J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Download Lagu BTS Butter Lengkap dengan Lirik dan Arti, ARMY Wajib Masuk!

Selasa, 8 Jun 2021, 19:30 WIB
Kalau kamu adalah seorang ARMY, wajib banget hafal lirik dan download lagu BTS Butter sekarang juga! Simak selengkapnya di artikel berikut ini ya, geng!

Ngaku ARMY tapi belom pernah dengerin atau download lagu BTS Butter?

KPOP-ers pasti sudah tidak asing dengan berbagai lagu-lagu yang dikeluarkan boyband asal Korea ini. Kini setelah vakum beberapa saat, BTS hadir kembali dengan merilis lagu berjudul Butter.

Lagu yang baru dirilis ini secara global 21 Mei 2021 ini tentu sangat seksi dan manis di dengarkan. Tidak kalah memukau dari single mereka berjudul "Dynamite" yang mendominasi chart musik 2020 silam, lagu ini dijamin mudah dicerna.

Itulah sebabnya, bagi kamu yang penasaran tentang makna, ataupun ingin menghafal liriknya. Simak ulasan lengkap dari Jaka berikut ini.

Tentang Lagu BTS Butter

Tentang Lagu Butter D6fbd
Sumber foto: Voi.id

Sebelum kamu download lagu BTS Butter tentu akan bertanya-tanya makna lagu ini bukan? Lagu yang rilis sejak 21 Mei 2021 ini sebenarnya tidak ada makna khusus. Tapi lagu ini merupakan musik musim panas dengan irama pop simpel dan enak didengarkan.

Namun, kalau dilihat dari judul Butter sendiri, hal ini merupakan sebuah pengakuan lucu yang mengatakan aku ingin melelehkan mu dengan lembut seperti mentega.

Jadi, dari judulnya saja lagu ini bisa memiliki arti jenis pesona, karismatik, dan imut bak sebuah mentega. Lagu ini juga difilosofikan sebagai BTS yang mempunyai wajah tampan dan meluluhkan semua orang.

Dilihat dari adanya lirik "Oh when I look in the mirror, i'll melt your heart into two". Lirik tersebut bermakna "Oh, saat aku bercermin, aku akan meluluhkan hati kamu menjadi dua".

Tidak lupa dalam lagunya kali ini BTS juga menyebut nama ARMY. ARMY adalah penggemar mereka yang selalu ada dibelakang BTS apapun yang terjadi. Hal tersebut ada dalam lirik "Got ARMY right behind us when we say so".

Download Lagu BTS Butter

Bagi kamu seorang AMRY ataupun bukan, tentunya ketika mendengarkan lagu ini langsung jatuh hati. Selain karena lagu ini berbahasa Inggris, lirik-lirik sederhana di dukung dengan instrumen yang memukau membuatnya makin terdengar indah.

Itulah sebabnya, tidak heran sampai hari ini lagu Butter dari BTS ini masih menduduki trending Youtube Indonesia pada urutan ke 3 dan ditonton lebih dari 320 juta kali.

Bagi kamu yang ingin melihat lagu BTS trending berada di urutan ke berapa bisa klik disini ya geng!

Bagi kamu yang penasaran bagaimana video klipnya berikut, Jaka berikan cuplikannya.

Kalau kamu mau tau bagaimana cara download MP3 dari Youtube, simak artikel Jaka berjudul Cara Download Lagu MP3 dari Youtube di Android dan PC berikut ini:

Cara Download Lagu Dari Youtube 5190b
Cara Download Lagu MP3 Dari YouTube Di Android Dan PC, Gratis!
Begini cara download lagu di YouTube paling mudah yang bisa kamu lakukan. Mau tahu gimana? Yuk, simak selengkapnya di sini.
LIHAT ARTIKEL

Tidak hanya melalui Youtube, kamu juga bisa mendengarkan lagu BTS Butter melalui salah satu aplikasi musik terbaik Spotify.

Kalau belum punya aplikasinya, kamu juga bisa download di link yang Jaka sediakan dibawah ini ya geng!

Spotify Music Apk Icon
Spotify Latest Version
Apps Video & Audio Spotify
DOWNLOAD

Atau melalui link berikut:

>>>Download Spotify via Google Play Store<<<

Lirik Lagu BTS Butter

Setelah download lagu BTS Butter, tentu kamu mau nyanyi bareng idolamu, dong? Makanya, Jaka juga gak ketinggalan melampirkan lirik lagu Butter dari BTS. Check it out!

[Verse 1: Jung Kook, V]

Smooth like butter

Like a criminal undercover



Gon' pop like trouble

Breakin' into your heart like that

Cool shade stunner

Yeah I owe it all to my mother

Hot like summer

Yeah I'm makin' you sweat like that

Break it down



[Pre-Chorus: Jin, RM]

Oh when I look in the mirror

I'll melt your heart into two

I got that superstar glow so (Ooh)

Do the boogie like



[Chorus: Jung Kook, Jimin, V]

Side step right left to my beat (Heartbeat)

High like the moon rock with me baby

Know that I got that heat

Let me show you 'cause talk is cheap

Side step right left to my beat (Heartbeat)

Get it? let it roll



[Verse 2: Jung Kook, V, Jin]

Smooth like butter

Pull you in like no other

Don't need no Usher

To remind me you got it bad

Ain't no other

That can sweep you up like a robber

Straight up, I got ya

Makin' you fall like that

Break it down



[Pre-Chorus: Jimin]

Oh when I look in the mirror

I'll melt your heart into two

I got that superstar glow so

Do the boogie like



[Chorus: Jimin, Jin]

Side step right left to my beat (Heartbeat)

High like the moon rock with me baby

Know that I got that heat

Let me show you 'cause talk is cheap

Side step right left to my beat (Heartbeat)

Get it? Let it roll 3X



[Verse 3: SUGA, RM]

No ice on my wrist

I'm that n-ice guy

Got that right body and that right mind

Rollin' up to party got the right vibe

Smooth like butter



Hate us love us

Fresh boy pull up and we lay low

All the playas get movin' when the bass low

Got ARMY right behind us when we say so

Let's go



[Chorus: V, Jin]

Side step right left to my beat (Heartbeat)



High like the moon rock with me baby

Know that I got that heat

Let me show you 'cause talk is cheap

Side step right left to my beat (Heartbeat)

Get it, let it roll



[Post-Chorus: j-hope, RM, Jung Kook]

Smooth like (Butter)

Cool shade (Stunner)

And you know we don't stop

Hot like (Summer)

Ain't no (Bummer)

You be like oh my god

We gon' make you rock and you say (Yeah)

We gon' make you bounce and you say (Yeah)



[Outro: RM, Jung Kook]

Hotter?

Sweeter!

Cooler?

Butter!

Get it? Let it roll

Akhir Kata

Download lagu BTS Butter bisa kamu lakukan dengan berbagai cara. Tapi jangan sampai kamu download di berbagai blog yang tidak resmi ya geng!

Jadi, kalau kamu adalah seorang ARMY, wajib banget download dan hafalkan tiap lirik yang sudah Jaka sediakan diatas. Selamat mendengarkan lagu BTS terbaru geng!

Baca juga artikel seputar Download Lagu atau artikel menarik lainnya dari Ruli.

ARTIKEL TERKAIT
Ringtone Bts Fcfc1
50+ Nada Dering BTS Terbaru 2021, Army Wajib Punya!
Quotes Bts 92e6d
50+ Quotes BTS Terbaik, Bikin ARMY Makin Semangat Jalani Hari!
10 Situs Download MP3 Gratis Terbaik 2021, Koleksi Lagu Terlengkap!
Fc622a49814166f3767abd0d899babf2
Cara Mudah Download MP3 Rekaman Smule di Android
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal