• NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Jangan Pernah Dapat 7 Achievement Game Ini, Malu-Maluin!

Jangan Pernah Dapat 7 Achievement Game Ini, Malu-Maluin!

00
Selasa, 27 Agt 2019, 12:00 WIB
Penghargaan game biasanya akan membuat pemainnya menjadi bangga, berbeda dengan penghargaan berikut ini yang malah bikin malu!

Apakah kamu suka bermain game? Achievement atau trophy paling kece apa yang pernah kamu dapatkan?

Game modern biasanya memiliki penghargaan atau piala yang akan diberikan saat pemain mampu meraih sebuah pencapaian. Penghargaan ini biasanya diberikan untuk pemain yang lihai.

Namun, berbeda dengan penghargaan berikut ini yang bisa dicapai dengan cara memalukan. Bahkan, ada juga penghargaan untuk pemain yang paling cupu dalam game.

Apa saja penghargaan paling memalukan tersebut? Yuk, simak selengkapnya berikut ini!

Achievement Game Paling Memalukan dan Kocak

Achievement atau penghargaan game merupakan sebuah pencapaian yang ada di dalam sebuah permainan. Penghargaan ini umumnya tidak berpengaruh apapun di dalam game.

Adanya penghargaan dapat menambah keragaman dalam game dan meningkatkan keinginan untuk mencari berbagai rahasia dalam game. Game single atau multiplayer sama-sama memiliki penghargaan.

Untuk mendapat penghargaan, ada suatu pencapaian yang harus kamu raih. Biasanya tak mudah untuk didapatkan. Namun, tak semua penghargaan dalam game bersifat positif.

Ada juga beberapa penghargaan yang dihadiahkan bagi pemain yang tak pandai dalam bermain ataupun melakukan hal konyol saat bermain. Apa saja penghargaan tersebut?

1. Snake Beater, Metal Gear Solid 2

Achievement Game Paling Memalukan 1 E230f

Pertama adalah penghargaan dari game aksi legendaris Metal Gear Solid 2 yang bernama Snake Beater. Penghargaan ini dapat kamu raih saat menjalani misi pada Tanker Chapter.

Kamu akan menemukan ruangan pada Deck A yang penuh dengan loker. Salah satu loker terdapat sebuah poster wanita sexy. Ubah sudut pandang menjadi first person ke arah poster.

Lalu, hubungi Otacon dan kamu akan mendapat percakapan yang cukup memalukan. Nah, penghargaan Snake Beater akan kamu dapatkan! Kini kamu tahu apa kelemahan Snake, geng.

2. Welcome to 2047, Command and Conquer 3

Achievement Game Paling Memalukan 2 E5f79

Selanjutnya adalah sebuah penghargaan paling 'gak ada kerjaan' bernama Welcome to 2047 dari game Command & Conquer 3. Cara untuk meraih penghargaan ini pun agak absurd.

Kamu harus menekan tombol A pada keyboard sebanyak 2047 kali secara berurutan. Angka itu disebut sebagai tahun peperangan yang terjadi dalam game.

Setelah itu, kamu akan mendapat penghargaan tersebut. Dengan mendapatkan penghargaan ini, jelas sekali kalau kamu adalah pemain yang sangat kurang kerjaan, geng. Hihihi.

3. Long Road Ahead, Guitar Hero 3

Achievement Game Paling Memalukan 3 1a612

Kamu suka bermain game musik, geng?

Jika iya, pasti kamu gak asing lagi dengan game Guitar Hero 3. Game ini memiliki sebuah penghargaan yang cukup menarik bernama Long Road Ahead.

Bukan untuk pemain yang lihai dalam mendapatkan skor tinggi, tapi diberikan untuk pemain yang sangat cupu dalam bermain Guitar Hero.

Pasalnya, penghargaan ini diraih jika pemain kalah dalam mode Easy. Mungkin gak cocok untuk disebut penghargaan, ya. Tapi sebuah sindiran bagi pemain.

4. I Swear! I Did It By Mistake!, Lollipop Chainsaw

Achievement Game Paling Memalukan 4 37398

Nah, kalau penghargaan yang satu ini dapat menandakan seberapa kotornya pikiran kamu saat bermain game Lollipop Chainsaw bernama I Swear! I Did It By Mistake!

Penghargaan ini dapat kamu raih dengan mengarahkan kamera ke arah bagian privasi sang karakter dengan kostum cheerleader dari bawah.

Kalau kamu punya penghargaan ini, berarti kamu adalah pervert. Coba cek teman kamu punya penghargaan ini atau nggak!

5. Menace to Society, Fable 2

Achievement Game Paling Memalukan 5 85a32

Fable 2 adalah sebuah game RPG legendaris yang dibuat khusus untuk konsol Xbox 360. Game ini memiliki gaya bermain yang sangat seru dan menyenangkan.

Namun, siapa sangka ada penghargaan memalukan yang dapat kamu raih bernama Menace to Society. Penghargaan ini dapat kamu raih dengan menggunakan jurus Vulgar Thrust.

Seperti nama jurusnya, kamu harus melepaskan seluruh baju dan berkeliling 'menyerang' para NPC dengan emoticon Vulgar Thrust.

Setelah sekian lama, mereka akan cukup terganggu dan memanggil polisi.

Kamu akan dikenakan biaya karena melakukan pelecehan seksual di ruang publik. Setelah kamu membayar, kamu akan mendapat trophy Menace to Society. Buset deh!

6. 20 Straight Losses in DoA Online, Dead or Alive 4

Achievement Game Paling Memalukan 6 Bd5ea

Kamu pernah main game fighting Dead or Alive 4?

Game ini memang sangat menyenangkan dan seru untuk dimainkan, beserta sejumlah penghargaan menarik yang dapat kamu raih dalam mode online.

Namun, ada juga penghargaan yang memalukan bernama 20 Straight Losses in DoA Online. Seperti namanya, kamu harus kalah dalam 20 pertandingan secara online.

Kamu harus melawan musuh yang berbeda sebanyak 20 kali dan kalah. Lalu, kamu akan mendapat penghargaan ini beserta sejumlah rasa malu.

7. Pervert, Family Guy: Back to the Multiverse

Achievement Game Paling Memalukan 7 2e6e7

Terakhir adalah penghargaan paling aneh dan gak keren sama sekali bernama Pervert dari game Family Guy: Back to the Multiverse. Seperti namanya, kamu harus melakukan hal yang 'rusak'.

Caranya, main dalam level 'No Cheese, Please' dan masuk ke dalam hotel. Cari ruangan dengan karakter Quagmire (tokoh laki-laki) yang sedang berada di ranjang.

Jika kamu berada di ruangan itu selama 30 detik karena penasaran atau mungkin tertarik, maka penghargaan Pervert akan muncul. Kacau banget!

Akhir Kata

Itu dia penghargaan dalam game yang paling memalukan untuk didapat, apakah kamu memiliki salah satunya?

Tuliskan pendapat kamu di kolom komentar, ya. Sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Daniel Cahyadi

ARTIKEL TERKAIT
Fakta Menarik Pubg Mobile X The Walking Dead Banner 4d117

Fakta Menarik PUBG Mobile x The Walking Dead, Lebih Sadis!

Game Dengan Tokoh Utama Seorang Penjahat Banner 35d78

7 Game dengan Tokoh Utama Seorang Penjahat, Banyak yang Ketipu!

7 Karakter Game Kontroversiali 1a8d5

7 Karakter Game Paling Kontroversial, Nomor 6 Bukan untuk Anak Kecil!

8 Karakter Game Yang Kamu Nggak Tahu Masih Satu Keluarga D85a0

8 Karakter Game yang Ternyata Masih Satu Keluarga, Ada Silsilah Rahasia di Tekken!

Game Windows Jadul Terbaik Di Android Banner C6334

7 Game Windows Jadul Terbaik di Android, Bikin Nostalgia!

Easter Egg Terunik Dalam Game 10914

7 Hal Tersembunyi dalam Game, Bisa Dapat Item Unik Rahasia!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal