J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download lagu Tie Me Down Original dan Remix, Joget Lebih Mantap!

Senin, 24 Mei 2021, 17:00 WIB
Download lagu Tie Me Down MP3 gratis lewat aplikasi atau tanpa aplikasi di sini, geng. Ada versi original dan remix, loh!

Download lagu "Tie Me Down" yang lagi nge-tren di TikTok, yuk, geng. Siapa yang belum punya lagunya, nih?

Lagu "Tie Me Down" aslinya dibawakan oleh DJ Gryffin yang berduet dengan Elley Duhe dan dirilis pada tahun 2018, loh.

Berkat beredarnya versi remix dari lagu tersebut, "Tie Me Down" sekali lagi memperoleh ketenaran dan disukai oleh banyak pengguna TikTok.

Bahkan, kebanyakan pengguna TikTok menggunakan lagu ini dalam videonya agar viral dan masuk FYP TikTok loh, geng.

Mau tahu lirik dan sejarah lagu "Tie Me Down" beserta link download-nya? Yuk, Jaka kasih untuk kamu!

Download Lagu "Tie Me Down" MP3 Gratis

Download Lagu Tie Me Down Remix E2226

Dari sekian banyaknya lagu yang enak didengar, lagu "Tie Me Down" adalah salah satu yang tetap asik untuk didengar baik versi aslinya, remix, bahkan slow version-nya. Setuju, nggak?

Nah, maka dari itu, Jaka ikin mengajak kamu untuk mengunduh lagu ini agar dapat didengarkan kapanpun dan di manapun kamu mau. Bisa untuk nada dering juga biar makin asik!

Gimana caranya agar dapat memiliki lagu yang lagi booming ini dengan gratis? Simak di bawah, geng.

Download Lagu "Tie Me Down" Gryffin ft. Elley Duhe

Meski namanya masih jarang terdengar di Tanah Air, DJ bernama asli Daniel Griffith tersebut sebenarnya sering banget loh, bikin remix dari lagu-lagu terkenal seperti "Animals" milik Maroon 5 dan "Talking Body"-nya Tove Lo.

Tentu saja, "Tie Me Down" bisa dibilang adalah karya yang paling terkenal dari Gryffin dibanding yang lainnya, geng.

Tentu kamu juga penasaran seperti apa lagu versi aslinya setelah mendengar versi super jedag-jedugnya di TikTok, kan?

Dijamin kamu juga bakalan suka karena beat-nya enak, liriknya bagus, dan cocok untuk didengarkan di segala suasana.

Supaya kamu bisa menikmatinya tanpa menghabiskan kuota internet, berikut link yang dapat kamu akses untuk download lagu ini:

Download "Tie Me Down" via JOOX

Download "Tie Me Down" via Spotify

Apabila dirasa masih kurang, kamu bisa cek deretan aplikasi download lagu lainnya yang pastinya legal dan mudah digunakan:

Aplikasi Download Lagu Terbaik Bfee2
12 Aplikasi Download Lagu MP3 Terbaik Android, Lebih Irit Kuota!
Aplikasi download lagu MP3 yang terbaik di 2021 ini apa aja ya? Yuk, cek dan download deretan APK buat unduh lagu favoritmu di sini. Ada yang 100% gratis!
LIHAT ARTIKEL

Download Lagu "Tie Me Down" Remix

Mana nih, tim jedag-jedug yang suka joget pakai lagu TikTok terbaru yang lagi viral?

Mungkin kamu lebih suka mendengarkan lagu "Tie Me Down" saat dikombinasikan dengan lagu lainnya seperti "Faded" dan "8 Letters".

Sebenarnya, ada banyak banget versi remix yang beredar di YouTube, salah satunya yang sudah ditonton lebih dari 25 juta kali berikut, geng:

Kalau kamu naksir dengan versi di atas, kamu bisa kok, mengunduh file MP3 dari Youtube tanpa aplikasi apapun. Menemukan versi yang lebih kamu suka? Bisa juga kok, geng.

Caranya super gampang karena kamu tinggal ikuti langkah-langkah yang ada di artikel berikut:

Cara Download Lagu Dari Youtube 5190b
Cara Download Lagu MP3 Dari YouTube Di Android Dan PC, Gratis!
Begini cara download lagu di YouTube paling mudah yang bisa kamu lakukan. Mau tahu gimana? Yuk, simak selengkapnya di sini.
LIHAT ARTIKEL

Lirik Lagu "Tie Me Down"

Download Lagu Tie Me Down Mp3 69cfc

Don't lie, I know you've been thinking it

And two times, you let it slip from your lips

You've got too much pride to make any promises

Thinking that we got time, and you want to keep it in



I want you out in the pouring rain

I want you down on your knees

Prayin' to God that I feel the same

I'm right here, baby, so please



Hold me up, tie me down

'Cause I never wanna leave your side

Swear to never let you down

And it's been eatin' me alive

You can take me home

You can never let me go

Hold me up, hold me up



And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down

And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down



Nine lives until you fall at my feet

Don't hide, you're wasting your energy

You're not shy, so baby, it's useless

So don't try, 'cause you'll end up losin' it



I want you out in the pouring rain

I want you down on your knees

Prayin' to God that I feel the same

I'm right here, baby, so please



Hold me up, tie me down

'Cause I never wanna leave your side

Swear to never let you down

And it's been eatin' me alive

You can take me home

You can never let me go

Hold me up, hold me up



And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down

And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down



So wrap your arms around my chest

And I'll put my hands around your neck

'Cause nobody wins these waiting games

You push and you pull, but you should stay

Stay



Hold me up, tie me down

'Cause I never wanna leave your side

Swear to never let you down

And it's been eatin' me alive

You can take me home

You can never let me go

Hold me up, hold me up



And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down

And tie me, tie me down, down (down)

And tie me, tie me down, down

Down, down

Sejarah Lagu "Tie Me Down" - Gryffin ft. Elley Duhe

Download Lagu Tie Me Down Faf64

"Tie Me Down" merupakan lagu yang dibawakan oleh seorang DJ dan produser berkebangsaan Amerika, Gryffin dan penyanyi Elley Duhe.

Lagu tersebut dirilis pada 3 Agustus 2018 dan menjadi salah satu lagu dari album studio Gryffin bertajuk "Gravity".

Menurut pengakuan sang Disc Jockey, ia membutuhkan waktu lebih dari satu tahun lamanya untuk menyelesaikan pembuatan lagu itu.

"Itu adalah salah satu rekaman tersulit yang harus saya buat, tetapi juga merupakan salah satu favorit saya. Kami mencari lebih dari 10 vokalis yang berbeda untuk memilih seorang penyanyi yang pas untuk lagu ini, dan akhirnya Elley Duhe lah yang cocok untuk itu," kenang Gryffin melalui sebuah email yang dikirimkannya ke Billboard.

Ia juga mengungkapkan bahwa Duhe berhasil membawa energi dan passion yang sempurna ke dalam rekaman tersebut, sehingga DJ kelahiran 29 September 1987 tersebut mengaku sangat bangga dengan hasilnya.

Duhe sendiri mengatakan bahwa lagu "Tie Me Down" dipersembahkan untuk cinta yang tak terprediksi antara dua hati.

"Bahkan jika anda tidak memiliki pasangan, anda memiliki sahabat, sepupu, atau bahkan orang asing yang dapat kamu teriakkan atau nyanyikan lagu ini, terutama di bagian chorus," tambahnya.

Berbeda dengan lagunya, video musik dari "Tie Me Down" baru dirilis pada 5 Agustus 2018 dan menggunakan model untuk mengekspresikan pesan cinta universal dan penerimaan yang ada dalam lagu tersebut.

Di ranah TikTok sendiri, "Tie Me Down" sudah mulai viral sejak tahun 2019, tapi tampaknya di bulan Mei 2021 popularitas lagu ini kembali menanjak lewat remix dengan berbagai lagu lainnya, bahkan dengan lagu dan dialog bahasa Indonesia, loh.

Jadi, kamu sudah download lagu "Tie Me Down" faded remix TikTok apa belum, nih? Jangan sampai kudet!

Akhir Kata

Nah, sudah tahu kan cara download lagu "Tie Me Down" original dan remix dengan mudah dan pastinya gratis?

Semoga link dan informasi yang Jaka berikan bermanfaat untuk kamu, ya. Selamat mendengarkan!

Baca juga artikel seputar Download Lagu atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
It Will Rain Francis Greg Cover Fd549
Download Lagu It Will Rain Cover Francis Greg Full Version, Suaranya Adem Banget!
Download Lagu Chatting On You 9546c
Download Lagu Cheating on You - Charlie Puth, Biar Bisa Denger Kapan Aja!
10 Situs Download MP3 Gratis Terbaik 2021, Koleksi Lagu Terlengkap!
Cara Download Lagu 216dd
7 Cara Download Lagu MP3 | Browser, YouTube, TikTok Tanpa Aplikasi!
Untitled Design 43 A67d1
Download Lagu One Direction MP3 Lengkap dan Liriknya, Bikin Kangen!
Untitled Design 20 A3615
60+ Lagu Jawa Terbaru & Terpopuler 2020 | Sobat Ambyar Harus Dengerin!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal