J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Nulis Asyik, Bayaran Gede Cuma di JalanTikus dan BABE

              Nulis Asyik, Bayaran Gede Cuma di JalanTikus dan BABE

              00
              Selasa, 8 Nov 2016, 14:59 WIB
              Kesempatan untuk menjadi penulis handal dengan bonus menarik semakin terbuka lebar nih guys! Kali ini, JalanTikus.com bekerjasama dengan aplikasi BaBe semakin melebarkan sayap dengan menyediakan kanal-kanal baru untuk diisi dengan konten-ko

              Kesempatan untuk menjadi penulis andal dengan bonus menarik semakin terbuka lebar nih, guys! Kali ini, JalanTikus.com bekerja sama dengan aplikasi BaBe - Baca Berita yang semakin melebarkan sayap dengan menyediakan kanal-kanal baru untuk diisi dengan konten-konten kalian yang luar biasa.

              Mengikuti kesuksesan dari tiga kanal sebelumnya yang telah kami sediakan, kami membuka kanal baru lagi nih. Baca terus artikel ini hingga habis ya untuk info lebih lanjut.

              Nulis Asyik, Bayaran Gede Cuma di JalanTikus dan BABE

              Kontributor Artikel Tips Android di JalanTikus

              Bagi yang belum tau, JalanTikus.com hingga saat ini terus menyediakan sarana menulis bagi kalian yang tertarik dengan informasi teknologi, khususnya yang berkaitan dengan tips dan trik seputar Android. Berbeda dengan sebelumnya, saat ini JalanTikus.com sangat membutuhkan artikel-artikel mantap dari kalian khususnya berkaitan dengan problematika Android dan smartphone.

              promo-kontri-1

              Seperti kita ketahui bahwa dunia mobile sedang menjadi primadona dibandingkan dengan teknologi lainnya. Maka dari itu, tips dan trik seputar gadget dan Android yang unik adalah berlian yang selalu kami butuhkan. Untuk kamu yang punya informasi menarik yang layak untuk diketahui orang banyak, silakan salurkan melalui kanal ini.

              Info lebih lanjut mengenai tata cara penulisan untuk Kontributor Artikel Tips Android di JalanTikus.com bisa kamu baca di artikel berjudul Sekarang Kamu Juga Bisa Menulis Artikel di JalanTikus, loh! Begini Caranya! berikut.

              Ini dia beberapa artikel keren dari kanal Tips JalanTikus yang bisa jadi panduan kamu:

              Kontributor Artikel Unik di Aplikasi BaBe

              BaBe sebagai aplikasi baca berita nomor 1 di Indonesia juga menyediakan kanal-kanal khusus untuk kalian isi dengan artikel berkualitas. Jika kamu tertarik untuk menulis artikel dengan tema yang bombastis, kekerasan, membelalak mata, membuat merinding, atau tema viral lainnya, maka kanal Unik adalah jawabannya.

              promo-kontri-2

              Kanal ini menyediakan segala berita dan artikel dengan tema faktual namun aneh dan nyeleneh. Kami rasa semua orang tentu saja suka dengan tema tersebut. Selain dapat meningkatkan adrenalin, Unik juga bertujuan untuk menambah wawasan kita semua seputar informasi yang belum terungkap sebelumnya.

              Tata cara penulisan dari kanal Unik tidak jauh berbeda dengan tata cara yang telah kami jelaskan untuk kanal Tips Android JalanTikus. Akan tetapi, kalian perlu menggunakan dashboard yang berbeda. Kalian cukup mengunjungi situs https://nulis.babe.news/.

              Untuk step-by-step penggunaan Nulis BaBe, kalian bisa membaca artikel berikut ini.

              promo-kontributor-2b

              Ini dia beberapa artikel keren dari kanal Unik yang bisa jadi panduan kamu:

              Kontributor Artikel Seks di Aplikasi BaBe

              Kamu suka informasi seksualitas? Pengen tau lebih banyak tentang tips reproduksi dan hal-hal berkaitan dengan percintaan? Maka kanal Seks adalah kanal terbaik untuk mendapatkan info-info tersebut.

              intim-1

              Tidak hanya berisi artikel-artikel untuk menghangatkan hubungan suami istri saja, kanal Seks juga dapat membantu kita semua mengenai masalah kesehatan kelamin dan alat reproduksi. Layak banget untuk dibaca sembari santai namun bermanfaat.

              Kunjungi https://nulis.babe.news/ untuk mulai menulis di kanal Seks BaBe.

              Info lebih lanjut mengenai tata cara penulisan untuk Kontributor Artikel Seks di BaBe bisa kamu baca di artikel berjudul Kamu Bisa Nulis Artikel Seputar Seks di INTIM, loh! Begini Caranya! berikut.

              Ini dia beberapa artikel keren dari kanal Seks yang bisa jadi panduan kamu:

              Kontributor Artikel Muda di Aplikasi BaBe

              Nah ini nih yang baru. Kanal Muda ini cocok banget buat kalian muda-mudi kece yang ingin mengetahui informasi terkini seputar kehidupan dan lifestyle remaja. Menyajikan artikel berkualitas yang sangat edukatif, dijamin hidup kalian pasti akan semakin produktif.

              promo-kontri-3

              Tidak hanya membahas seputar tips dan trik dalam kehidupan remaja, kanal Muda juga dapat kalian andalkan sebagai panduan dalam menempuh kegiatan seputar sekolah, kuliah, pergaulan, hingga hubungan dengan orang tua. Pokoknya jangan ngaku anak muda yang produktif dan sukses deh kalo belum membaca artikel-artikel di kanal Muda ini.

              Serupa seperti kanal-kanal aplikasi BaBe lainnya, kanal Muda juga mengandalkan dashboard Nulis BaBe yang powerful itu. Kamu bisa membaca tutorial dalam menulis artikel Muda dengan mengikuti tutorial dari kanal lainnya. Hal yang membedakannya adalah kamu hanya perlu mengatur Kategori ke Muda.

              Ayo segera mulai menulis untuk kanal Muda di https://nulis.babe.news/.

              Ini dia beberapa artikel keren dari kanal Fashion yang bisa jadi panduan kamu:

              Kontributor Artikel Humor di Aplikasi BaBe

              Nah yang terakhir nih juga kanal baru yang bisa kalian manfaatkan untuk menyebarkan semangat positif melalui artikel-artikel kocak. Sesuai dengan namanya, kanal Humor menyajikan artikel-artikel mantap dan super lucu untuk menemani kamu di mana saja dan kapan saja.

              meme-maaf-untuk-mantan-34

              Selain berisi foto-foto dan gambar lucu, Humor juga menyediakan fakta-fakta menarik namun menyegarkan yang tentu saja sering diabadikan melalui aktivitas sehari-hari. Bosan dengan rutinitas kamu sehari-hari? Stuck di tengah kemacetan yang tiada henti? Buka kanal Humor aja.

              Mengenai tata cara penulisan, kanal Humor ini memiliki kesamaan dengan kanal Fashion. Mulai dari cara pendaftaran, penggunaan dashboard, dll., dijamin sama. Hanya saja yang membedakannya ialah kamu hanya perlu mengubah kolom kanal yang diingikan ke kanal Humor. Info lebih lanjut bisa kamu cek melalui artikel Fashion berikut ini pula.

              Testimonial Para Kontributor

              Pada waktu-waktu tertentu, kami sering menyelenggarakan event lomba antar kontributor dengan hadiah yang menggiurkan. Berikut ini merupakan testimonial dari mereka yang pernah menjadi pemenang dan telah menjadi kontributor andal di kanal yang sudah ada.

              kesan-pemenang-kontributor-3

              "Terima kasih sudah memberikan saya kesempatan untuk berkontribusi di website yang gokil dan keren ini!! Semoga jalan tikus semakin eksis ya!"

              kesan-pemenang-kontributor-5

              "Terima kasih Jalan Tikus atas THR-nya. Event THR JalanTikus sangat bagus dan sangat bermanfaat bagi penulis maupun pembaca setia JalanTikus. Maju terus JalanTikus, sering-sering ngadain event-nya."

              Tunggu apa lagi? Ayo bagi kamu yang ingin mengasah kemampuan menulis dan juga ingin menyebarkan informasi menarik seluas-luasnya, maka inilah kesempatan tepat untuk kamu. Jangan lupa, setiap artikel kamu yang berhasil kami publish akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai senilai Rp50.000. Semakin banyak artikel kalian yang kami setujui, sudah pasti mendatangkan hadiah yang lebih banyak. Selamat mencoba!

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR
              Langganan Artikel
              Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal