J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Seberapa Jantankah Kamu?

Seberapa Jantankah Kamu?

Kamis, 7 Mei 2015, 14:40 WIB
Kamu jantan? Coba ukur kejantananmu lewat situs How-dude.me. Hasilnya tulis di kolom komentar ya.

Situs How-old.net saat ini sedang digandrungi banyak orang. Di situs itu internet akan menebak umur kamu hanya dengan foto yang kamu unggah di sana. Saat kamu yakin punya wajah yang awet muda, bisa jadi situs ini berbeda pendapat dengan kamu.

Tapi sayangnya, foto yang kamu unggah akan menjadi hak milik Microsoft. Jadi, kamu diharuskan membaca peringatan di situs tersebut sebelum unggah foto kamu di sana. Hal ini sempat menimbulkan kepanikan netizen yang sudah mencoba How-old.net.

Nah, buat kamu yang udah capek dan bosen sama situs how-old.net, kamu bisa coba situs How-dude.me. Situs ini hampir sama dengan situs how-old.net. Bedanya di situs ini kamu bukan mengukur usiamu dari wajah tetapi kamu mengukur seberapa besar kejantananmu dilihat dari wajah. Wew! Sounds nice.

Situs ini dibuat oleh R&D team at Lulu sebagai direct homage ke Microsoft. Situs ini mendaftarkan dirinya sebagai private network untuk para wanita agar bisa berbagi pengalamannya dan mendapatkan informasi untuk membuat keputusan pintar.

Nah, JalanTikus udah coba nih kejantanan pria di sini. Kamu bisa cari tau seberapa jantan diri kamu lewat How-Dude.me. Setelah coba jangan lupa kasih komentar di bawah ya!

96% jantan bok! Silakan di-endorse buat produk kesehatannya.

1

69% nih! Minat? Email ke JalanTikus ya.

2

92% jantan. Terbukti coy! Mau tau buktinya? Komentar aja nanti dibales deh.

3

Cowok-cowok ganteng ini kejantanannya di atas 80%. Sikaaat dah!

4

Cool! 90% jantan. Bisa ngalahin nggak?

5

Kamu bisa download aplikasi Lulu di sini:

Lulu Icon
Lulu Girl Talk Unleashed 2.2.4
Apps Social & Messaging Luluvise
DOWNLOAD

Sumber: CNET

Artikel Menarik Lainnya

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
50 Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 3)

50 Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 3)

7 Situs Tempat Belajar Online GRATIS Terbaik

7 Situs Tempat Belajar Online GRATIS Terbaik

Cara Buka Situs Diblokir Nawala, Internet Positif, Internet Sehat di Android Tanpa Root

Cara Buka Situs Diblokir Nawala, Internet Positif, Internet Sehat di Android Tanpa Root

5 Smartphone yang Paling Sering Digunakan Untuk Mengakses Situs Porno

5 Smartphone yang Paling Sering Digunakan Untuk Mengakses Situs Porno

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal