J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Carvil Zaman Now Makin Gaya, Generasi 90-an Pasti Bangga!

Carvil Zaman Now Makin Gaya, Generasi 90-an Pasti Bangga!

Kamis, 20 Sep 2018, 18:00 WIB
Siapa sih yang gak kenal Carvil? Sandal kesayangan generasi 90-an ini sekarang berubah logo jadi lebih kekinian. Penasaran? Yuk kenali #SandalZamanNow dari carvill sekarang!

Siapa di sini yang masuk generasi 90-an? Selain film Doraemon, Ninja Hatori, dan berbagai mainan sederhana yang bisa dimainkan tanpa internet; generasi 90-an pasti akrab dengan sandal super keren dari Carvil!

Nah, pada akhir yahun 2017 silam, Carvil launching logo baru yang lebih millenial, fresh dan fun untuk generasi zaman now. Gak cuma itu aja, produk baru yang diluncurkan Carvil juga lebih up to date, jadi dijamin generasi 90-an pun pasti bakal bangga deh sama Carvil zaman now!

Tranformasi Carvil Zaman Now

Perubahan logo Carvil rupanya didasari dari perkembangan di dunia fashion yang begitu dinamis dan kompetitif. Oleh karena itu dengan penuh komitmen, Carvil mulai merubah image untuk bisa jadi lebih baik dan menjadi tetap yang terbaik. Jadi gak ada tuh kesan Carvil sebagai "produk jadul" lagi!

Sandal Zaman Now Carvil 3 2cb68

Pada bulan lalu, Carvil pernah berkomitmen untuk memberi kejutan dengan meluncurkan produk-produk baru yang sesuai dengan zaman now. Karena itu Carvil memperkenalkan #SandalZamanNow dengan outsole berbahan dasar TPR yang berwarna cerah.

Sandal Zaman Now Carvil 2 E5445

Kelebihan TPR outsole ini membuat sandal terasa ringan, tahan air sehingga tidak mudah rusak dan anti-selip. Tidak hanya berkualitas, namun warna cerah pada outsole produk Carvil yang baru ini juga menjadi nilai lebih dan menjadikan tampilan sandal terlihat modern, fresh dan trendy sesuai dengan tagline #SandalZamanNow.

Gimana, tertarik untuk mendapatkan sandal zaman now dari Carvil? Kamu bisa mendapatkannya secara online lewat website carvil, atau lewat aplikasi Carvil di smartphone Android.

Sandal Zaman Now Carvil 95173

Selain lewat cara online, kamu juga bisa dapatkan sandal zaman now dari Carvil di toko-toko resmi Carvil yang ada di sekitar daerah Kamu. Atau di toko-toko sandal terdekat yang menjual produk Carvil. Tidak lupa, Carvil juga menjual sandal zaman now ini di beberapa departement store dan supermarket lho!

Jadi, jangan lupa cek website Carvil dan cek juga toko sandal kesayangan kamu untuk selalu update dengan sandal zaman now dari Carvil ya!

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal