• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Begini Cara Dapat 500 Ribu Rupiah, GRATIS dari CumaCeban!

Begini Cara Dapat 500 Ribu Rupiah, GRATIS dari CumaCeban!

00
Jumat, 4 Mar 2016, 18:00 WIB
Tokopedia kini resmi memberikan dukungannya kepada CumaCeban.com. Perusahaan internet Indonesia yang bergerak di bidang jual beli online ini menjalin kerja sama dengan konsep Gamer Berbelanja Online .

Siapa sih yang gak suka belanja? Belanja merupakan kegiatan yang sangat menyenangkan dan merupakan bagian dari hidup kita sehari-hari. Apalagi jaman sekarang makin banyak aja situs e-commerce yang membuat kegiatan belanja menjadi hal yang sangat mudah. Mau cari barang ataupun buka toko, tinggal online aja, ya nggak sih?

Nah, kamu juga pasti tahu dong salah satu e-commerce yang lagi rame di Indonesia? Yaaa, siapa sih yang gak kenal dengan Tokopedia, mau cari barang apa saja pasti ada di Tokopedia.

BACA JUGA
  • Rayakan Imlek, Cumaceban Bagi-bagi Angpao 500 Ribu!
  • Arcade Cumaceban Pertama Kali Ditampilkan di GDG 2015
  • Cumaceban.com Bikin Heboh GDG 2015

Dibelanjain Mr.Ceban di Tokopedia!

Tokopedia

Tokopedia kini resmi memberikan dukungannya kepada CumaCeban.com. Perusahaan internet Indonesia yang bergerak di bidang jual beli online ini menjalin kerja sama dengan konsep ** Gamer Berbelanja Online .** Cumaceban akan mengedukasi gamernya untuk mencoba berbagai kemudahan belanja online lewat Tokopedia. Kali ini CumaCeban siap memberikan kejutan untuk gamernya yaitu lewat event Dibelanjain Mr.Ceban di Tokopedia!

Melalui event ini para gamer CumaCeban bisa belanja gratis di Tokopedia senilai Rp 500.000,-. Selain dibelanjain Rp 500.000 nantinya gamers juga bisa dapetin voucher belanja Tokopedia Rp 50.000 setiap harinya dengan menukarkan tiket hasil bermain game CumaCeban. Wow banget kan, cuma main game bisa belanja gratis di Tokopedia?!

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Dibelanjain Mr.Ceban di Tokopedia , kamu bisa klik di sini http://cumaceban.com/tokopedia/. Penasaran dengan CumaCeban dan mau dibelanjarin sama Mr. Ceban di Tokopedia? Yuk download CumaCeban.com di PlayStore atau JalanTikus. Mainin gamesnya, kumpulin tiket yang banyak, dan tukerin dengan voucher belanja Tokopedia.

Cumaceban Com Icon
cumaceban.com 4.0.0
Games Trivia FLUX STUDIO
DOWNLOAD
Iphone Cumaceban

CumaCeban juga mempunyai banyak hadiah-hadiah keren yang dibagikan setiap dua minggu seperti Samsung Galaxy Note 5, Apple Watch, Xiaomi, iPhone 6, Samsung S6, Go Pro, Dji Drone, dan masih banyak lagi. Nih ada beberapa foto pemenang yang udah dapetin hadiah dari CumaCeban.com.

Menang Cumaceban

Ditunggu yah di CumaCeban.com bersama Mr. Ceban!

ARTIKEL TERKAIT
Game Jadul Android

Seru! Ini 12 Games Jadul yang Bisa Dimainkan di HP Android

Game One Piece Terbaik Banner 04505

10 Game One Piece Terbaik di 2018 (Android, PC & PS2)

Game Piano Tiles 2

10 Game Android Terbaik dengan Gameplay Mirip Piano Tiles 2

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Cumaceban Com Icon
cumaceban.com 4.0.0
Games FLUX STUDIO
Uc
UC Browser for Android 13.0.0.1288
Apps UCWeb Inc.
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Xmod
Xmodgames 2.3.3
Apps xmodgames
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal