Intip 27 Foto Isi Bungker Hari Kiamat Seharga Rp42 Miliar | Punya Kolam Renang dan Tahan Ledakan Nuklir!

Bencana yang menerjang seisi bumi pada tahun 2020 lalu menunjukkan bahwa manusia mungkin memang membutuhkan bungker.

Ya, bungker yang dulunya hanya merupakan bagian lelucon dari cerita tentang invasi alien dan zombie apocalypse ternyata memang diperlukan.

Jika kamu ingin membeli sebuah bunker dan memiliki kekayaan yang melimpah, maka kamu bisa mengambil inspirasi dari bungker berisi kondominium di utara Wichita, Kansas.

The Survival Condo Project menjual kondominium 1 lantai penuh dengan harga 1,5 juta Dolar AS - 4,5 juta Dolar AS atau setara dengan Rp21 miliar - Rp64 miliar, tergantung tipe yang dipilih.

Belum diketahui lokasi pasti dari bangunan bawah tanah yang tahan hari kiamat dengan luas 20.000 kaki persegi dan ketebalan 9 kaki ini.

Namun, beberapa detail lainnya ternyata telah bocor ke publik.

Apa yang dulunya merupakan silo rudal Perang Dingin yang dibangun oleh pemerintah AS telah diubah menjadi kondominium mewah.

The Survival Condo Project menyatakan bahwa selama 5 tahun, ada 75 orang yang bisa menetap di bungker tersebut.

Bukannya hidup susah, kamu juga akan merasakan hidup di dalam kemewahan, lho, geng.

Pasalnya, bungker ini memiliki banyak fasilitas mewah, mulai dari toko umum dan perpustakaan sampai pusat medis dan bar.

Untuk memperoleh segala keamanan dan kemewahan itu, bersiaplah untuk membayar biaya asosiasi penduduk sebesar 5.000 Dolar AS (Rp71 juta) per bulannya.

Penasaran, kan, seperti apa bungker hari kiamat itu? Yuk, intip beberapa potretnya di bawah ini:

Silo rudal pemerintah AS yang berlokasi di sebelah utara Wichita akan kembali digunakan menjelang hari kiamat.

Bungker Kiamat Eks Silo Rudal Perang Dingin Dbc0c

Sumber foto: Survival Condo

Yuk, intip kedalamannya!

Menuju Ke Dalam Bungker Kiamat 0b0dd

Sumber foto: Survival Condo

Ternyata ada 15 lantai menurun yang dirancang untuk dapat bertahan dari ledakan nuklir!

Kondominium 15 Lantai Menurun Cef0d

Sumber foto: Survival Condo

Mega-bunker ini dipenuhi kondominium mewah yang memungkinkan umat manusia untuk hidup di bawah tanah.

Mega Bunker D4181

Sumber foto: Survival Condo

Bunker ini akan sanggup menampung hingga 75 orang (12 keluarga) dan memiliki sumber daya yang cukup untuk bertahan sampai 5 tahun.

Pembangunan Bungker 702b1

Sumber foto: Survival Condo

Proyek 20.000 kaki persegi ini menghadirkan semua yang dibutuhkan untuk hidup pada hari-hari kiamat.

Kecanggihan Bungker Kiamat 09721

Sumber foto: Survival Condo

Proyek ini juga memiliki sumber listrik yang berlebih, sehingga ada daya yang cukup untuk segala hal yang akan terjadi.

Sumber Energi Kondominium Kiamat 8f37e

Sumber foto: Survival Condo

Di dalamnya tersedia semua hal yang kamu butuhkan, dijamin tidak akan mudah bosan, deh.

Ruang Santai D4439

Sumber foto: Survival Condo

Bahkan ada pertokoan di dalam bungker ini.

Pertokoan 40b06

Sumber foto: Survival Condo

Enggak bisa hidup tanpa film? Tenang, ada home theater yang siap menghiburmu!

Home Theater 19a09

Sumber foto: Survival Condo

Kondominium ini juga memiliki semua peralatan rumah, kok, mulai dari mesin cuci hingga dapur lengkap.

Mesin Cuci 862d9

Sumber foto: Survival Condo

Keamananmu akan terjamin, kok, bahkan ada pusat komando dan kendali.

Keamanan Bungker 0786d

Sumber foto: Survival Condo

Terdiri dari 15 lantai menurun, tentunya ada lift yang siap mengantarmu ke berbagai lantai tujuan, geng.

Lift Kondominium 233bf

Sumber foto: Survival Condo

Kepanasan? Sejukan dirimu sekaligus olahraga di dalam indoor swimming pool ini!

Indoor Swimming Pool 338f3

Sumber foto: Survival Condo

Mau olahraga yang lebih ekstrem? Tenang, ada rock climbing wall, kok.

Rock Climbing Wall A78d5

Sumber foto: Survival Condo

Agar kamu lebih bugar, bahkan disediakan gym, lho.

Gym Cad3e

Sumber foto: Survival Condo

Nah, ini ruang keluarganya.

Ruang Keluarga 47c23

Sumber foto: Survival Condo

Ini dapurnya, sangat modern dan stylish, kan? Pasti jadi hobi coba resep itu-ini, deh.

Dapur Kece E4bd6

Sumber foto: Survival Condo

Kamarnya juga terlihat nyaman, kan?

Kamar Di Bungker 246a4

Sumber foto: Survival Condo

Barangmu banyak? Tenang saja, ada banyak laci dan lemari untuk menyimpannya.

Lemari Dan Laci 459a3

Sumber foto: Survival Condo

Kurang sehat? Tenang saja, ada pusat medis yang siap untuk mengobatimu.

Pusat Medis 71f48

Sumber foto: Survival Condo

Beberapa lorongnya terlihat seperti stasiun bawah tanah.

Lorong 54b78

Sumber foto: Survival Condo

Ada gun range, nih, jadi kamu pasti bisa bertarung jika diserang zombie, geng.

Gudang Senjata Ba118

Sumber foto: Survival Condo

Mereka juga memasang sistem pertanian aquaponik, lho.

Sistem Pertanian Aquaponik 113dd

Sumber foto: Survival Condo

Tersedia pula taman bermain bagi para anjing. Para pencinta anjing pasti senang banget, kan?

Dog Park E390b

Sumber foto: Survival Condo

Bisa main aneka games, nih, geng. Pasti enggak akan bosan, deh!

Games 55b4f

Sumber foto: Survival Condo

Kamu suka membaca? Di dalam bungker ini ada perpustakaan, kok. Senang, kan?

Perpustakaan C8110

Sumber foto: Survival Condo

Akhir Kata

Gimana, geng? Setelah mengintip beberapa potret bungker hari kiamat di atas, apakah kamu jadi niat menabung untuk membelinya, geng?

Baca juga artikel IPTEK atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

12 Potret Kocak Artis Cantik Saat Tidur Mangap | Tetap Memesona!

Higgs Domino RP APK Versi Lama & Terbaru 2021, Dapat Koin Melimpah!

10 Potret Rumah Tukul Arwana Seharga Rp80 Miliar | Bukti Perjuangan Dari Bawah!

6 Anak Artis Indonesia yang Jadi Aparat Negara | Dari Polisi Hingga Tentara!

100+ Bio IG Keren, Lucu, & Aesthetic 2021, Followers Auto Nambah!

ARTIKEL TERKAIT
Manipulasi Foto Kiamat Banner
10+ Manipulasi Foto Mengerikan Kondisi Dunia Saat Kiamat
Rumah Anti Kiamat
12 Desain Rumah Tahan Bencana Ini Dibuat Anti Kiamat! Emang Bisa?
Tanda Kiamat Alam Semesta Banner Cff64
3 Tanda Alam Semesta Akan Kiamat, Ada yang Sudah Terbukti!
Teknologi Yang Bisa Menyelamatkan Manusia Dari Kiamat C69c2
4 Teknologi yang Bisa Menyelamatkan Manusia dari Kiamat, Melawan Kodrat Tuhan?
Gadget Saat Kiamat Banner
5 Gadget yang Bisa Menolong Umat Manusia Saat Kiamat Terjadi
Skenario Kiamat Paling Mengerikan Karena Teknologi Banner F518a
6 Skenario Kiamat Paling Mengerikan yang Disebabkan oleh Teknologi
Tags Terkait: fotofakta unik
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal