Ngakak! Pria Ini Nekat Lepas Baju di Kondangan Gara-gara Pakai Batik yang Sama

Default

Acara pernikahan bukan hanya istimewa bagi kedua mempelai, namun juga bagi orang-orang yang menghadirinya, geng. Makanya, tak heran jika seringkali ada hal-hal menarik yang terjadi di acara pernikahan.

Setelah beberapa waktu make up seorang pengantin beralis botak sempat viral di jagad TikTok, kini giliran seorang hadirin yang kelakuannya menjadi sorotan.

Sebuah video TikTok yang diunggah oleh pengguna dengan username @lalayeyehu tersebut menampilkan suasana di sebuah acara pernikahan.

"Baju nya kembaran pas kondangan," tulis @lalayeyehu di caption video yang telah ditonton lebih dari 486 ribu kali tersebut.

Awalnya, tak ada yang aneh dari para hadirin yang ada di sana, geng. Tetapi coba perhatikan seorang lelaki yang mengenakan kemeja hitam dengan motif batik yang tengah menahan malu.

Pria tersebut sempat terlihat salah tingkah lantaran dirinya mengenakan kemeja yang sama persis dengan seorang pria tak dikenal yang tengah duduk bersama rombongan tamu lainnya.

Baju Batik Kembaran 02dec

Pilih Lepas Baju Daripada Malu

Sudah memilih pakaian sebaik mungkin, rupanya kemeja batik hitam berlengan panjang tersebut masih bisa "dikembari" oleh orang lain.

Lelaki yang tampaknya adalah keluarga atau teman @lalayeyehu tersebut memilih melepas kemeja tersebut dari tubuhnya dan membiarkan kaos hitam yang sebelumnya hanya dijadikan sebagai dalaman menutupi tubuhnya.

Ia pun memeluk kemeja batik yang semula digunakannya itu di pangkuannya sambil tersenyum dan tertawa geli.

Kelakuan cuek pria ini lantas mengundang berbagai komentar dari warganet. Ada yang meledek, tertawa geli, serta turut membagikan pengalamannya.

Pria Nekat Lepas Baju Kembaran 05b4c

"Cie..cie udah janjian yaa bro," komentar Arif Wibowo disertai emoticon tertawa sambil menangis.

"Makanya setiap gue kondangan suka beli bahan jahit baju sendiri," kata pengguna dengan username @ariesmemangcuek.

Lain halnya dengan Ivan Chaniago yang mengaku memiliki pengalaman serupa."Sama. Pengalaman juga pake batik sejuta umat. 2x kondangan + 3x shalat Jumat ada yang nyamain," tulisnya.

Pendapat lain datang dari @abhoezar, menurutnya wajar jika seseorang kedapatan mengenakan baju yang sama. "Padahal emang kenapa gitu kalo baju samaan? Namanya juga toko ya jualnya lebih dari 2 lah... Mau khusus cuma 1 di dunia ya desain sendiri sana..." katanya.

Waduh, unik juga ya perkara batik kembaran di kondangan ini. Kalau kamu jadi pria tersebut, kamu bakal cuek, langsung pulang, atau malah melakukan aksi serupa, geng? Ditunggu jawabannya di kolom komentar, ya!

Baca juga artikel seputar Viral atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 34 198f0
Pria Ini Dilarang Makan di Restoran All You Can Eat, Kelakuannya Bikin Bangkrut!
Untitled Design 31 0b329
Aksi Polisi di Bandung Ini Bantu Pasutri Kehabisan Bensin Tuai Pujian Warganet, Teladan!
Untitled Design 29 5d1ef
Gak Nyangka, Rumah Sederhana Ini Punya Kamar Tidur Mewah Nan Modern!
Untitled Design 2021 07 30t130016 908 3500f 2 0f42a
Ajaib! Sel Berusia 100 Juta Tahun Berhasil Bertahan Hidup Meski Terbengkalai Tanpa Makanan
Jika Bumi Berhenti Berputar C102f
Apa yang Akan Terjadi Jika Bumi Berhenti Berputar? Penjelasan Ilmuwan Bikin Merinding!
Jika Bumi Berhenti Berputar C102f
Apa yang Akan Terjadi Jika Bumi Berhenti Berputar? Penjelasan Ilmuwan Bikin Merinding!
Untitled Design 2021 07 29t151106 624 901d2 2 2882b
Keluar dari Pekerjaan dan Berlaku Seperti Anjing, Wanita Ini Raup Ratusan Juta Tiap Bulan!
Tags Terkait: Media Sosialtik tok
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal