J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Suka Begadang? 7 Game Ini Cocok Banget Buat Kamu Mainkan Sendirian

Suka Begadang? 7 Game Ini Cocok Banget Buat Kamu Mainkan Sendirian

Rabu, 15 Agt 2018, 16:00 WIB
Main game terbukti bisa mengusir bosan dan bikin begadang sendirian jadi lebih asyik. Nggak percaya? Coba deh cek 7 game yang bakal Jaka rekomendasikan berikut ini untuk kamu yang suka begadang.

Siapa di sini yang suka begadang? Begadang emang nggak baik, tapi kalo ada artinya, nggak apa-apa kok. Setiap orang pastinya punya alasan sendiri kalo memang harus begadang dan melewatkan jam tidur. Bisa jadi karena pekerjaan, jaga malam, atau insomnia. Bahkan ada juga yang sengaja begadang buat ngabisin kuota malam. Kamu bukan tuh?

Apa pun alasannya, jika kamu termasuk orang yang suka begadang, pasti sering ngerasa bosan kan? Apalagi jika kamu begadangnya sendirian tanpa ditemani teman apalagi gebetan.

Daripada galau, mending ambil handphone dan main game. Kenapa main game? Karena main game terbukti bisa mengusir bosan dan bikin begadang sendirian jadi lebih asyik. Nggak percaya? Coba deh cek 7 game yang bakal Jaka rekomendasikan berikut ini untuk kamu yang suka begadang.

BACA JUGA
  • 6 Aplikasi Android yang Bisa Mengoptimalkan Kinerja Android Kamu
  • 7 Aplikasi Download Video Android Terbaik untuk YouTube, Instagram, TikTok
  • 9 Aplikasi Android Terbaik 2018 Menurut Google, Udah Coba?

7 Game yang Cocok Kamu Mainkan Saat Begadang Sendirian

1. Clash of Clans

1 14d2f

Siapa yang nggak tahu game yang satu ini? Clash of Clans memang merupakan salah satu game yang cukup populer. Game ini ringan dan memiliki gameplay yang asyik serta nggak bikin bosan. Jadi, cocok banget sebagai teman begadang kamu. Rasakan serunya menjadi bagian dalam sebuah tim dan berperang melawan pemain lainnya dari seluruh dunia. Grafis yang apik dan cemerlang membuat pengalaman bermain Clash of Clans semakin seru walaupun hanya sendirian.

2. Garena Free Fire

2 76f9e

Garena Free Fire adalah game survival mobile yang belakangan sering jadi perbincangan di kalangan gamer. Game ini memang seru abis dan memiliki sejumlah keunggulan. Dalam game ini, pemain akan ditempatkan di sebuah pulau terpencil dan harus melawan 49 pemain lainnya dari berbagai negara.

Tujuan dari bermain game ini adalah bertahan hidup. Untuk itu, pemain yang bisa bertahan hidup adalah pemenang. Garena Free Fire bertambah seru dengan tampilan grafis yang jernih dan detail serta lokasi-lokasi yang keren.

3. Mobile Legends: Bang Bang

3 11d78

Mobile Legends: Bang Bang masih menjadi salah satu game MOBA yang cukup populer. Banyaknya hero yang keren dan menarik, grafis yang memanjakan mata, serta gameplay yang seru membuat game mobile ini kian digemari.

Game ini cocok banget menemani kamu saat begadang. Nggak perlu takut nggak mendapat kawan atau lawan karena meskipun kamu bermain dini hari, tetap ada banyak pemain yang mengantri masuk dalam match.

4. Plants vs Zombie

4 C367e

Game selanjutnya yang cocok kamu mainkan saat begadang adalah Plants vs Zombie 2. Game ini sudah cukup populer dan memiliki banyak pemain. Nggak heran, Plants vs Zombie 2 memang memiliki gameplay yang sederhana namun menarik. Game ini sangat bisa mengusir kebosanan sehingga cocok dimainkan kapan saja. Walaupun ukuran filenya cukup besar, tentu sebanding dengan keseruan yang didapatkan.

5. Shadow Fight 2Shadow Fight 2

5 Ace3e

Shadow Fight 2 mengajak kamu bermain game RPG klasik yang seru sekaligus menantang. Sebuah pertempuran yang apik dan mendebarkan akan membuat waktu begadang kamu semakin terasa menyenangkan. Gameplay yang menarik dipadukan dengan grafis yang apik membuat game ini semakin memanjakan pemain. Ditambah dengan tingkat kesulitan yang semakin menguji keahlian bertarung pemain.

6. Traffic Rider

6 Aa2d6

Untuk yang suka balapan, Traffic Rider sangat ampuh mengusir kebosanan kamu ketika begadang. Rasakan sensasi balapan motor yang seru dengan grafis realistis. Ada banyak pilihan motor yang keren serta jalur balapan yang bervariasi. Melalui game ini, kamu bisa menikmati serunya berkeliling dunia dengan bergantinya latar tempat, mulai dari kota tropis, kota hujan, hingga pedesaan yang menampilkan matahari terbenam.

7. Real Racing 3

7 A5793

Selain Traffic Rider, Real Racing 3 juga bisa jadi teman begadang yang asyik untuk kamu yang suka balapan. Bedanya, di sini kamu akan mengendalikan mobil. Berbagai mobil keren berlisensi tampak begitu realistis. Grafis yang keren dan detail menambah keunggulan game yang satu ini. Kamu dijamin nggak akan bosan karena arena balap nggak monoton dengan jalur yang bervariasi dan pemandangan yang berbeda-beda.

Nah, itulah dia 7 game yang cocok kamu mainkan saat begadang sendirian. Jika ditemani game-game tersebut, dijamin begadang kamu nggak akan membosankan deh. Yuk, download dan mainkan gamenya!

ARTIKEL TERKAIT
Samsung Galaxy Note9 Dengan Super Plan 5 19c87

5 Bukti Samsung Galaxy Note Smartphone Terkeren Sepanjang 2018!

Samsung Banned 8a21e

Hardware Pas-Pasan Tapi Harga Mahal, Ini 5 Alasan Samsung Sudah Tidak Terlalu Diminati

Bukan Hanya Kecepatan Inilah 5 Hal Luar Biasa Jika Teknologi 5G Telah Tiba 04088

Bukan Hanya Kecepatan! Inilah 5 Hal Luar Biasa yang Akan Terjadi Jika Teknologi 5G Telah Tiba

Radiasi Hp 56624

PENTING! Ini 5 Cara Mencegah Radiasi Layar Smartphone yang Berbahaya

Fingerprint Sensor Fda7d

Gak Cuma Buka Kunci, 7 Hal Ini Ternyata Bisa Dilakukan Menggunakan Fingerprint Sensor

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Google Camera Logo 50b83
Google Camera 6.2.031.259661660
Apps Google Inc.
Google Now Launcher Icon
Google Now Launcher 1.3
Apps Google Inc.
Google Keep Icon
Google Keep 3.4.491.02.40
Apps Google
Google Pixel Launcher Icon
Google Pixel Launcher and Wallpaper Picker 7.1-3231428
Apps ajcrew
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal