J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Aktor Indonesia dengan Senyum Termanis | Senyum Jutaan Rupiah!

Kamis, 1 Apr 2021, 21:00 WIB
Aktor Indonesia dengan senyuman termanis ini selain tampan dan berkarisma, juga dikenal berbakat dalam akting maupun bidang lainnya!

Ketampanan seperti sudah jadi hal mutlak yang harus dimiliki public figure, secara khusus aktor terkenal.

Banyak dari mereka yang sudah dikaruniai ketampanan dari lahir, ada juga yang mendapatkannya dengan serangkaian operasi plastik.

Tidak cuma aktor Hollywood saja, tetapi standar ketampanan ini juga berlaku bagi aktor-aktor Indonesia.

Mereka yang memiliki wajah rupawan pastinya mendapat privilege untuk sukses berkarier di bidang akting. Apalagi jika mereka dianugerahi senyum manis nan menawan yang bisa bikin meleleh siapapun.

Berikut ini adalah deretan aktor Indonesia dengan senyum termanis yang bisa bikin siapa saja terhipnotis saat melihat mereka.

1. Arya Saloka

Aktor Indonesia 9b78b
Sumber foto: instagram.com/arya.saloka

Naik daun berkat perannya sebagai Aldebaran di sinetron fenomenal 'Ikatan Cinta', Arya Saloka memang terkenal memiliki senyum yang manis banget.

Baru-baru ini dirinya dihebohkan dengan adanya nama jalan Arya Saloka yang ditemukan di Sukoharjo, Jawa Tengah.

Tak cuma itu saja, pemeran Aldebaran itu ternyata memiliki keluarga di Sukoharjo. Sehingga membuat publik menduga nama jalan Arya Saloka memang terinspirasi darinya.

2. Rizky Billar

Artis Sinetron Cowok B7033
Sumber foto: instagram.com/rizkybillar

Aktor sinetron dan FTV Rizky Billar ternyata juga memiliki senyum yang amat manis. Pantas saja pedangdut Lesty Kejora kepincut padanya.

Memang baru-baru ini Lesty Kejora dan Rizky Billar akhirnya mantap untuk mengumumkan hubungan mereka ke hadapan publik.

Kabar mereka berpacaran lantas disampaikan keduanya melalui akun sosial media masing-masing. Bahkan dalam vlog yang diunggah YouTuber Indonesia, Boy William, Lesty mengonfirmasi soal hubungannya tersebut.

3. Junior Roberts

Aktor Indonesia Tertampan Sepanjang Masa B3a77
Sumber foto: instagram.com/juniorrobertss

Selain dikenal berbakat dalam berakting, Junior Roberts juga dikenal sebagai aktor yang memiliki senyum manis dan menawan juga.

Junior Roberts adalah salah satu aktor muda tanah air yang kini tengah populer. Ia membintangi web drama berjudul I Hear(t) You bersama Adhisty Zara dan film terbarunya yang berjudul Geez & Ann.

Pada film adaptasi dari Wattpad, Geez & Ann, Junior didapuk sebagai pemeran utama. Tak heran kini namanya makin melejit di dunia hiburan Indonesia.

4. Adipati Dolken

35 Artis Terganteng Di Indonesia 80596
Sumber foto: instagram.com/adipati

Aktor yang menikah beberapa waktu lalu, Adipati Dolken dikenal dengan senyum manisnya yang tampak maskulin dan berkarisma.

Seperti yang diketahui, aktor Adipati Dolken telah resmi menjadi suami Canti Tachril. Aktor Teman Tapi Menikah itu melangsungkan akad nikah pada 18 Desember 2020 di Bangka Belitung.

Adipati menyebut, ada beberapa syarat yang diajukan pihak keluarga calon mempelai wanita agar dia bisa menikahi Canti. Salah satunya ialah memperbaiki ketaatan dalam menjalankan agama.

5. Iqbaal Ramadhan

Nama Aktor Indonesia 92609
Sumber foto: instagram.com/iqbaal.e

Sudah terkenal sebagai artis Indonesia berbakat sejak masih anak-anak, Iqbaal Ramadhan yang tumbuh dewasa kini terlihat tampan dengan senyuman manisnya yang khas.

Siapa sih yang tidak kenal dengan aktor tampan ini? Mengawali kariernya sebagai anggota boyband cilik Coboy Junior, paras Iqbaal Ramadhan makin tampan setelah memasuki usia puber.

Tak lama setelah vakum dari Coboy Junior, ia pun memulai debutnya di dunia akting dengan membintangi beberapa film terbaik dan terpopuler di Indonesia.

Tidak cuma itu, ia pun juga berduet dengan deretan aktor dan aktris baik senior maupun pendatang baru, seperti contohnya Adhisty Zara. Ketampanannya bikin ia terus kebanjiran job main film!

6. Jefri Nichol

Aktor Film Indonesia C740d
Sumber foto: instagram.com/jefrinichol

Jefri menjadi populer di dunia hiburan Tanah Air selepas berperan sebagai Nathan di film Dear Nathan. Selain itu dirinya dikenal lewat senyuman manisnya yang juga tampak macho.

Bagi penggemar setia film-film terbaik Jefri Nichol tentunya setuju kalau aktor ini memiliki paras yang tampan. Ia tidak pernah absen buat jadi model ataupun bintang iklan populer.

Nah, tidak hanya memiliki paras tampan saja, kemampuan akting Jefri Nichol pun juga tidak bisa dipandang sebelah mata.

Setiap film yang ia bintangi selalu sukses di box office dan ramai ditonton anak-anak muda. Biarpun Jefri Nichol pernah tersandung kasus narkoba, dirinya selalu jadi kesayangan para penggemar setianya.

7. Immanuel Caesar Hito

Artis Cowok Ganteng Ec2df
Sumber foto: instagram.com/hitocaesar

Immanuel Caesar Hito juga tak kalah manisnya ketika tersenyum, bak remaja yang masih berumur belasan tahun. Padahal dirinya kini diketahui sudah menikah.

Immanuel Caesar Hito dan Felicya Angelista resmi menikah pada 9 Januari 2021 lalu. Sebelum menikah, keduanya dikenal sebagai pasangan langgeng yang mencapai masa pacaran hingga 8 tahun.

Sehingga bisa dikatakan kalau keduanya merupakan pasang artis Indonesia yang menikahi teman masa kecilnya dan cukup langgeng hingga pernikahan!

Akhir Kata

Itulah tadi sederet aktor Indonesia yang memiliki senyum termanis. Kalau pendapatmu apakah setuju dengan daftar ini?

Jangan lupa tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah. Sampai jumpa di artikel Jaka yang selanjutnya!

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari JalanTikus.com.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 4 3ea4f
Ssssstt....Ini 7 Rahasia Terbesar di Balik Adegan Film Terkenal
Untitled 3 Ccb77
7 Alur Cerita Paling Buruk & Ngaco di Film MCU, Bikin Fans Murka!
Page B7b12
7 Film Indonesia dengan Biaya Produksi Termahal, Gak Balik Modal?
Page B05d7
7 Film Tanpa Adegan Romantis Sama Sekali, Tetap Seru & Menghibur!
Page 9bad8
7 Aktor Hollywood yang Mendadak Berhenti Main Film, Udah Gak Laku?
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal