J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

50+ Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris, Lengkap dan Kece Abis!

Senin, 26 Okt 2020, 15:30 WIB
Kumpulan ucapan ulang tahun bahasa Inggris untuk teman, pacar, keluarga, dan lainnya. Simak ucapan ulang tahun bahasa Inggris selengkapnya di sini!

Kamu butuh ucapan ulang tahun bahasa Inggris yang bagus? Tenang aja, ada lebih dari 50 ucapan ulang tahun bahasa Inggris yang kece di artikel ini!

Hari ulang tahun adalah hari spesial yang dirayakan setahun sekali. Oleh karena itu, kita wajib mengucapkannya dengan penuh makna dan suka cita.

Pastinya, orang yang sedang ulang tahun tersebut juga akan merasa sangat bahagia apabila kita membuat hari spesialnya berkesan dengan merayakannya.

Kamu nggak usah bingung cari ucapan ulang tahun yang bagus, langsung aja simak kumpulan ucapan ulang tahun bahasa Inggris berikut!

Kumpulan Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris 90ab2

tidak seperti jaman dulu, sekarang kita bisa lebih kreatif dengan ucapan ulang tahun kita ke orang yang spesial.

Contohnya, kamu bisa memadukan kumpulan ucapan ulang tahun bahasa inggris berikut dengan kartu ulang tahun yang bisa dibuat pakai Canva!

Selain itu, kamu juga bisa membeli barang online dengan mudah sebagai hadiah kepada orang yang berulang tahun tersebut.

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Teman

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Teman 025eb

Sahabat bisa diibaratkan malaikat tanpa sayap yang selalu ada untuk kita. Oleh karena itu, kita wajib membuat hari ulang tahunnya spesial dan berkesan.

Nah, kamu bisa menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk teman dibawah ini agar dia merasa senang dan kehadirannya dihargai oleh kamu!

Well, I tried to find the right words to show you how I feel about our friendship. I only thought one word: awesome. To me, you're very awesome, more special than anyone else in my life. Happy birthday to you! May every moment of your life be as wonderful as our friendship.

Jadi, aku mencoba mencari kata-kata yang tepat untuk menunjukkan perasaanku tentang persahabatan kita. Aku hanya terpikir satu kata: luar biasa. Bagiku, kamu sangat luar biasa, lebih istimewa daripada orang lain dalam hidupku. Selamat ulang tahun untukmu! Semoga setiap momen dalam hidupmu sehebat persahabatan kita

Happy birthday, my BFF! May your day be as beautiful as you. Wishing you a day filled with happiness and a year filled with joy.

Ucapan ulang tahun untuk sahabat terbaikku! Semoga harimu seindah dirimu. Semoga memperoleh satu hari penuh dengan kebahagiaan dan satu tahun penuh dengan sukacita.

Today is your Birthday, so Happy Birthday to you. I Wish every single dreams of yours will come true.

Hari ini adalah hari ulang tahunmu. Aku Berdoa setiap impianmu akan segera terwujud.

I am so grateful to have you as my friend. You re such a great friend. Hope your birthday is as special as you are. Happy birthday, my dearest friend!

Saya sangat bersyukur memilikimu sebagai sahabat. Kau adalah sobat yang hebat. Semoga ulang tahunmu seistimewa dirimu. Selamat ulang tahun, sobat tersayang!

U know, I am the luckiest person in the world because of having a great friend like U. May all of your dreams come true. I wish U all the love and happiness in the world. All the best on your birthday!

Kau tahu, aku orang paling beruntung di dunia karena memiliki teman baik sepertimu. Semoga semua impianmu menjadi kenyataan. Kuberharap kau mendapat semua cinta dan kebahagiaan di dunia. Semua yang terbaik di hari ulang tahunmu!

Happy birthday to my dear friend! In good and bad times, you're always there for me. I am very grateful that you re a part of my life. We are always together and will always be forever.

Ucapan selamat ulang tahun buat sahabatku! Di saat-saat baik dan buruk, kamu selalu ada untukku. Aku sangat bersyukur kamu adalah bagian dari hidupku. Kita selalu bersama dan akan selalu begitu selamanya.

Have a very amazing birthday! Enjoy all the cakes, hugs, love and happiness today. You deserve it, my friend. All the best for you!

Semoga ulang tahunmu sangat luar biasa! Nikmati semua kue, pelukan, cinta dan kebahagiaan hari ini. Kau layak menerimanya, kawan. Semua yang terbaik untukmu!

Thank you for being an awesome friend. May your life be full of laughter, love, joy and happiness. Happy Birthday, My Friend!

Terima kasih telah menjadi teman yang luar biasa. Semoga hidupmu penuh dengan tawa, cinta, sukacita, dan kebahagiaan. Selamat ulang tahun, temanku!

You really understand me like nobody else. You listen to my stories without judging me. I am so lucky to have you as my best friend. Happy birthday. May you always be healthy and happy.

Kamu benar-benar mengerti diriku tak seperti orang lain. Kamu mendengarkan ceritaku tanpa menghakimi. Aku sangat beruntung memilikimu sebagai sahabat terbaik. Selamat ulang tahun. Semoga kamu selalu sehat dan bahagia.

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Pacar

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Pacar 4e8cd

Pastinya, kamu ingin membuat pacarmu yang sangat kamu sayangi tersenyum di hari ulang tahunnya, kan?

Nah, kamu bisa menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk pacar dibawah ini dan memadukannya dengan kata-kata gombal lucu yang bakalan bikin doi makin sayang sama kamu!

You're there and I am here. It's just distance which is not an obstacle for our true love. You re always in my heart. And I am always in yours. Happy Birthday to my love!

Kau ada di sana dan aku ada di sini. Itu hanya jarak bukanlah halangan untuk cinta sejati kita. Kau selalu di hatiku. Dan aku selalu ada di hatimu. Ucapan selamat ulang tahun untuk cintaku!

To the world, you may just be one person. But to me, you're the world. Have A Wonderful Birthday, My Darling.

Bagi dunia, kau mungkin hanya seseorang saja. Tapi bagiku, kau adalah dunia itu. Selamat ulang tahun, Sayangku!

Thank you for making my life so special. I love you more than anybody in this world. Happy Birthday, Love!

Terima kasih sudah membuat hidupku istimewa. Aku mencintaimu lebih dari siapa pun di dunia ini. Selamat ulang tahun, sayang!

Happy birthday to a special person who brings joy to my heart! Every moment that we spend together is always miraculous, dear. The most loving wishes to the one that makes my life complete!

Ucapan selamat ulang tahun untuk orang spesial yang membawa keceriaan di hatiku! Setiap momen yang kita habiskan bersama selalu menakjubkan, sayang. Harapan penuh cinta untuk seseorang yang membuat hidupku sempurna!

Happy birthday my dearest boyfriend/girlfriend. I am grateful that you can enjoy another new year full of happiness. Thank you for choosing me as your wife and filling my life with love. Every word you speak is teaching. Everyday I spend with you is a blessing. You ve made my life more meaningful.

Selamat ulang tahun pacarku tersayang. Aku bersyukur kamu bisa menikmati tahun barumu dengan kebahagiaan. Terima kasih telah memilihku sebagai istrimu dan memenuhi hidupku dengan cinta. Tiap kata yang kau utarakan adalah ajaran. Tiap hari yang kuhabiskan bersamamu adalah anugerah. Kamu telah membuat hidupku menjadi lebih berarti.

Happy birthday, my dear one. You have been my life and light. You are the one who always supports me in time of hardship. Thank you for accepting me as I am. I will always cherish the day you were born.

Selamat ulang tahun, sayangku. Kamu telah menjadi hidup dan cahayaku. Kamu adalah orang yang selalu mendukungku saat kesusahan. Terima kasih telah menerimaku apa adanya. Aku akan selalu mensyukuri hari ketika kamu dilahirkan.

Dear sweetheart, you re the reason why I smile every day. May our love shine brightly to bring you a wonderful birthday. I love you and Happy Bday!

Sayang, kau adalah alasan mengapa aku tersenyum setiap hari. Semoga cinta kita bersinar cerah untuk memberimu ulang tahun yang indah. Aku cinta kamu dan Selamat Ulang Tahun!

Thank U for making my life so special. I love U more than anybody in this world. Happy Birthday, Love!

Terima kasih sudah membuat hidupku istimewa. Aku mencintaimu lebih dari siapa pun di dunia ini. Selamat ulang tahun, Cinta!

Happy birthday to a special person who brings joy to my heart! Every moment that we spend together is always miraculous, dear. The most loving wishes to the one that makes my life complete!

Selamat ulang tahun untuk orang spesial yang membawa keceriaan di hatiku! Setiap momen yang kita habiskan bersama selalu menakjubkan, sayang. Harapan penuh cinta untuk seseorang yang membuat hidupku sempurna!

Another year older means another year happier, wiser and better. And I believe U will be a happier, wiser and better individual. Happy birthday, sweetheart! Wishing U a good and healthy life.

Satu tahun bertambah berarti satu tahun lebih bahagia, lebih bijaksana, dan lebih baik. Dan aku percaya kau akan menjadi individu yang lebih bahagia, lebih bijaksana, dan lebih baik. Selamat ulang tahun sayang! Semoga kau mendapatkan hidup yang baik dan sehat.

Dear sweetheart, you're the reason why I smile every day. May our love shine brightly to bring you a wonderful birthday. I love U and Happy Bday!

Sayang, kau adalah alasan mengapa aku tersenyum setiap hari. Semoga cinta kita bersinar cerah untuk memberimu ulang tahun yang indah. Aku cinta kamu dan Selamat Ulang Tahun!

If anybody ask me to define what love is, I ll answer that question in three letters: Y-O-U! Because love is you. I have no other perfect words to define it. Happy birthday, my love!

Jika ada yang memintaku mendefinisikan apa itu cinta, ku akan jawab pertanyaan itu dalam tiga huruf: Y-O-U! Karena cinta adalah kamu. Aku tidak memiliki kata lain yang sempurna untuk mendefinisikannya. Selamat ulang tahun cintaku!

Sweetheart, I believe that dreams can come true. Do you know why? Because my dream did come true when I met you. Happy Birthday! May you receive everything that you have wished for on your birthday!

Sayang, aku percaya bahwa mimpi bisa menjadi kenyataan. Kamu tahu kenapa? Karena mimpiku menjadi kenyataan ketika aku bertemu denganmu. Selamat ulang tahun! Semoga kau menerima semua yang kau inginkan pada hari ulang tahunmu!

My dear, you are a wonderful bloom in a beautiful garden where only true love grows! Wishing you a very happy birthday!

Sayangku, kau adalah bunga mekar yang luar biasa di taman indah di mana hanya cinta sejati yang tumbuh! Semoga ulang tahunmu begitu membahagiakan!

Happy birthday to the most beautiful person I've ever met! Every single moment that we spend together is always fun and happy, dear. Really hope you can achieve all of your dreams.

Selamat ulang tahun untuk wanita tercantik yang pernah aku temui. Setiap moment yang kita lalui bersama selalu senang dan menyenangkan, sayang. Aku berharap kamu bisa mencapai semua cita-citamu.

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Ibu

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Ibu 798c9

Seorang Ibu adalah sosok yang paling penting di hidup kita. Tanpa Ibu, kita nggak mungkin bisa seperti sekarang.

Kamu bisa menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk Ibu berikut dan kata-kata untuk Ibu tercinta yang bakal bikin beliau mengapresiasi kehadiranmu.

Happy birthday to my dearest mother! You are my best friend, my teacher, my advisor and surely the best mother in the world. I love you very much, Mom.

Selamat Ulang Tahun buat Ibu tersayang! Kau adalah sahabat terbaik, guru, penasehatku dan pastinya ibu terbaik di dunia. Aku sangat mencintaimu, Bu.

Mom, you have a big and loving heart. You teach me many things about love and kindness. I wish you plenty of love, happiness, health, joy and wonders. Happy Birthday, Mom.

Ibu, kau memiliki hati besar dan penuh kasih sayang. Kau ajariku banyak hal tentang cinta dan kebaikan. Kuharap kau mendapat banyak cinta, kebahagiaan, kesehatan, kegembiraan dan keajaiban. Selamat ulang tahun, Bu.

You are my source of wisdom and love. You are the person who are always there for me no matter what. I am nothing without you, Mom. Have a wonderful birthday!

Kau adalah sumber kebijaksanaan dan cinta. Kau adalah orang yang selalu ada untukku apapun yang terjadi. Aku bukanlah apa-apa tanpamu, Mak. Semoga hari ulang tahunmu menyenangkan!

Have an amazing birthday, Mom. We love you more than you could ever imagine. The best wishes from your lovely children.

Semoga ulang tahunmu menakjubkan, Bu. Kami mencintaimu lebih dari bisa kau bayangkan. Harapan terbaik dari anak-anakmu yang baik.

No one in this world can love, encourage, care and support me like a mother does. Always be healthy and happy, Mom. I love you so much.

Tak seorang pun di dunia ini dapat mencintai, mendorong, merawat, dan mendukungku seperti yang ibu lakukan. Selalu sehat dan bahagia, Bu. Aku sangat mencintaimu.

Sending hugs and kisses to my wonderful mother on her special day. Happy birthday, Mama!

Mengirim pelukan dan ciuman kepada Mamaku yang hebat di hari istimewanya. Selamat ulang tahun, Mama!

Happy birthday to the most beautiful woman in the world. All the best for you mom.

Selamat ulang tahun untuk wanita tercantik di dunia. Segala yang terbaik untukmu, bu.

Happy birthday mom! Wishing you have a long and healthy life full of joy and happiness.

Selamat ulang tahun bu! Semoga berumur panjang dan sehat penuh sukacita serta kebahagiaan.

Being a mother is one of the hardest and most important jobs in the world. I am so grateful to have you as mine. I love you, Mom. Have a wonderful birthday!

Menjadi seorang Ibu adalah salah satu pekerjaan yang paling sulit dan penting di dunia. Aku bersyukur memiliki dirimu sebagai Ibuku. Aku sayang kamu, bu. Semoga ulang tahunmu luar biasa!

Mom, you are the best. I am so lucky that I was born to you. I hope that you have a great day today and many blessings in the year to come.

Bu, kau adalah yang terbaik. Aku begitu beruntung dilahirkan olehmu. Aku harap harimu menyenangkan hari ini dan banyak keberkahan di tahun mendatang.

Dear Mom, thank you so much for all that you do for me. Have a happy birthday, and blessings for the year to come.

Ibu sayang, terimakasih banyak atas semua yang kau lakukan untukku. Semoga ulang tahunmu membahagiakan, dan diberkahi di tahun mendatang.

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Diri Sendiri

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Diri Sendiri 7d756

Kamu juga bisa lho menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk diri sendiri dibawah ini untuk dijadiin caption IG atau FB kamu.

Walaupun sendiri, kamu juga bisa kok merayakan ulang tahunmu dengan me time nonton TV Series Netflix seharian sambil makan pizza!

If I appear to be in a great mood today, do not be alarmed. It s my birthday!

Jika suasana hati saya tampak bagus hari ini, jangan khawatir. Ini hari ulang tahunku!

It's my birthday today! The past year has been amazing, and i have a feeling the coming year is going to be even better.

Hari ini ulang tahunku! Tahun lalu luar biasa dan aku merasa tahun depan akan menjadi lebih baik

Happy Birthday to me! It's been a long road (don't ask how long!), but i'm proud of the person i've become, and grateful for the life i have. Every day is a blessing, but this day is extra-special.

Selamat ulang tahun untukku! Ini jalan yang panjang (jangan tanya berapa lama!). Tapi, aku bangga dengan diriku saat ini dan bersyukur atas kehidupan yang aku miliki. Setiap hari adalah berkah, tapi hari ini sangat spesial.

Happy Birthday to my greatest ally and worst enemy. In other words, Happy Birthday to myself.

Selamat Ulang Tahun untuk sekutu terbesar dan musuh terburuk saya. Dengan kata lain, Selamat Ulang Tahun untuk diriku sendiri

It's my birthday! Now who gets to buy me the first drink?

Ini hari ulang tahunku! Sekarang siapa yang pertama akan membelikanku minuman?

Today is going to be awesome, for it is my birthday.

Hari ini akan menjadi luar biasa, karena ini adalah hari ulang tahunku) Happy Birthday to me! I have a feeling this is going to be an amazing day.

Selamat ulang tahun untukku! Aku merasa ini akan menjadi hari yang luar biasa Let me be the first to wish me a Happy Birthday today. Izinkan aku menjadi orang pertama yang mengucapkan Selamat Ulang Tahun padaku hari ini. On this day, a queen was born. Happy Birthday to me! Pada hari ini, seorang ratu lahir. Selamat ulang tahun untukku! Today, one of the greatest men to walk this earth was born. Happy birthday to me and best wishes to all my endeavors.

Hari ini, salah satu manusia yang berjalan di bumi ini, lahir. Selamat ulang tahun untukku dan harapan terbaik untuk semua usahaku.

I am not just a year older but also a year wiser. Happy birthday to me! Aku tak hanya satu tahun lebih tua, tapi juga satu tahun lebih bijaksana. Selamat ulang tahun untukku! It's a new phase in my life, filled with love and all the joy I have always imagined. Happy birthday to me. Ini adalah fase baru dalam hidupku, dipenuhi dengan cinta dan semua kegembiraan yang selalu kubayangkan. Selamat ulang tahun untukku Happy birthday to someone awesome, humble, beautiful, dan funny! Yes, that's right, it's my birthday. Selamat ulang tahun untuk seseorang yang luar biasa, rendah hati, cantik, dan lucu! Ya, benar, hari ini ulang tahunku Becoming who I am today has taken tremendous growth through good and tough times. Happy birthday. Menjadi siapa aku hari ini telah melewati pertumbuhan luar biasa, melalui masa-masa yang baik dan sulit. Selamat ulang tahun Happy Birthday to the person I admire most, myself.

Selamat Ulang Tahun untuk orang yang paling kukagumi, diriku sendiri. Happy Birthday to me! Yes, it is my birthday, and i will now accept your gifts. Selamat ulang tahun untukku! Ya, ini hari ulang tahunku, dan sekarang aku akan menerima hadiah-hadiahmu It's my birthday today, everyone. Please try to contain yourselves. I will accept everyone's presents and birthday wishes in due time. Ini hari ulang tahunku, Semuanya. Silahkan coba menahan diri. Aku akan menerima hadiah dan ucapan selamat ulang tahun dari kalian semua pada waktunya Happy Birthday to a smart, funny, talented, and all-around amazing person! You probably guessed by now that i'm talking about myself. Happy Birthday, me! Selamat Ulang Tahun untuk orang yang cerdas, lucu, berbakat, dan serbabisa! Kamu mungkin sekarang sudah menebak bahwa aku sedang berbicara tentang diriku sendiri. Selamat Ulang Tahun, buatku!

Happy Birthday to that lovely creature who stares back at me when I look in the mirror each day. Selamat Ulang Tahun untuk makhluk cantik yang balas menatapku saat aku bercermin setiap hari. Today, I am a little older, a little wiser, and a lot better looking. It s my birthday, people!

Hari ini, saya sedikit lebih tua, sedikit lebih bijaksana, dan jauh lebih keren. Ini hari ulang tahunku, Semuanya!

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Anak

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Anak 66736

Untuk yang sudah punya anak, kamu bisa menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk anak berikut ini agar harinya tambah spesial.

Selain itu, bisa juga sambil meningkatkan kemampuan bahasa inggrisnya dengan menggunakan aplikasi belajar bahasa inggris!

I'll always be here to protect and guide you. You can count on me. Happy birthday sweetheart! Aku akan selalu ada untuk melindungi dan membimbing dirimu. Kau bisa mengandalkan aku. Selamat ulang tahun sayang! Our love for you grows year by year. Wishing you, our bright young daughter, even more love than you may know, happy birthday. Cinta kami untukmu tumbuh dari tahun ke tahun. Kami mendoakan dirimu, putri muda kami yang cerdas, akan lebih banyak lagi cinta, selamat ulang tahun. This year is yours, my darling daughter, soar high and always remember your worth. Have a happy birthday. Tahun ini adalah milikmu, putriku tersayang, melambunglah tinggi dan selalu ingatlah kalau kau berharga. Selamat ulang tahun. Your energy beams from within, your love brings us enough joy for years to come, hoping your birthday is just as meaningful as you are. Energimu berseri-seri dari dalam, cintamu memberi kami cukup banyak sukacita di tahun-tahun yang akan datang, kami harap ulang tahunmu sama berartinya dengan dirimu. Eat your cake, sing your song, let your hair down, and take a moment for yourself. You deserve it. Happy birthday, my sweet daughter!

Makan kuemu, nyanyikan lagumu, uraikan rambutmu, dan luangkan waktu sejenak untuk dirimu sendiri. Kau layak mendapatkannya. Selamat ulang tahun, putriku yang manis! From the moment you were born, you ve given me more laughter and more sweetness than I ever thought possible. I m so lucky to be your parent. Happy birthday.

Dari saat kau dilahirkan, kau memberiku lebih banyak tawa dan lebih banyak rasa manis daripada yang pernah sanggup aku pikirkan. Aku sangat beruntung menjadi orang tuamu. Selamat ulang tahun. To my daughter, you have enough magic in your heart to last a lifetime. Your smile cures my worst days, and your hugs make my heart burst. I hope your special day is filled with at least an ounce of the love you give me. Happy Birthday. Teruntuk putriku, kau memiliki cukup keajaiban di hatimu yang awet untuk seumur hidup. Senyummu menyembuhkan hari-hari terburukku, dan pelukanmu membuat hatiku meledak-ledak. Aku harap hari istimewamu dipenuhi dengan setidaknya satu ons cinta yang kau berikan kepadaku. Selamat ulang tahun. My one gift to you is belief. I believe in whatever path you choose. I believe in your greatest dreams ahead. I believe in your ability to become the best version of yourself. May your birthday give you my belief for years to come. Satu hadiah dariku untukmu adalah keyakinan. Aku percaya pada jalan apa pun yang kau pilih. Aku yakin pada impian terbesarmu di masa depan. Aku percaya pada kemampuanmu untuk menjadi versi terbaik dari diriku. Semoga ulang tahunmu memberikanmu keyakinanku untuk tahun-tahun mendatang. Oh, how the years go by. Daughter, I wish you a very happy birthday and a very happy life to come. It s only just beginning. Oh, bagaimana tahun-tahun berlalu. Putriku, aku mendoakanmu akan ulang tahunmu yang sangat membahagiakan dan kehidupan yang sangat bahagia akan datang. Ini hanyalah permulaannya saja. Happy Birthday to my son! You are loved by your family! We are so happy that you are our son! There is nobody in the world who we could love more!

Selamat ulang tahun untuk anakku! Kau dicintai oleh keluargamu! Kami sangat senang karena kau adalah anak kami! Tidak ada orang di dunia ini yang bisa kami cintai selain dirimu! Happy Birthday to our little son! I hope that your day is super fun, like you! I hope that you run around and play all day, with your friends! I hope that you know how much your family loves you! Selamat ulang tahun untuk anakku! Semoga hari harimu menyenangkan, sepertimu! semoga kau bisa berlarian dan bermain setiap hari bersama teman temanmu. Aku harap kau tahu betapa keluargamu mencintaimu Wishing my son a Happy Birthday! Your daddy and I are always happy, when it comes to you, especially today! We get to see the person that we love very much on his very, special day! We love you, son! Selamat ulang tahun anakku! Ayahmu dan aku selalu bahagia karenamu, khususnya hari ini! Kami harus melihat orang yang paling kami cintai di hari yang sangat spesial ini! Kami mencintaimu anakku!) Being your mommy is the greatest thing in the world! I like spending time with you! You make me smile so much that my face feels funny! Happy Birthday, son! Menjadi ibumu adalah hal terindah di dunia ini! Aku suka menghabiskan waktu bersamamu! Kau membuatku tersenyum sampai sampai wajahku terasa lucu! Selamat ulang tahun anakku! Wishing my son, who is so brave and great, a Happy Birthday! You are the most special person that I know, and today is my favorite day!

Kuucapkan selamat ulang tahun kepada anakku yang berani dan luar biasa. Kau adalah orang yang paling istimewa yang aku tahu. dan hari ini adalah hari favoritku! I hope your birthday is filled with a thousand balloons that cover the sky, creating just as much color as you have with your pleasant existence. Aku harap ulang tahunmu diisi dengan ribuan balon yang menutupi langit, menciptakan warna sebanyak yang kau miliki dengan kehadiranmu yang menyenangkan. My beautiful daughter, your birthday is a celebration of you. There aren t enough words to describe how much better you make my life. Putriku yang cantik, ulang tahunmu adalah perayaan untukmu. Tidak ada kata-kata yang cukup untuk menggambarkan seberapa baik dirimu membuat hidupku bahagia. Happy birthday to my darling daughter! You are unbelievably precious to me, and I hope you realize that you are my everything. May your birthday be filled with splendor and love. Selamat ulang tahun putriku sayang! Kau sangat berharga bagiku, dan aku harap kau menyadari kalau dirimulah segalanya bagiku. Semoga hari ulang tahunmu dipenuhi dengan kemuliaan dan cinta.

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris untuk Bos

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Banner Untuk Bos 7f1df

Nggak ada salahnya kamu menggunakan ucapan ulang tahun bahasa inggris untuk bos dibawah ini.

Sosok penting yang berkaitan dengan karirmu ini pasti sangat menghargai usaha kamu tersebut!

Don't think that this day is just a reminder of another passed year, because for me, it is the celebration that marks the birth of the best person I ever met in my life. God bless you, hopefully He will keep you near for many years to come. Happy birthday my boss.

Jangan berpikir bahwa hari ini hanyalah sebuah pengingat tahun berlalu lagi, karena bagiku, ini adalah perayaan yang menandai kelahiran orang terbaik yang pernah aku temui dalam hidupku. Tuhan memberkatimu, mudah-mudahan Dia akan membuatmu dekat dengan-Nya untuk tahun-tahun yang akan datang. Selamat ulang tahun bosku. You are a great partner, and I m so glad that I can call you my best friend. I hope you have the happiest birthday ever sir.

Kau adalah pasangan yang hebat, dan aku sangat senang bahwa aku dapat memanggilmu sahabatku. Aku berharap kau mendapatkan hari ulang tahun yang paling membahagiakan dari yang pernah ada pak. Because today is a special day I wouldn't send birthday wishes to you, but I m sending you a day when all of your dreams come true, and a year that means the most to you. Happy birthday ma'am. Karena hari ini adalah hari istimewa aku tidak akan mengirim ucapan selamat ulang tahun untukmu, tapi aku mengirimkan hari ketika semua impianmu menjadi kenyataan, dan tahun yang paling berarti untukmu! Selamat ulang tahun bu. I'm so glad you were born, because you brighten my life and bring a lot of happiness. Happy birthday my inspiration. Aku sangat senang kau dilahirkan, karena kau mencerahkan hidupku dan membawa banyak kebahagiaan. Selamat ulang tahun inspirasiku. Happy Birthday boss! Wishing you a wonderful year ahead! Selamat ulang tahun bos, Semoga engkau mendapat tahun yang indah ke depannya! This is your birthday sir, let me say a thousand thanks for giving me the opportunity to work for me so far, so happy birthday, hopefully at your age, father remains a better boss for us, all our prayers with you sir.

Happy birthday boss, wish you all the best, i hope you are always blessed. Selamat ulang tahun bos, semoga yang terbaik untukmu, semoga kamu selalu diberkati There are no words to express to be able to describe my pleasure working with you and I say thank you, and happy birthday boss.

Tidak ada kata-kata yang bisa diungkapkan untuk menggambarkan kesenangan saya bekerja sama dengan Anda dan saya ucapkan terima kasih, dan selamat ulang tahun bos. Forget the past. look forward to the future, for the best things which are going to come. Happy Birthday to you boss. Melupakan masa lalu. menantikan masa depan, untuk hal-hal terbaik yang akan datang. Selamat ulang tahun untukmu bos.

The advantage of being older is that you can spread your love to many others. Happy birthday sir!

Keuntungan menjadi lebih tua adalah bahwa Anda dapat menyebarkan cinta Anda untuk banyak orang lain. Selamat ulang tahun pak! Let the number of years you have lived not be a reminder of how old you are, but a medal of everything you have been through in life. Happy birthday boss. Biarkan jumlah tahun yang Anda sudah lewati tidak menjadi pengingat dari berapa usia Anda, tapi menjadi medali dari segala sesuatu yang Anda telah lewati dalam hidup. Selamat ulang tahun bos. Happy Birthday ma'am. I don't know if I could ever convey to you how much you mean to me. I can t imagine where I would be right now without you. You have made my life better. Selamat ulang tahun bu. Aku tidak tahu apakah aku pernah bisa menyampaikan kepadamu seberapa berartinya engkau bagiku. Aku tidak bisa membayangkan akan berada di mana aku sekarang tanpamu. Engkau telah membuat hidupku lebih baik.

Akhir Kata

Sekian dari ucapan ulang tahun bahasa inggris yang bisa kamu kirimkan ke orang-orang yang kamu sayangi dan peduli.

Selain bisa membuat mereka tersenyum, pastinya ulang tahun mereka akan lebih berkesan karena kehadiranmu.

Sampai jumpa di artikel Jaka yang lainnya, ya!

Baca artikel mengenai Kata atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50+ Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Sahabat, Penuh Makna!
50+ Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Untuk Sahabat, Penuh Makna!
80+ Ucapan Ulang Tahun untuk Suami, Romantis dan Penuh Makna
80+ Ucapan Ulang Tahun untuk Suami, Romantis dan Penuh Makna
50+ Ucapan Ulang Tahun untuk Teman Terbaik, Penuh Makna!
50+ Ucapan Ulang Tahun untuk Teman Terbaik, Penuh Makna!
80+ Ucapan Ulang Tahun untuk Pacar, Romantis dan Menyentuh!
80+ Ucapan Ulang Tahun untuk Pacar, Romantis dan Menyentuh!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal