Nonton Till Death Do Us Part (2021), Kala Cinta Sehidup Semati Terlupakan

Default

Gimana jadinya kalau Syifa Hadju dan Rizky Nazar yang pacaran di dunia nyata main film action romantis bareng?

Yep, "Till Death Do Us Part" menghadirkan pasangan selebriti itu sebagai pemeran utama di film garapan sutradara kondang Anggy Umbara ini, geng.

Film yang juga dibintangi oleh sejumlah komedian ternama Tanah Air terkenal seperti Arief Didu dan Verdi Solaiman ini baru saja tayang di Disney+ Hotstar mulai 28 Mei 2021 lalu.

Apa sih, yang membuat "Till Death Do Us Part" movie jadi seru banget dan wajib ditonton? Yuk, simak informasi komplitnya di bawah!

Sinopsis "Till Death Do Us Part"

Till Death Do Us Part Download 71454

Sebuah situasi menegangkan tiba-tiba menghampiri ruang kerja Arya (Rizky Nazar), kala seorang wanita menodongkan pistol ke arahnya dan mengancam hendak membunuhnya.

Wanita itu adalah Vanesha (Syifa Hadju), seorang aktris terkenal yang entah dari mana asalnya mengarahkan pistol ke jurnalis sebuah majalah tersebut.

Till Death Do Us Part Full Movie E265b

Anehnya lagi, Vanesha mengatakan ia sakit hati karena Arya, lelaki yang dicintainya, tega meninggalkannya tanpa kabar.

Arya yang merasa tak pernah mengenal Vanesha apalagi menjalin cerita dengannya lantas berusaha tetap tenang dan meminta sang aktris untuk menceritakan kisah selengkapnya.

Vanesha mengaku ia pertama kali bertemu Arya tatkala dirinya hendak melakukan bunuh diri dengan melompat dari sebuah gedung - saat itulah, Arya menurutnya menyelamatkan hidup Vanesha dari maut.

Itulah awal kisah cinta keduanya yang masih tergambar jelas di ingatan Vanesha.

Apakah yang sebenarnya terjadi? Akankah Arya mengingat kisah tersebut? Atau Vanesha lah yang salah orang?

Fakta Menarik "Till Death Do Us Part"

Till Death Do Us Part Movie Acf6c

Film yang sudah masuk daftar film Indonesia terbaru sejak penayangannya pada akhir Mei ini punya sejumlah hal menarik di belakangnya, loh.

Ternyata, film tersebut bukanlah film yang baru saja dipikirkan oleh sang sutradara. Hmmm... Daripada Jaka spoiler di sini, mending kamu baca fakta-fakta berikut, deh:

  • Meski baru dirilis pada 2021, sutradara Anggy Umbara menurutkan ide cerita film ini telah muncul sejak tahun 2001.
  • Anggy yang mulai menulis skenarionya pada tahun 2008 mulai memproduksi film ini 12 tahun kemudian, tepatnya pada tahun 2020.
  • Banyak warganet yang merasa konsep "Till Death Do Us Part" trailer memiliki kemiripan dengan video musik Letto untuk lagu "Permintaan Hati", yang juga digarap oleh Anggy Umbara. Kebetulan atau sengaja?
  • Syuting memakan waktu total 7 hari saja, yaitu 6 hari untuk adegan di dalam ruangan dan 1 hari untuk adegan di luar ruangan.

Nonton "Till Death Do Us Part"

Judul "Till Death Do Us Part"
Genre Thriller, Romance
Tayang 28 Mei 2021
Durasi 1 jam 21 menit
Produksi MD Pictures, Umbara Brothers Film
Sutradara Anggy Umbara
Pemeran Rizky Nazar, Syifa Hadju

Kabar gembira buat kamu yang ingin nonton "Till Death Do Us Part" full movie sekarang juga, karena film yang telah lama kamu nantikan ini sudah tayang di Disney+ Hotstar!

Asik, nggak perlu susah-susah cari link ilegal buat nonton, kan? Tapi beneran loh geng, Jaka ingatkan untuk nonton dari platform yang memang legal aja, ya.

Daripada makin penasaran, yuk, langsung saja klik link di bawah ini untuk nonton film-nya:

>>Nonton Film Till Death Do us Part (2021) Full Movie<<

Nah, buat kamu yang nggak pakai Disney+ Hotstar dan ingin menyaksikannya dari platform lain, silakan coba cek daftarnya di artikel berikut, deh. Siapa tahu sudah tersedia juga, geng.

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download "Till Death Do Us Part"

Till Death Do Us Part 3f2e0

Malas "Till Death Do Us Part" streaming karena sinyal nggak stabil dan khawatir malah putus-putus? Mending download filmnya sekalian deh, geng.

Nah, kalau kamu berlangganan paket Disney+ Hotstar, kamu nggak perlu pusing-pusing download dari situs lainnya, tinggal download dari layanan tersebut saja.

Apabila kamu mau mencoba mengunduh dari situs lainnya juga boleh kok, nih Jaka kasih informasi tentang situs-situs legal untuk download film. Cek langsung ke TKP, ya:

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Siapa yang udah nggak sabar menyaksikan akting sepasang kekasih selebriti muda itu di "Till Death Do Us Part" film Indonesia?

Walaupun bikin deg-degan karena dibuka dengan adegan penodongan pistol, film ini juga punya segmen komedi dan romantis, loh. Selamat menikmati, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 28t182257 722 25e53
Nonton Raya and the Last Dragon (2021), Film dengan Sejuta Unsur Indonesia!
Untitled Design 2021 05 25t113338 136 Caec9
Nonton Film A Quiet Place Part II (2021) | Monsternya Masih Ada, Jangan Berisik!
Untitled Design 2021 05 27t113316 537 146a1
Nonton Film Cruella (2021) | Transformasi Gadis Baik Jadi Kejam dan Pendendam!
Untitled Design 2021 05 06t110003 469 1eb94
Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat
Nonton Film Spiral 2de22
Nonton Film Spiral: From the Book of Saw (2021), Ada Pembunuh Peniru Jigsaw?
Untitled Design 2021 05 27t180515 817 9ae13
10 Web Drama Korea Terbaik dan Terbaru 2021 | Nonton Hemat Waktu, Tetap Seru!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal