulan September 2015
              • Keren! Game Naruto Online dengan Fitur dan Karakter Terlengkap
              • 7 Game dengan Visual dan Gameplay Sehebat Film

              10 Game Seru yang Bisa Kamu Download Walaupun Lagi Miskin Kuota

              1. Peju

              Kamu tau kan peju itu apa? Iya, bener "peju" yang itu! Nggak usah sok polos deh. Nah, dalam game berukuran 12 MB ini kamu harus menggiring peju lucu itu untuk berenang melewati rintangan yang ada. Caranya, kamu tinggal menggoyang-goyangkan hp android kamu. Mudah, kan? Download di sini, nih:

              Peju Icon
              Peju
              Games Simulasi Lite Bite
              DOWNLOAD

              Baca juga: "Review Game: Pertahankan 'Peju' Agar Tidak Keluar Jalur"

              2. Kuku KUBE

              Dalam permainan berukuran 11 MB ini, kamu harus mencari satu kotak dengan warna berbeda dari beberapa kotak yang tersedia. Semakin tinggi levelnya, jumlah kotaknya semakin banyak dan warnanya pun semakin mirip. Game ini juga mampu mengukur tingkat kesehatan mata kamu, loh. Coba, deh download di sini:

              Kuku Kube
              Kuku KUBE 1.1
              Games Olahraga Network 365 INC
              DOWNLOAD

              Baca juga: "Cek Kesehatan Mata Kamu dengan Aplikasi Kuku KUBE"

              3. Ular Tangga Raja

              Permainan ular tangga pasti sudah sangat familiar dengan kamu. Game berukuran 8 MB ini mampu menjadi pengisi waktu luang yang seru untuk mengisi kebosanan kamu. Silakan disedot di sini:

              Ular Tangga Raja Icon Icon
              Ular Tangga Raja 14.12
              Games Teka-teki mobirix
              DOWNLOAD

              4. Teka Teki Silang

              Permainan Teka Teki Silang memang sangat populer di seluruh dunia. Biasanya terdapat di koran, majalah, atau buku khusus TTS yang.. ehemm.. banyak gambar cewek seksinya, Bro! Dalam game berukuran 5 MB ini sih nggak ada. Hehe.. Tapi lumayan lah buat ngasah otak kamu. Download di sini:

              Tts_icon
              Teka Teki Silang 1.4
              Games Teka-teki DediNirtadinata & Cipta Permana
              DOWNLOAD

              Baca Juga: "Teka Teki Silang, Game Populer di Android Buatan Indonesia"

              5. Tebak Gambar

              Ini salah satu game Android Indonesia yang cukup nge-hits saat ini. Kamu diminta menebak kata atau kalimat dari gambar-gambar unik yang disajikan. Game berukuran 7 MB ini mampu membuat kamu berpikir keras, loh. Apalagi di akhir level, ada Raja Gambar yang harus diselesaikan dengan batas waktu. Tapi di situlah serunya. Mau coba? Download aja di sini:

              Tebak Gambar
              Tebak Gambar 1.22.0l
              Games Teka-teki Tebak Gambar
              DOWNLOAD

              6. Stickman Creative Killer

              Dari segi grafis dan tampilan, game ini sangat sederhana. Memang itulah ciri khas dari Stickman. Tapi kalau kamu sudah mulai memainkannya, kamu pasti setuju bahwa gameplay-nya luar biasa. Kamu dituntut untuk melakukan aksi-aksi pelarian diri dengan cara yang kreatif. Game keren dengan ukuran file hanya 2 MB ini dapat kamu download di sini:

              Stickmancreatkiller Icon
              Stickman Creative Killer 1.0
              Games Arkade GGPS Inc
              DOWNLOAD

              7. Gaple

              Nah, ini adalah permainan kartu yang sangat populer. Terutama di pos ronda. Hehe.. Di luar negeri, kartu dengan angka seperti dadu ini bernama Domino. Tapi di Indonesia biasa disebut gaple. Cara mainnya pun mudah. Kamu hanya tinggal membanting kartu milikmu yang angkanya sama dengan kartu yang ada di meja. Game berukuran 1 MB ini bisa kamu unduh di sini:

              Gaple Icon
              Gaple 1.2
              Games Kartu ParagiSoft
              DOWNLOAD

              8. Flappy Bird

              Siapa sih yang nggak kenal Flappy Bird? Game berukuran 1 MB ini sempat mencapai puncak popularitasnya tahun lalu. Walaupun sederhana, tapi banyak orang mengakui bahwa menguasai game ini tidaklah mudah. Mendapatkan angka tinggi merupakan prestasi yang membanggakan di antara teman-teman. Sayangnya, game ini telah dihapus dari Play Store oleh sang developer. Tapi buat kamu yang mau merasakan sensasi "tuing-tuing" dari Flappy Bird, download aja di sini:

              Flappy Birds Icon
              Flappy Bird for Android
              Games Arkade DOTGEARS
              DOWNLOAD

              9. Swing Copters

              Ini adalah game dari developer yang sama dengan Flappy Bird. Bedanya, dalam game ini kamu harus menerbangkan helikopter kecil kamu secara vertikal ke atas sambil melewati rintangan yang ada. Terbanglah setinggi-tingginya untuk mendapatkan poin yang tinggi. Rasakan sensasi seru dari game berukuran 1 MB ini. Download aja di sini:

              Swing Copters Icon
              Swing Copters 1.2.1
              Games Arkade DOTGEARS
              DOWNLOAD

              Baca Juga: "Swing Copters, Game Buatan Dong Nguyen setelah Flappy Bird"

              10. Kuis Asah Otak

              Game ini mampu mengasah otak kamu dan membuat kamu penasaran dengan pertanyaan-pertanyaan penuh teka-teki. Ayo uji kepintaran kamu dengan game yang ukuran filenya hanya 981 KB ini. Download di sini aja:

              Kuis Asah Otak
              Kuis Asah Otak 2.1
              Games Teka-teki MOBILE GAMES APPLICATION BINUS SOCS
              DOWNLOAD

              Nah, itu tadi game-game seru yang bisa kamu download walaupun lagi miskin kuota. Semuanya memang game sederhana, tapi keseruannya nggak kalah kan sama game-game berat yang pernah kamu download? Semoga bermanfaat.

              [gamesterkait]pendekar-langit-to-liong-to,conquest-3-kingdoms,konoha-heroes,dragon-emperor-online[/gamesterkait]

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal