Nonton Twenty Five Twenty One (2022) Sub Indo: Drakor Romantis Berlatar Krisis 1998

Default

Bagi kamu para penggemar Kim Tae Ri dan Nam Joo Hyuk, drama Korea Netflix terbaru berjudul Twenty Five Twenty One ini sebaiknya tidak boleh kamu lewatkan, geng.

Pasalnya, memang tak sedikit penggemar yang selama ini menantikan kolaborasi antara aktor dan aktris muda tersebut dalam satu scene yang sama.

Keduanya akan saling beradu akting dalam kisah yang menceritakan tentang kehidupan anak muda yang sedang merasakan krisis keuangan IMF di Korea Selatan pada 1998 silam.

Penasaran dengan drakor romantis terbaru yang satu ini? Kalau iya, maka kamu wajib simak artikel Jaka kali ini sampai habis, ya.

Nanti, Jaka juga bakal bagikan link nonton dan download-nya khusus buat kamu, kok. Langsung aja cek di bawah, geng!

Sinopsis Twenty Five Twenty One

Twenty Five Twenty One Fe61a

Sumber foto: Hwa&Dam Pictures

Kisah dalam drakor Twenty Five Twenty One berfokus pada tokoh Baek Yi Jin (Nam Joo Hyuk) yang merupakan anak sulung dari sebuah keluarga yang sedang kesulitan akibat krisis ekonomi.

Terdesak situasi, Baek Yi Jin akhirnya diminta hidup mandiri untuk meringankan beban keluarganya, geng. Mulai dari menjadi pengantar hingga penjaga toko komik, berbagai pekerjaan sampingan pun ia lakukan.

Suatu ketika, ia tak sengaja bertemu dengan Na Hee Do (Kim Tae Ri), gadis berusia 18 tahun yang merupakan atlet anggar di sekolahnya.

Momen pertemuan pertama mereka bahkan diwarnai dengan pertengkaran ketika Yi Jin sedang mengantarkan koran ke rumah Hee Do.

Di samping itu, keluarga Hee Do pada dasarnya juga terdampak krisis ekonomi di negaranya, geng. Tim anggar di sekolah Hee Do juga terpaksa dibubarkan karena kekurangan dana operasional.

Demi menggapai cita-citanya untuk menjadi atlet anggar nasional, Hee Do lalu meminta kepada ibunya untuk mencari sekolah baru yang tim anggarnya tidak dibubarkan.

Semenata Yin Jin, meskipun harus kerja serabutan ke sana ke mari, ia tetap punya cita-cita tinggi untuk menjadi reporter andal, geng.

Lalu seiring keduanya saling berusaha untuk bangkit di tengah krisis ekonomi, benih-benih cinta pun mulai muncul di antara mereka.

Lantas, seperti apa kelanjutan kisah mereka? Untuk mengetahui jawabannya, langsung aja tonton seluruh episode drakor Twenty Five Twenty One hingga habis.

Fakta Menarik Drakor Twenty Five Twenty One (2022)

Twenty Five Twenty One Drakor 87658

Sumber foto: Hwa&Dam Pictures

Drakor bergenre romantis pastinya selalu menyajikan jalan cerita yang menarik sekaligus bikin gemas penontonnya. Selain itu, drama ini juga menjadi layak kamu tonton karena sejumlah fakta menarik di baliknya, geng.

Apa saja fakta-fakta menarik tersebut? Yuk, simak ulasannya di bawah ini!

  • Drakor ini menjadi ajang comeback bagi aktor Kim Tae Ri setelah peran terakhirnya dalam proyek Mr. Shunsine (2018) yang tayang empat tahun lalu.
  • Demi mendalami pembawaan tokoh Yin Jin yang bercita-cita jadi reporter, Nam Joo Hyuk sampai harus meluangkan banyak waktunya untuk berkomunikasi dengan para jurnalis, lho.
  • Sementara Kim Tae Ri harus berusaha keras berlatih anggar selama enam bulan demi membawakan tokoh Na Hee Do.
  • Drakor ini juga menjadi ajang reuni bagi sutradara Jung Ji Hyun dan penulis Kwon Do Eun, geng. Mereka pernah bekerja sama dalam drakor populer berjudul Search: WWW (2019).
  • Sarat akan nostalgia, drakor rilisan rumah produksi Hwa&Dam Pictures ini disebut bakal membuat penonton akan mengenang masa mudanya, terutama bagi yang merasakan sulitnya krisis keuangan 1998.
  • Menariknya lagi, soundtrack-nya juga akan diisi oleh sejumlah idola K-Pop ternama seperti Taeil NCT dan DK Seventeen, geng. Makin betah nonton, deh!

Nonton Twenty Five Twenty One (2021) Sub Indo

Judul Serial Twenty Five Twenty One
Genre Romance, Drama
Rilis 12 Februari 2022
Episode 16
Durasi 1 jam 10 menit per episode
Sutradara Jung Ji Hyun
Produksi Hwa&Dam Pictures
Pemain Nam Joo Hyuuk, Kim Tae Ri, Kim Ji Yeon, Kim Hye Eun
Rating 8.9/10 (IMDb)

8.7/10 (MyDramaList)

Gimana, kamu pasti sudah tidak sabar kan untuk menonton drakor ini? Nah, seperti yang sudah Jaka sebutkan di atas, Twenty Five Twenty One sudah bisa kamu tonton di Netflix secara mulai 12 Februari 2022, geng.

kamu pun bisa menikmati drakor ini dengan menggunakan subtitle Bahasa Indonesia dengan akses legal di platform streaming film tersebut.

Selain itu, kamu juga bisa, kok, nonton Twenty Five Twenty One sub Indo lewat link yang sudah Jaka sediakan di bawah ini. Check it out!

>>> Nonton Twenty Five Twenty One (2022) Sub Indo di Netflix <<<

Nah, kali ini Jaka sekalian mau kasih tahu kamu gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download Twenty Five Twenty One (2022) Sub Indo

Twenty Five Twenty One Download 0a4fb

Sumber foto: Hwa&Dam Pictures

Internet di rumah kamu sering tidak stabil? Jangan khawatir, kamu bisa mengatasinya dengan men-download drakor ini dari Netflix secara langsung, kok.

Caranya mudah banget. Setelah kamu berlangganan layanan Netflix, kamu hanya perlu cari drakor Twenty Five Twenty One, lalu klik ikon download.

Tunggu hingga proses download selesai, kamu pun bisa langsung menikmati drakor ini tanpa takut terganggu koneksi internet yang tidak stabil. Mudah sekali, bukan?

Kamu juga bisa download film-film lainnya secara legal lewat tautan di bawah ini, geng:

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Berlatar cerita tentang krisis keuangan tahun 1998, drakor Twenty Five Twenty One tampaknya bakal menyajikan tontonan yang lebih fresh namun erat dengan nuansa nostalgia, geng.

Bagaimana tidak, krisis pada saat itu sebenarnya juga berdampak pada banyak negara lainnya, termasuk juga terjadi di Indonesia.

Dengan kata lain, drakor ini sedikit atau banyaknya bakal memberikan kamu sudut pandang yang baru tentang krisis 1998 di Korea Selatan namun dikemas dengan bumbu kisah percintaan khas drama Korea romantis.

Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Poster Film Dune 83e98 2 21332
17 Fakta Film Dune (2021) | Tayang di Bioskop Indonesia Oktober 2021
Banner D4a64 2 F4acc
Nonton House of Secrets: The Burari Deaths (2021) | Misteri Kematian 11 Anggota Keluarga di India
The Night House 2 Bfceb
Nonton The Night House (2021) | Situasi Menyeramkan Setelah Kematian Suami
Maid 2021 A46d4 2 93521
Nonton Maid (2021) Serial Terbaru Netflix, Perjuangan Ibu Menafkahi Putrinya Seorang Diri
1868584396 Horz 55430 2 Fd8ca
Rekomendasi Serial Turki Terbaik 2021, Layak Jadi Tontonan!
Banner 15020
Nonton A Tale Dark & Grimm (2021) | Petualangan Baru Hansel dan Gretel di Hutan Misterius
Tags Terkait: drama korea romantis
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal