Nonton Film The Witcher: Nightmare of the Wolf, Kisah Masa Lalu Sang Witcher Legendaris

Default

Film animasi The Witcher: Nightmare of the Wolf akhirnya resmi dirilis perdana di platform Netflix pada 23 Agustus 2021 kemarin.

Film animasi yang berasal dari Korea Selatan-Amerika itu patut masuk ke dalam daftar tontonan wajib kamu pekan ini, terutama buat kamu yang ngaku pecinta anime.

Netflix memang jadi platform streaming andalan buat mereka yang mencari hiburan lewat tontonan. Apalagi di masa PPKM ini, nonton film jadi kegiatan 'pembunuh waktu' yang asyik.

Film The Witcher: Nigthmare of the Wolf diproduksi oleh Lauren Schmidt Hissrich, dengan sutradaranya yakni Kwang Il Han.

Theo James, Lara Pulver, Graham McTavish, Mary McDonnel, dan Alexis Victor adalah deretan pengisi suara dari film animasi yang menawarkan aski petualangan itu.

Nah, sebelum meluncur untuk nonton filmnya, akan lebih pas jika kamu simak ulasannya dulu berikut ini!

Sinopsis The Witcher: Nigthmare of the Wolf

MV5BODllOGI1ZmItYmExNC00MzUyLThlYTAtMDFlODlkZTMwNmE0XkEyXkFqcGdeQWpnYW1i V1 QL75 UX500 CR0 0 500 281 90b58

Film animasi ini mengisahkan asal mentor Geralt dan sesama witcher, Vesemir. Diadaptasi dari game populer yang berjudul serupa.

Karakter Vesemir adalah seorang mentor dan teman seperjuangan dari Geralt of Rivia yang berprofesi sebagai witcher atau pemburu monster.

Witcher sendiri adalah orang yang mengalami mutasi sehingga memiliki kekuatan super layaknya superhero. Proses mutasinya pun sangat mematikan sehingga jumlah witcher sangat sedikit.

Meninggalkan hidupnya yang penuh kemiskinan untuk menjadi witcher, Vesemir membasmi monster demi uang dan kejayaan.

Namun, ancaman muncul ketika ia harus menghadapi masalah baru yakni berhadapan dengan masa lalunya.

Monster bertubuh aneh meneror kerajaan politik. Vesemir pun dipaksa harus menghadapi masa lalunya.

Apakah menurutmu Vesemir dapat mengalahkan monster-monster tersebut? Tentu jawabannya hanya bisa kamu ketahui melalui kisah lengkapnya di Netflix.

Fakta Menarik The Witcher: Nightmare of the Wolf

Bukan hanya ceritanya yang menjanjikan keseruan buat para penontonnya, film animasi ini juga memiliki fakta menarik. Apa saja? Berikut di antaranya.

  1. Cerita The Witcher: Nightmare of the Wolf diadaptasi dari game populer dan novel karya penulis Polandia, Andrzej Sapkowski.

  2. Alur cerita dibuat maju-mundur dan berfokus pada kehidupan karakter Vesemir. Ini adalah kunci buat penonton untuk meresapi cerita filmnya.

  3. Vasemir berlatih sejak usia muda untuk membunuh makhluk mematikan demi uang. Bukan seperti kebanyakan cerita superhero, Vasemir ternyata punya ambisi pada materi!

  4. Adegannya penuh dengan aksi brutal. Inilah sebabnya Netflix memberi batas usia minimal 18 tahun ke atas untuk nonton The Witcher: Nightmare of the Wolf. Kamu harus bersiap mental nontonnya!

Nonton The Witcher: Nightmare of the Wolf

Judul The Witcher: Nightmare of the Wolf
Genre Animasi Aksi Petualangan
Rilis 23 Agustus 2021
Durasi 1 Jam 23 Menit
Sutradara Kwang Il Han
Produksi Netflix, Studio Mir, Base FX, Hivemind
Pemain/Pengisi Suara Theo James, Lara Pulver, Graham McTavish, Mary McDonnel, Alexis Victor

Film animasi seru dan menegangkan ini sudah bisa kamu saksikan di platform Netflix dengan subtitle Bahasa Indonesia. Jadi, segera meluncur dengan klik link di bawah ini.

>>>Nonton Film The Witcher: Nightmare of the Wolf di Netflix<<<

Download Film The Witcher: Nightmare of the Wolf

Mau langsung nonton streaming tapi ada aja masalahnya, seperti kuota habis, buffering karena jaringan lemot, hingga sibuk enggak ada waktu.

Jangan khawatir, kamu tetap bisa menonton film-film favorit kapanpun dengan mengunduhnya. Berikut ini deretan situs streaming yang bisa kunjungi.

Situs Download Film Legal 0fcb3
14 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Sudah terbayang kan gimana seru dan menegangkannya film animasi The Witcher: Nightmare of the Wolf? Tunggu ulasan film-film keren lainnya, ya!

Baca juga artikel seputar Film Animasi atau artikel menarik lainnya dari Azhar Ilyas.

ARTIKEL TERKAIT
Film Animasi Erotis Nggak Cocok Ditonton Anak Anak 50740
Kacau! 7 Film Animasi Erotis yang Gak Sengaja Ditonton Anak-anak
Tangled Banner Film Animasi Terbaik Disney Termahal Ulasan 4cc99
7 Film Animasi dengan Biaya Produksi Termahal, Sampai Triliunan!
Nonton Avatar The Legend Of Aang C7535
Nonton Avatar: The Legend of Aang (2005) | Animasi Legendaris Terbaik
Film Animasi Paling Mengerikan 8387d
7 Film Animasi Paling Mengerikan untuk Anak, Bikin Mimpi Buruk!
Resident Evil Infinite Darkness 5f6ff
Nonton Resident Evil: Infinite Darkness | Serangan Wabah Zombie
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal