J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Bikin MEME Lucu Berhadiah Uang Tunai? Cuma Di Gokil.lol!

Bikin MEME Lucu Berhadiah Uang Tunai? Cuma Di Gokil.lol!

Kamis, 26 Mei 2016, 15:30 WIB
Demi memeriahkan website paling GOKIL se-Indonesia, Gokil.lol mengadakan event mingguan dengan hadiah uang tunai ratusan ribu rupiah tiap minggunya guys! Pokoknya jangan sampe kamu lewatkan deh.

Asyik! Kini akhirnya muncul juga website paling Gokil yang pernah ada! Apalagi kalo bukan Gokil.lol. Selain kamu bisa menikmati foto lucu, gambar lucu, MEME, dan juga video kocak; di sana kamu juga bisa ikut berbagi konten lucu juga lho.

Gak cuman bisa ikut ketawa bareng, kini kamu juga bisa dapet hadiah super menarik nih! Pantengin terus artikel ini untuk mengetahui ada hadiah menarik apa sih yang akan dibagikan oleh website Gokil.lol.

Lomba Bikin MEME Lucu Berhadiah Uang Tunai!

Demi memeriahkan website paling GOKIL se-Indonesia ini, Gokil.lol bekerjasama dengan JalanTikus mengadakan event mingguan dengan hadiah uang tunai ratusan ribu rupiah tiap minggunya guys! Event-nya bisa diikuti siapa aja, dengan mengikuti persyaratan berikut ini. Pokoknya jangan sampe kamu lewatkan deh.

Cara Ikutan Lomba MEME Gokil.lol

  • Pertama kamu harus Login terlebih dahulu di website Gokil.lol. Caranya gampang banget, buka website http://gokil.lol/ (dalam versi desktop atau di PC), kemudian klik tombol Login di sudut kanan atas. Jika sudah maka kamu akan dihubungkan ke halaman Facebook.

    Lomba Meme Gokil 1
  • Jika popup notifikasi Facebook muncul, klik tombol OK untuk mengizinkan Gokil.lol terhubung dengan akun Facebook kamu.

    Lomba Meme Gokil 2
  • Kunjungi halaman Meme Generator Gokil. Upload foto paling Gokil yang kamu miliki. Bisa apa aja kok, foto teman kamu yang konyol atau bahkan aksi kocak kamu saat melakukan aktivitas tertentu.

    Lomba Meme Gokil 4
  • Tambahkan caption-caption lucu sehingga MEME kamu dapat tampil lebih keren dan memukau. Jika sudah, tinggal tekan tombol Generate Meme deh.

    Lomba Meme Gokil 5
  • Cantumkan judul dari MEME kamu, kemudian tekan tombol Upload.

    Lomba Meme Gokil 6
  • Kunjungi dan like Fanpage Facebook resmi dari Gokil.lol (Wajib). Kemudian post MEME hasil buatan kamu tadi ke wall akun Facebook kamu sendiri dengan me-mention @gokil.lol dan minimal 5 teman Facebook-mu serta tambahkan hashtag #adugokil. Jangan lupa untuk mengatur post kamu menjadi Public agar mudah untuk kami lacak.

    Lomba Meme Gokil 7

Contoh post yang baik dan benar:

Hadiahnya Apa Sih?

Wuess.. jangan salah, bagi kamu yang sudah ikutan event MEME kocak Gokil.lol ini, maka kamu berkesempatan untuk mendapatkan hadiah sebagai berikut:

Juara 1 Rp 300.000
Juara 2 Rp 200.000
Juara 3 Rp 100.000

Penilaian akan dilakukan oleh Tim Gokil.lol dan JalanTikus dengan melihat seberapa tinggi tingkat kreativitas, kelucuan, dan orisinalitas dari post tersebut.

Periode Lomba Meme Kocak Gokil.lol

Periode 1 lomba akan diadakan mulai dari hari Selasa, tanggal 24 Mei 2016 dan berakhir pada tanggal 31 Mei 2016. Pemenang akan diumumkan melalui JalanTikus.com, fanpage resmi JalanTikus, dan fanpage resmi Gokil.lol.

Jadi, apakah kamu sudah siap untuk ikut serta meramaikan situs paling Gokil se-Indonesia ini? Ayo cepetan bikin MEME paling kocak versi kamu sendiri dan post di profil Facebook kamu!

(Dikarenakan maintenance dan optimasi fitur dari website Gokil.lol, dengan berat hati kami mengumumkan bahwa Event Lomba Meme Kocak Gokil.lol periode 2, 3, dan 4 terpaksa ditunda hingga waktu yang belum dapat ditentukan. Nantikan informasi menarik dari kami berikutnya ya)

Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal