J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Asyik, Pesan Tiket Bioskop Sekarang Jadi Lebih Mudah!

              Asyik, Pesan Tiket Bioskop Sekarang Jadi Lebih Mudah!

              00
              Kamis, 1 Sep 2016, 14:00 WIB
              Sekarang udah nggak zamannya lagi pesan tiket on the spot gitu, kan sekarang ada aplikasi pesan tiket bioskop secara online yang dijamin buat kamu FUN! Penasaran kan?

              Bagi kamu para pencinta film bioskop, pernah nggak kamu merasa kesal gara-gara kehabisan tiket? Padahal kamu udah ngebayangin serunya film yang ingin kamu tonton. Tapi mau gimana lagi, Jakarta macet brohh, jadi pas sampai bioskop terpaksa deh kamu nonton film lain yang sebenarnya nggak terlalu menarik.

              Seandainya ada cara pesan tiket bioskop tanpa harus datang ke bioskop sejam sebelum film dimulai biar nggak kehabisan tiket! Nih ya, sekarang udah nggak zamannya lagi pesan tiket on the spot gitu, kan sekarang ada aplikasi pesan tiket bioskop secara online yang dijamin buat kamu FUN! Penasaran kan?

              BACA JUGA
              • Ingin Berhenti Nonton Film Porno? Lakukan 4 Langkah Ini
              • REVIEW Detective Conan: The Darkest Nightmare
              • 15 Situs Nonton Film Online (Streaming) Terbaik dan Gratis 2019

              Aplikasi Pesan Tiket Bioskop yang FUN!

              Carafun2

              Sebenarnya aplikasi pesan tiket bioskop secara online sudah cukup menjamur di Google Play Store. Tapi, aplikasi pesan tiket yang tampilannya mobile friendly dan memberikan pengalaman yang mudah dan cepat, hanya ada satu. Yap, kamu bisa mendapatkan semuanya dalam aplikasi Carafun. Tunggu apalagi guys, cobakan sendiri betapa mudah dan fun-nya aplikasi ini! Sebelumnya kamu download aplikasinya di sini: Carafun

              Carafun1

              Carafun merupakan aplikasi yang menyediakan info jadwal film dan pemesanan tiket untuk tiga jaringan sinema terbesar di Indonesia (Cinema 21, CGVBlitz, Cinemaxx Theater). Dalam aplikasi ini terdapat fitur reminder yang memberikan kemudahan kepada kamu untuk mengingatkan ketika film yang ditunggu sudah naik tayang di bioskop. Selain itu, kamu juga bisa memberikan review dan rating film yang baru saja kamu tonton.

              Carafun bahkan tengah menyiapkan layanan tiket untuk event-event di berbagai kota di Indonesia. Ambisi Carafun untuk menjadi aplikasi pemesanan tiket hiburan nomor 1 di Indonesia ini tidak lepas dari arahan Evoucher Indonesia (evoucher.co.id) yang lebih berpengalaman selama lebih dari lima tahun di pasar daily deals di Indonesia.

              Menariknya lagi, sebelum akhir 2016 ini, Carafun akan segera meluncurkan layanan pemesanan tiket untuk event-event seperti sirkus, konser musik, drama teater dan lainnya lengkap dengan pilihan pembayaran melalui Top-Up ataupun Credit Card. Tidak sampai di situ, Carafun pun menargetkan pertumbuhan di atas 500.000 user di tahun 2017 dan kerja sama layanan tiket, sedikitnya dengan 100 event hiburan di berbagai kota di Indonesia.

              Nah, itulah aplikasi pesan tiket hiburan yang penting untuk kamu ketahui supaya nggak ketinggalan film-film keren yang lagi tayang di bioskop. Gimana sekarang udah nggak perlu buru-buru lagi datang ke bioskop karena takut kehabisan tiket kan? Dengan Carafun pesan tiket hiburan jadi makin FUN!

              APPS TERKAIT
              Bosbis Beli Tiket Bus Online Icon
              Bosbis - beli tiket bus online 1.2
              Apps PT. MEDIA BARU DIGITAL
              Padi Train
              PadiTrain Tiket Kereta Api 2.0.1
              Apps PT. Padicon TI
              Tiketcom Hotel Pesawat Icon
              Tiket.com - Hotel & Pesawat 1.11.3
              Apps Tiket.com
              Komentar

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal