10 Seleb Bollywood Ini Punya Obsesi Paling Aneh | Ada yang Basah Terus!

Default

Setiap orang memang memiliki kegemaran atau kebiasaan tertentu dalam hidupnya, tetapi jika hal tersebut dilakukan secara berlebihan, kegemaran itu bisa berubah menjadi sebuah obsesi.

Beberapa orang bisa menjadi sangat terobsesi dengan kebersihan, berbelanja, warna tertentu, dan lain sebagainya.

Obsesi yang dimiliki oleh seseorang jadi semakin menarik perhatian tatkala dialami oleh selebriti Hollywood terkenal.

Kira-kira, siapa saja ya, artis India yang punya kebiasaan mengherankan itu?

Selebriti Hollywood dengan Obsesi Paling Aneh

Tidak cuma orang biasa, selebriti juga bisa punya obsesi yang bikin orang lain heran saat mengetahuinya, apalagi jika hal itu terlihat jelas di hadapan publik (atau dibocorkan orang terdekatnya).

Bikin mengernyitkan dahi hingga garuk-garuk kepala, ini dia obsesi teraneh para aktor dan aktris kenamaan India.

1. Ayushmann Khurrana

698678 7269250 283830 081443 Updates Updates 25893

Aktor Bollywood yang membintangi film Dream Girl ini memang senantiasa terlihat ganteng dan kinclong banget, ya.

Bukan hanya karena ia adalah seorang public figure, mungkin itu juga lantaran Ayushmann adalah seseorang yang gila kebersihan.

Ia terobsesi untuk menjaga tangan dan kukunya bersih, serta memastikannya lembab dan halus.

Tidak hanya itu, ia juga menggosok gigi 3-4 kali sehari supaya bersih terus.

2. Shah Rukh Khan

TAB SRK1 1572686125780 16e2b65dad4 Medium 62959

Sang Raja Bollywood yang pernah tampil dalam salah satu film India paling kontroversial rupanya juga punya obsesi yang cukup aneh.

Shah Rukh Khan sangat terobsesi untuk membeli blue jeans sampai-sampai ia memiliki 1500 pasang jeans.

Selain itu, hot daddy ini ternyata terobsesi dengan video games, lho! Hal ini dibuktikan dengan fakta bahwa salah satu lantai di bungalownya hanya diisi dengan berbagai video games.

Mau dong, numpang main game di rumah Om!

3. John Abraham

Cover Pic 11 09990

Perawakannya yang tinggi dan kekar mungkin membuat obsesi John Abraham jadi matching dengannya.

Bintang berusia 47 tahun ini memiliki obsesi untuk sepeda motor sport hingga rela menghabiskan banyak uang untuk mengkoleksi kendaraan tersebut.

Bahkan, John juga punya motor merk Rajputana Limelight yang dibuat khusus untuknya sesuai dengan tinggi dan beratnya. Motor ini dinamai Light Foot.

4. Bipasha Basu

Bipasha Basu Watches 683x1024 59050

Aktris hot yang masih terlihat seksi di usianya yang menginjak kepala 4 ini ternyata punya obsesi dengan jam tangan, lho!

Saking terobsesinya, Bipasha Basu suka banget mengoleksi berbagai jenis dan merk jam tangan, bahkan ia memiliki hampir semua merk jam tangan dalam koleksinya.

5. Priyanka Chopra

Freepressjournal 2019 11 F1c92931 368a 4c01 956c 72e48cbee13b Cats 44e85

Adalah hal yang biasa jika seorang wanita gemar mengoleksi sepatu, tetapi apa jadinya jika kegemaran itu berubah menjadi obsesi hingga memiliki 80 pasang sepatu?

Obsesi ini dimiliki oleh Priyanka Chopra, tidak heran jika koleksi sepatu branded nya selalu menarik perhatian.

Kira-kira, Nick Jonas bingung tidak ya, melihat koleksi sepatu istrinya yang super banyak itu?

Lainnya...

6. Ajay Devgan

64176077 13e9f

Lebih parah dari Ayushmann Khurrana, Ajay Devgan ternyata memiliki obsesi akut dengan membersihkan tangannya karena ia benci jari-jari yang bau, makanya ia tidak pernah makan pakai tangan.

Karena alasan ini pula, konon katanya ia menghindari jabat tangan dengan orang-orang. Bagus juga ya, buat praktek physical distancing.

Mudah-mudahan saja tangan Kajol tidak menjadi korban obsesi suaminya ini.

7. Sunny Leone

929441 Sunny Leone Dubai B6047

Wanita yang mengawali karir di dunia hiburan dengan terjun ke industri film dewasa ini juga tidak ketinggalan dalam memiliki obsesi yang cukup aneh.

Sunny Leone sangat terobsesi dengan kakinya sendiri, dan hal ini sempat mengejutkan semua orang di lokasi syuting Pooja Bhatt Jism 2.

Ia dilaporkan membersihkan kakinya setiap 15-20 menit menggunakan air, bahkan meski syuting dilakukan di dalam ruangan. Basah terus, dong?

8. Ranveer Singh

Ranveer Singh 5fe97

Pada suatu wawancara, Deepika Padukone menguak obsesi yang dimiliki oleh suaminya itu.

Menurutnya, Ranveer Singh sangat terobsesi menggunakan deodoran, sanitizer, dan cologne.

Ranveer dikabarkan memakai setengah botol deodoran dan sanitizer dengan dosis berlebih sebelum syuting.

Bagus juga sih, jadi bebas bau setiap saat. Sudah cocok jadi model produk wewangian!

9. Preity Zinta

5bf50b6e70222 4c3fd

Masih ada selebriti India penggila kebersihan lainnya, yaitu Preity Zinta yang sangat terobsesi dengan kamar mandi bersih.

Orang-orang terdekat Preity mengatakan bahwa ia tidak akan pernah menggunakan kamar mandi apa pun dan di mana pun kecuali jika kamar mandi tersebut benar-benar bersih.

Bahkan, ia juga sangat perfeksionis soal kamar mandinya sendiri.

10. Akshay Kumar

Fitness Secrets Of Akshay Kumar Exercise 9 91566 Akshy 9 D23e5

Semua pasti setuju bahwa artis Bollywood senior ini terlihat sehat dan bugar meski usianya sudah separuh baya.

Bagaimana tidak, Akshay Kumar adalah salah satu aktor paling disiplin di industri film Bollywood dan ia memiliki keseharian ketat di setiap harinya, termasuk soal kebugaran.

Yup, ia sangat terobsesi dengan gaya hidup sehat melalui makan super sehat, tidur cukup, serta olahraga secara rutin hingga aktif main basket, tinju, dan melakukan yoga.

Mungkin obsesi yang satu ini bisa dibilang yang paling bermanfaat, ya.

Akhir Kata

Meski berbagai obsesi di atas tidak merugikan orang lain, sebenarnya sesuatu yang berlebihan tidaklah baik. Kata orangtua Jaka sih, begitu.

Kalau kamu kira-kira punya obsesi juga, tidak? Obsesi mencintai dirinya tidak termasuk lho, yaa.

Baca juga artikel seputar Out of Tech atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Film Aktor Bollywood Tolak Main Film Hollywood 3a38e
7 Aktor Bollywood yang Tolak Main di Film Hollywood, Gak Cocok?
Untitled 3 4f1b0
7 Film Bollywood yang Paling Kontroversial, Ada yang Menghina Agama!
Film India Terbaru 3b824
12 Film India Terbaik & Terbaru 2021 | Dari Misteri Menegangkan hingga yang Menguras Air Mata
Poster Film India Yang Meniru Luar Negeri Banner
Lucu! Ini 25 Poster Film Bollywood yang Meniru Poster Negara Lain
Banner Jadi 3ded1
7 Film India Romantis Terbaru dan Terbaik 2020, Bikin Nangis Bombay!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal