Bikin Netizen Iri Dengki, Kucing Ini Punya Perut Sixpack karena Rajin Gelantungan!

Default

Membicarakan kucing beserta bentuk fisik serta tingkahnya yang lucu dan menggemaskan memang nggak ada habisnya, deh.

Ada saja yang bisa dibahas dari hewan berbulu dan berkaki empat yang jadi peliharaan banyak orang tersebut, bahkan tak jarang foto dan video kucing-kucing lucu berseliweran di media sosial.

Salah satu anak kucing berhasil viral di Twitter sejak fotonya diunggah oleh sebuah akun pecinta hewan bernama @animalfess2.

Kucing berbulu cokelat muda dan putih ini boleh masih muda dan punya tubuh imut-imut, tetapi perutnya yang bak binaragawan mengagetkan semua orang!

Bukan cuma manusia, ternyata kucing juga bisa punya perut six pack yang nggak mudah didapatkan itu, geng.

Kucing Sixpack 22849

Usut punya usut, si kucing suka bergelantungan di sebuah tali yang diduga menjadi awal perut six pack-nya itu dapat terbentuk.

Hal tersebut tampak di unggahan Twitter terkait, di mana si kucing sedang bergelantungan di tali menggunakan kedua kaki depannya seperti tengah berolahraga.

"L-Meng," bunyi keterangan foto di akun @animalfess2 itu, singkat namun menggelitik.

Kucing Six Pack 2 B574f Ce1a3

Penampakan perut six pack yang dimiliki kucing ini tak ayal menimbulkan kehebohan, bahkan ada juga yang iri dengannya. Masih kecil saja, sudah atletis banget!

Foto kucing lucu yang dibagikan pada 23 Juli 2020 ini akhirnya berhasil viral dan mendapatkan tanggapan beragam dari warganet.

Twitter Kucing Six Pack F121b

Tak sedikit pula pengguna Twitter yang kaget dan tak percaya.

"Ini beneran woy? Six pack? Gila kalah gue sama emeng," cuit @chocobannnana lengkap dengan emoticon menangis.

"Wow magic," komentar @sapodillagvrl_.

"Sixpack-nya kebangetan, hahaha," ungkap @ELI_anisaputri seraya mengagumi hasil kerja keras kucing tersebut.

Ada juga netizen mageran yang malah meminta si kucing membagikan perut six pack nya.

"Meng bagi-bagi yuk perutnya," kata akun dengan nama pengguna @lonetaker tersebut.

Baca juga artikel seputar Hewan atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

BACA JUGA

5 Misteri yang Mungkin Tidak Akan Pernah Terpecahkan

Foto Ijazah 9 Pesohor Indonesia yang Curi Perhatian | Ada Salah Tanggal dan Bikin Pangling!

Tdomino Boxiangyx: Link Download & Cara Daftar Mitra Higgs Domino

Download Domino Topbos v1.72 Terbaru 2021, Dapat Koin Gratis!

Viral Kurir Paket Berparas Ganteng Bikin Kepincut, Netizen: Auto Dandan yang Cakep!

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 07 26t121513 787 Df81c
Viral Kurir Paket Berparas Ganteng Bikin Kepincut, Netizen: Auto Dandan yang Cakep!
Untitled Design 2021 07 23t165205 883 80487
Viral Wanita Pamer Makan Malam Habiskan Rp164 Juta, Netizen: Pajaknya Bisa Buat Bayar Kuliah
Untitled Design 2021 07 23t120133 925 664b1 2 Ddd25
Sering Dapat Ancaman, Facebook Rogoh Rp339 Miliar untuk Jaga Mark Zuckerberg Tetap Aman
Ukhti Thailand 3e3b5
Unggah Konten Simpel, Ukhti Thailand Ini Panen Gombalan Netizen Indonesia | Cute Banget, Sih!
Untitled Design 2021 07 22t130249 725 C0bf8 6d9e1
Bukan Mobil, Warga di Perumahan Ini Punya Pesawat di Garasi | Kompleknya Crazy Rich!
Untitled Design 2021 07 22t112832 205 45c03 C457c
Viral Gadis 14 Tahun Bertinggi 2,26 Meter, Jago Main Basket! | Calon Penerus Yao Ming?
Tags Terkait: kucinghewan
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal