Nonton Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de, Drama Jepang tentang Kisah Cinta dan Perjuangan Karier

Default

Nonton Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de sub Indo bisa jadi pilihan menghabiskan waktu akhir pekanmu. Kamu bisa marathon drama romantis Jepang terbaru ini yang rilis pada awal tahun 2021 lalu.

"Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de" atau yang juga memiliki judul lain "Oh! My Boss! Love is a Bonus Book" merupakan mini drama Jepang berjumlah 10 episode saja.

Film Jepang terbaru ini menceritakan kisah seorang gadis yang berhadapan dengan masalah cinta dan pekerjaan setelah pindah dari desa ke kota besar Tokyo.

Jadi, tak hanya punya elemen romantis yang bisa bikin baper layaknya film Jepang romantis terbaik saja. Namun drama ini juga punya kisah yang relate dengan kehidupan para pekerja yang sedang berusaha meraih hasil terbaik dalam bidang karier.

Cus, langsung aja cek artikel berikut ini. Jaka sudah siapkan informasi lengkapnya. Termasuk juga link nonton "Oh My Boss Koi wa Bessatsu de" eng sub.

Sinopsis Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de

Sinopsis Oh My Boss Koi Wa Bessatsu De 3e188
Sumber foto: TBS

Nami Suzuki (Mone Kamishiraishi) adalah seorang gadis yang lahir dan tumbuh besar di sebuah desa kecil. Ia tidak punya mimpi khusus yang ingin dikejar. Nami memang punya kepribadian yang santai.

Sebagai wanita biasa, ia hanya ingin hidup bahagia dengan kehidupan yang biasa saja.

Suatu ketika, ia memutuskan untuk mengikuti Kenya, teman masa kecilnya yang juga ia sukai sejak dulu, untuk bekerja di Tokyo.

Nami melamar pekerjaan di departemen manajemen suplai dari sebuah perusahaan percetakan besar di Tokyo. Ia berhasil diterima, tapi ditempatkan di departemen yang berbeda.

Nami harus ditugaskan di departemen editorial sebuah majalah fashion. Di sana, ia bekerja untuk kepala editor Reiko Horai (Nanao) yang dikenal sebagai bos iblis.

Reiko memang sering mengatakan hal yang tegas dan kasar pada Nami, serta punya kepribadian yang dingin. Apalagi Nami juga memang seperti tak pernah bekerja secara serius.

Di sisi lain, ia bertemu dengan seorang juru kamera bernama Junnosuke (Yuta Tamamori), seorang putra keluarga kaya. Interaksi mereka baik dan mereka pun berteman.

Karena suatu kejadian, Nami memutuskan untuk lebih memperhatikan bosnya dalam bekerja. Seiring berjalannya waktu, Nami pun mulai mengubah sikapnya terhadap pekerjaan dan melakukannya secara serius. Sementara itu hubungannya dengan Junnosuke pun jadi semakin dekat.

Pemain Oh! My Boss! Love is a Bonus Book

Sebelum mulai nonton "Oh! My Boss!" Japanese Drama, kenalan dulu dengan para pemainnya yuk. Penampilan mereka keren-keren banget loh, di sini!

  • Mone Kamishiraishi sebagai Nami Suzuki
Mone Kamishiraishi F0e75
Sumber foto: TBS
  • Nanao sebagai Reiko Horai
Nanao 3a617
Sumber foto: TBS
  • Yuta Tamamori sebagai Junnosuke Horai
Yuta Tamamori F296e
Sumber foto: TBS
  • Shotaro Mamiya sebagai Ryota Nakazawa
  • Santamaria Yusuke sebagai Shinichi Ugajin
  • Sayu Kubota sebagai Haruka Izumi
  • Takeshi Nadagi sebagai Handa Susumu
  • Yuzuki Akiyama sebagai Kazumi Wada
  • Yuuri Ota sebagai Shiori Kaga
  • Atsuhiro Inukai sebagai Kenya Hioki

Fakta Menarik Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de

Fakta Menarik Oh My Boss Koi Wa Bessatsu De F4ceb
Sumber foto: TBS

Tak hanya punya cerita yang menarik, tapi dorama Jepang ini juga punya beberapa fakta menarik yang tentunya seru untuk disimak. Berikut ini selengkapnya.

  • Ternyata, drama ini juga punya spin-off loh. Oh My Boss Koi wa Bessatsu de spin-off berjudul "Oh! My Tsundere! Koi wa Bessatsu de" (2021) yang tayang bersamaan. Jumlah episode-nya hanya ada 7 episode dengan masing-masing berdurasi 10 menit saja.

  • Spin-off tersebut bercerita tentang seorang senior editor yang terjebak dalam cinta segitiga dengan seorang asisten editor serta seorang editor yang antusias. Tiap karakter di sini juga bisa kamu lihat di "Oh! My Boss! Love is a Bonus Book".

  • Kamu mungkin akan merasa relate dengan cerita hidup Nami Suzuki, khususnya kamu yang masih belum punya mimpi dan semangat dalam menjalani pekerjaanmu. Banyak juga pesan moral yang bisa kamu ambil loh. Gak kalah bagus deh, dari film Jepang terbaik sepanjang masa lainnya!

  • Drama Jepang musim dingin ini bisa disebut paket lengkap. Ada elemen romantis dengan kisah cinta Nami dan Junnosuke. Serta drama dan komedi lewat interaksi love-hate relationship antara Nami dan Reiko.

  • Nonton "Oh! My Boss! Love is a Bonus Book" cocok dilakukan di akhir pekan. Dengan jumlah episode hanya 10 episode saja dan masing-masing durasinya 60 menit, kamu bisa melakukan marathon dalam sehari saja loh.

Nonton Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de Sub Indo

Judul Oh! My Boss! Koi wa Bessatsu de
Rilis 12 Januari - 16 Maret 2021
Jumlah Episode 10 Episode
Durasi 1 jam per episode
Sutradara Ishii Yasuharu, Tanaka Kenta, Yamamoto Takeyoshi
Produksi TBS
Cast Mone Kamishiraishi, Nanao, Yuta Tamamori, dkk
Genre Komedi, Romantis
Rating 6.6/10 (IMDb)

7.9/10 (MyDramaList)

Buat kamu yang udah gak sabar buat nonton drama ini, sayangnya sampai sekarang Jaka masih belum punya informasi terkait cara nonton "Oh My Boss Koi wa Bessatsu de" full episode secara legal, geng.

Belum ada situs nonton drama Jepang legal yang menyediakan akses terhadap dorama romantis satu ini. Jadi kamu harus bersabar lebih dulu, ya. Karena Jaka gak akan kasih link nonton ilegal di sini.

Sebagai gantinya, kamu mungkin bisa cek situs nonton film terbaik berikut ini. Siapa tahu dorama ini bakal tersedia di sana.

Situs Nonton Film Streaming Gratis Terbaik 8d0e4
12 Situs Nonton Film Gratis & Terbaik 2021, Dijamin Resmi!
Situs nonton film streaming IndoXXI memang telah diblokir. Tapi, tenang! Masih ada alternatif situs nonton film gratis sub Indo dan legal di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download Oh! My Boss! Love is a Bonus Book Sub Indo

Download Oh My Boss Koi Wa Bessatsu De D0d84
Sumber foto: TBS

Sayangnya, karena belum tersedia di platform streaming legal mana pun jadi Jaka juga belum bisa memberikan akses download "Oh My Boss Koi wa Bessatsu de" buat kamu.

Untuk sementara, kamu bisa pantengin artikel rekomendasi situs download drama korea terbaik. Siapa tahu bakalan muncul juga di sana.

Situs Download Drakor Sub Indo B432a
15+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!
Situs download drama Korea saat ini semakin banyak, tapi jangan bingung. Kamu bisa menemukan deretan situs download drakor terbaik di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia informasi lengkap mengenai "Oh My Boss Koi wa Bessatsu de" sub Indo yang bisa Jaka sampaikan. Drama winter yang satu ini cocok buat kamu yang lagi cari tontonan ringan, bikin baper, lucu, sekaligus gak punya banyak episode sehingga bisa ditonton cepat. Selamat menonton!

Baca juga artikel seputar Film, Anime, Drama Korea, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Fakta Kehidupan Jepang
Fakta Mencengangkan Kehidupan Masyarakat Jepang, Tak Seindah Dorama!
Aplikasi Belajar Bahasa Jepang 387ff
10 Aplikasi Belajar Bahasa Jepang Terbaik di Android
Drama Korea Diadaptasi Manga Jepang Banner 3e290
7 Drama Korea yang Diadaptasi dari Manga Jepang, Cuma Plagiat?
Banner 0d6bf
7 Film Horror Jepang Terbaik, Sampai Ditiru Hollywood!
Hfwwgc Ac0c7
7 Film Samurai Jepang Terbaik Penuh Aksi Pedang Memukau
Drama Korea Romantis Terbaru 2021 6338d
13 Drama Korea Romantis Terbaik & Terbaru 2021, Bikin Baper dan Terharu!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal