Windows 9 Hadir di November 2014 ?

Dilansir oleh Ubergizmo melalui tulisan Edwin Kee, Microsoft Windows 9 akan masuk ke pasaran November nanti. Ini akan menjadi sebuah kejutan apabila hal ini benar adanya. Sepertinya terlalu dini untuk kita membutuhkan generasi terbaru dari sistem operasi desktop walaupun sebelum nya telah dibuatkan Windows 8 sebagai sistem operasi pilihan komputer di seluruh dunia.

Website Win8China sebagai website yang paling sering memberikan banyak teaser mengenai produk Windows terbaru seperti pada sebelumnya. Win8China mengklaim bahwa Microsoft sedang mengerjakan Windows 9 untuk diluncurkan pada November 2014 nanti. Pada awal januari nanti setiap orang sudah dapat mencoba versi beta dari Windows 9 ini.

Windows Blue sebagai versi update dari Windows 8 juga dikabarkan akan diperkenalkan pada tahun ini juga. Melihat waktu yang terlalu singkat dari waktu perilisan masing-masing sistem operasi membuat banyak orang bertanya-tanya. Berita ini tetap diupdate dan wajib diikuti mengenai kapan Windows 9 akan dirilis.

Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal