Nonton Penthouse 2 (2021) | Balas Dendam Mengintai Pasangan Pengantin Baru!

Default

Masih ingat dengan kisah para manusia ambisius di "Penthouse: War in Life" yang penuh drama dan intrik? Masih kesal dan gemas dengan plotnya yang gantung?

Kalau iya, itu tandanya kamu wajib nonton drakor "Penthouse 2" yang merupakan kelanjutan dari drama korea "Penthouse: War in Life" ini, geng.

Banyak penonton yang menginginkan adanya keadilan bagi karakter Shim Soo-ryeon yang diperankan oleh Lee Jin-ah dalam hal kematiannya, dan hal itulah yang bakal diusahakan oleh karakter lainnya melalui berbagai rencana.

Drakor yang ditayangkan di SBS ini bakal bikin kamu emosi dan gregetan sekali lagi dengan tetap menghadirkan para karakter dan pemain lama dari musim pertama. Ini dia ulasannya!

Sinopsis Drakor "The Penthouses 2" Lengkap

Nonton The Penthouses Drama Season 2 Sub Indo De5ff

Plot dimulai dengan melanjutkan akhir kisah yang menggantung dari "Penthouse: War in Life", di mana Shim Soo-ryeon (Lee Ji-ah) meninggal dunia.

Setelah kematian Shim Soo-ryeon, mantan suaminya, Joo Dan-tae (Uhm Ki-joon) memutuskan untuk menikah dengan Cheon Seo-jin (Kim So-yeon).

Namun, langkah keduanya menuju pernikahan tidaklah se-mulus yang dibayangkan, apalagi dengan bayang-bayang balas dendam yang telah direncanakan oleh Logan Lee (Park Eun-seok) dan Oh Yeon-hee (Eugene).

Anak-anak Joo Dan-tae dan Cheon Seo-jin pun tampaknya tak senang dengan pernikahan yang akan menyatukan mereka menjadi satu keluarga.

Joo Seok-kyung (Han Ji-hyun) masih meratapi dan putus asa atas kematian ibunya, Shim Soo-ryeon.

Sementara itu, Ha Eun-byeol (Choi Ye-bin) tidak ingin berurusan dengan ayah tirinya yang baru, tetapi ia masih memegang cinta bertepuk sebelah tangan untuk Joo Seok-hoon (Kim Young-dae).

Sinopsis Drakor The Penthouses 2 Lengkap F39b9

Ketakutan akan balas dendam pun menjadi nyata tatkala Oh Yoon-hee mengambil langkah pertamanya dengan menyerahkan diri ke polisi. Polisi memutuskan dirinya tak bersalah dalam kasus pembunuhan yang menyeret namanya.

Di hari pernikahan Joo Dan-tae dan Cheon Seo-jin, mereka secara mendadak dikunjungi oleh mantan suami Cheon Seo-jin, Ha Yoon-cheol (Yoon Jong-hoon) dan Oh Yoon-hee.

Sementara itu, Logan Lee mempersiapkan langkah balas dendam berikutnya dari Amerika Serikat. Di sisi lain, Bae Ro-na (Kim Hyun-soo) memutuskan untuk kembali ke Korea Selatan.

Ada drama apa lagi yang akan menghiasi drama ini? Akankah ada kematian-kematian lain yang menimpa para karakter ke depannya?

Fakta Menarik "Penthouse 2"

Download Penthouse 2 9b122

Ada banyak emosi dan kondisi psikologis yang dihadirkan, dari rentetan pembalasan dendam hingga perilaku dan gangguan mental para anak-anak dari orang tua di Hera Palace.

Meski bikin emosi, drama ini masih laris di kalangan penggemar dan terus-menerus menyajikan kisah yang bikin penontonnya ikut menerka-nerka kelanjutannya.

Kamu harus tahu, ada beberapa fakta menarik drama korea "Penthouse 2" yang bakal bikin kamu semakin semangat nontonnya! Ini dia:

  • Meski karakter Shim Soo-ryeon yang diperankan Lee Ji-ah telah tewas, dirinya akan tetap menjadi karakter utama di drama musim kedua, yang tentu memuat semua penonton semakin penasaran.
  • Karakter baru, Jin Bun-hong yang diperankan oleh Ahn Yun-hong akan memegang posisi penting dalam mendampingi Ha Eun-byul melewati masa-masa depresinya.
  • Menjelang perilisan "Penthouse 2", dilaporkan bahwa episode pertama dari drama tersebut diberi rating 19+ setelah adanya evaluasi internal.
  • Ada banyak aktor kenamaan yang hadir sebagai cameo di musim kedua, misalnya saja Bada eks. S.E.S, Lee Si-eon, dan pasangan Jun Jin dan Ryu Yi-seo.
  • Tak berhenti di musim kedua, drama di Hera Palace nantinya akan berlanjut di season 3 yang dijadwalkan tayang pada 4 Juni hingga Agustus 2021.

Nonton "Penthouse 2"

Judul "Penthouse 2"
Rating 91% (Asian Wiki)
Genre Thriller
Jumlah episode 13
Tanggal rilis 19 Februari-2 April 2021
Sutradara Joo Dong-min
Pemeran Lee Ji-ah, Kim So-yeon, Eugene

Sudah siap menguras emosi lagi dengan menyaksikan drama selanjutnya bersama pemeran "Penthouse 2" yang sama dengan musim pertamanya? Yuk, nonton sekarang sebelum season 3-nya keburu tayang!

Nggak usah bingung, kamu bisa nonton The Penthouses drama season 2 sub indo melalui link di bawah ini, geng:

>>>Nonton "Penthouse 2" via VIU<<<

Download "Penthouse 2"

Nonton Penthouse 2 Sub Indo D704f

Selain bisa streaming "Penthouse 2" kdrama, kamu juga bisa men-download setiap episode melalui platform yang sama, yaitu VIU.

Kamu cukup berlangganan VIU Premium untuk bisa mengunduh berbagai video yang terseia sehingga kamu dapat nonton tanpa khawatir kehabisan kuota.

Kalau nggak tahu caranya, yuk simak artikel Jaka tentang cara download drakor di laptop dan HP. Gampang banget!

Nah, kalau kamu masih membutuhkan rekomendasi aplikasi untuk The Penthouses drama season 2 streaming, kamu bisa pilih yang sesuai dengan seleramu di sini:

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Kayaknya kamu nggak perlu mikir-mikir lagi untuk nonton "The Penthouse 2" korean drama agar rasa penasaran dan hal-hal misterius di musim pertama bisa bisa terobati, geng.

Bukan cuma itu, cerita di musim kedua juga nantinya akan berlanjut ke musim ketiga yang menjadi ujung dari segala konflik yang ada.

Duh, jadi nggak sabar ingin nonton sekalian sampai season 3 ya, geng? Tenang, nanti Jaka bagikan infonya ketika sudah rilis!

Baca juga artikel seputar Drama Korea atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Penthouse Sub Indo Cffbb
Nonton The Penthouse: War in Life (2020) | Persaingan Kaum Elite!
Untitled Design 2021 05 03t130051 447 B4540
Nonton Vincenzo (2021), Song Joong-ki Dikejar Mafia Italia!
Untitled Design 2021 05 05t203608 157 7e080
Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta
Untitled Design 2021 05 07t143604 959 3839c
Nonton My Roommate is a Gumiho (2021), Tinggal Satu Atap dengan Siluman Ganteng!
Nonton Taxi Driver 1c676
Nonton Taxi Driver (2021) | Sopir Taksi yang Siap Membalaskan Dendam Demi Keadilan
Nonton Drama Start Up 04617
Nonton Drama Start-Up (2020) | Drama Terbaru Bae Suzy dan Nam Joo Hyuk
Tags Terkait: korea
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal