10 Potret Rumah Mewah Milik Princess Pantai Indah Kapuk | Marmernya Seharga Rp3,5 M!

Default

Sosok cantik bernama Klaviera Vinezia Stephanie ini sempat menjadi perbincangan hangat setelah rumah mewahnya diliput oleh Trans7 dalam program berjudul Sobat Misqueen.

Klaviera Stephani sendiri ternyata cukup populer di media sosial. Dia diketahui memiliki lebih dari 112 ribu pengikut di akun Instagram pribadinya.

Selain itu, wanita cantik ini ternyata juga pernah menjadi bagian dalam girlband Xin-Xin.

Dalam program TV yang tayang setiap Sabtu itu, ditampilkan secara detail bagaimana mewahnya hunian yang ditinggali oleh wanita berjuluk Princess Pantai Indah Kapuk itu.

Sejak memasuki bagian halaman rumahnya saja, Mpok Alpa dan Marshel sebagai pembawa acara, sudah terbengong-bengong ketika melihat isi garasi rumahnya.

Nah, penasaran seperti apa penampakan rumah mewah milik Princess Pantai Indah Kapuk? Mari simak potret-potret rumahnya seperti yang di bawah ini.

1. Baru memasuki ruang tamu, Marshel dan Mpok Alpa langsung mau menangis ketika mengetahui total biaya untuk ruang tamu tersebut ternyata mencapai Rp250 juta.

1 C5a3f 0657e

2. Untuk ruang keluarga, Kalviera lebih mengusung konsep minimalis dengan dinding berlapis marmer. Marmer di seluruh rumahnya saja sudah memakan biaya Rp3,5 miliar!

2 A68da 77a86

3. Wanita ini memiliki ruangan khusus untuk menyimpan koleksi tas mewahnya. Paling mahal, Klaviera memiliki tas Hermes berwarna hitan seharga Rp1,2 miliar.

3 5b726 B0c48

4. Sedangkan kamar tidur utama terdiri dari dua bagian. Satu bagian khusus untuk bersantai, satunya lagi difungsikan untuk tempat tidur.

4 Ab3bc C2efe

5. Agar ruangan tak terkesan kosong, Klaviera bahkan membeli sebuah meja biliar seharga Rp35 juta. Sayangnya, meja tersebut ternyata tak pernah dipakai.

WhatsApp Image 2021 07 23 At 7 09 05 PM C2ecf

6. Ruang dapur dilengkapi dengan kitchen set mewah namun tetap minimalis, serta terdapat sebuah meja makan kayu yang cukup besar. Tetap mewah, geng!

WhatsApp Image 2021 07 23 At 7 09 06 PM E254e

7. Rumah ini memang serba mewah. Dari halamannya saja, sudah terpampang beberapa deret mobil mahal yang dimiliki Klaviera dan suaminya.

7 F2a06 69f2f

8. Rumah mewah tersebut memang ditinggali Klaviera bersama sang suami. Karena rumah itu pula, dia sampai dijuluki Princess Pantai Indah Kapuk di media sosial.

8 77a8d Aba99

9. Dikutip dari profil media sosialnya, Klaviera diketahui memiliki dua bisnis yang sukses, yakni produk perawatan rambut dan butik pakaian. Pantas tajir, ya?

9 1a58e F384c

10. Secara keseluruhan, rumah mewah milik Klaviera ini dibangun di atas tanah seluas 400 meter persegi, dengan biaya yang dihabiskan mencapai Rp30 miliar. Wow banget!

10 7a24a Be876

Akhir Kata

Itulah tadi sederet potret rumah mewah milik Klaviera Vinezia Stephanie yang belakangan ini ramai menjadi sorotan.

Gimana, geng, pantas untuk dijuluki Princess Pantai Indah Kapuk nggak nih?

BACA JUGA

8 Potret Baby Gianna, Anak Pertama Dion Wiyoko dan Fiona Anthony | Lebih Mirip Siapa?

Sepakat Tak Punya Anak, Irwan Mussry Bangun PAUD di 200 Kota

Tdomino Boxiangyx: Link Download & Cara Daftar Mitra Higgs Domino

Download Domino Topbos v1.72 Terbaru 2021, Dapat Koin Gratis!

Pangling! Dulunya Tomboi, 7 Artis Cantik Ini Sekarang Jadi Hot Mama yang Mempesona

ARTIKEL TERKAIT
10 Aplikasi Belajar Online Gratis Terbaik 2020 Makin Pintar Di Rumah F7c8e
10 Aplikasi Belajar Online Gratis & Terbaik 2020, Makin Pintar di Rumah!
Rumah Mewah Pecatur Berprestasi Irene Sukandar 4b9b6
10 Potret Kemewahan Rumah Irene Sukandar | Dijamin Mupeng!
Rumah Tukul Arwana 13d36
10 Potret Rumah Tukul Arwana Seharga Rp80 Miliar | Bukti Perjuangan Dari Bawah!
Untitled Design 2021 07 07t170023 696 04093
10 Potret Rumah Putih Legend Indosiar, Lokasi Syuting Genta Buana | Bikin Nostalgia!
Crop Horz 88c36
10 Potret Rumah Mewah Presenter Gosip Feni Rose | Dari Kolam Renang hingga Koleksi Cangkir Cantik
2 Horz 624d9
10 Potret Rumah Mewah Milik Tasya Kamila, Punya Kolam Renang dengan Bentuk Unik
Cvr Horz 38440
10 Potret Rumah Baru Dewi Perssik yang Seharga Rp30 Miliar | Ada Kolam Renang Hingga Lift
Tags Terkait: fotoViralselebgram
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal