Nonton The Negotiation (2018) | Hyun Bin Jadi Penyandera Cerdik dan Kejam!

Default

Kalau kamu nge-ship pasangan artis Son Ye-jin dan Hyun Bin yang kelihatan banget serasinya di "Crash Landing on You" (CLOY), coba deh nonton film yang malah menampilkan mereka sebagai musuh ini!

Lain halnya saat menyaksikan CLOY, kamu nggak akan melihat adanya keromantisan antara dua aktor berbakat ini saat nonton "The Negotiation" full movie, geng.

Kamu malah akan dibuat tegang dan ikut tertekan dari menit ke menitnya, apalagi melihat kelakuan Hyun Bin yang bikin gregetan.

Kalau nonton film ini, kayaknya kamu nggak akan nyangka bahwa sekarang mereka malah menjadi sepasang kekasih yang kiyowo banget.

Penasaran kan, sama ceritanya? Cusss, kita bahas selengkapnya!

Sinopsis "The Negotiation"

Nonton The Negotiation Full Movie C8228

Suatu hari, serang negosiator handal bernama Ha Chae-youn (Son Ye-jin) menerima telepon dari kepolisian untuk menangani suatu kasus penyanderaan.

Padahal, dirinya baru saja memutuskan untuk berhenti dari kepolisian pasca gagal menangani sebuah kasus penculikan sepuluh hari sebelumnya.

Chae-youn diminta untuk menjalankan negosiasi dengan sang penyandera yang telah menculik beberapa orang Korea dari Bangkok, salah satunya adalah atasannya sendiri.

Sang penyandera, Min Tae-gu (Hyun Bin) adalah penyelundup senjata internasional dan merupakan warga negara Inggris.

Para sandera disekap di Selat Malaka yang menyebabkan proses evakuasi membutuhkan strategi jitu demi mencegah hal-hal buruk menimpa para korban.

Nonton The Negotiation Hyun Bin 8ada6

Namun, Tae-gu yang cerdik dan berdarah dingin malah bersenang-senang dengan negosiasi yang berjalan, bahkan membuat Chae-youn semakin tertekan dan marah akibat tingkahnya yang mengancam nyawa sandera.

Selama 21 jam yang genting, Chae-youn berusaha tenang dan tetap fokus demi mengungkap motivasi sang penyandera sekaligus mencapai kesepakatan.

Berbagai permintaan pun diajukan oleh Tae-gu dan perlahan, misteri yang menyelimuti kasus tersebut terungkap.

Apakah Ha Chae-youn berhasil bernegosiasi dan menyelamatkan para korban? Tonton dan saksikan kelanjutannya, geng!

Fakta Menarik "The Negotiation"

Nonton The Negotiation Sub Indo 8d4ad

Ada beberapa hal menarik seputar "The Negotiation" yang bakal bikin kamu lebih semangat menontonnya sekaligus semakin ngefans sama Son Ye-jin dan Hyun Bin.

Selain kamu akan melihat penampilan Hyun Bin yang garang dan jahat serta Son Ye-jin yang serius dan cerdas, masih ada beberapa fakta unik yang perlu kamu simak, geng! Cekidot~

  • "The Negotiation" menjadi film pertama yang mempertemukan Hyun Bin dan Son Ye-jin untuk berakting bareng. Hyun Bin juga mengaku dirinya menerima peran di film tersebut karena ada Son Ye-jin.

  • Hak pemutaran film ini telah laku terjual ke 22 negara di seluruh dunia termasuk Indonesia lima hari sebelum "The Negotiation" dirilis dan mampu menarik satu juta penonton dalam waktu seminggu saja.

  • Penampilan gemilang Hyun Bin dipuji oleh produser Yoon Je-kyoon lantaran sang aktor mampu berakting secara total dan menjiwai, sampai-sampai ia marah-marah dan bersumpah serapah di lokasi syuting. Sisi jahatnya terpancar banget, deh.

  • Proses syuting "The Negotiation" membuat Son Ye-jin frustasi karena harus duduk di ruangan dan kursi yang sama serta mengenakan pakaian yang sama, dirinya juga dituntut untuk tak banyak bergerak serta harus fokus pada ekspresi wajah.

Nonton Film "The Negotiation"

Judul "The Negotiation"
Genre Action, crime, thriller
Tayang 19 September 2018
Durasi 1 jam 54 menit
Produksi JK Film dan CJ E&M
Sutradara Lee Jong-seok
Pemeran Son Ye-jin, Hyun Bin

Pasti kamu udah nggak sabar ingin tahu kelanjutan negosiasi antara penyandera dan negosiator yang rumit ini, kan?

Eits, sebelum kamu nonton melalui situs web ilegal, Jaka ingatkan untuk selalu nonton menggunakan situs web atau aplikasi yang resmi ya, geng.

Maka dari itu, Jaka akan memberikan beberapa link yang bisa kamu akses untuk nonton film "The Negotiation" Sub Indo berikut:

>>>Nonton "The Negotiation" via Amazon<<<

>>>Nonton "The Negotiation" via Google Play Store<<<

Nggak melihat ada Netflix ataupun VIU? Hal itu karena kedua platform streaming tersebut belum menayangkan film ini, geng.

Namun, kamu bisa cek beberapa kanal streaming online lain yang bisa jadi sudah menayangkannya di berbagai aplikasi berikut, geng. Bisa digunakan untuk film dan drama Korea, loh!

Aplikasi Nonton Drakor Gratis Terbaik 04c4a
11 Aplikasi Nonton Drama Korea (Drakor) Gratis Sub Indo Terbaik 2021
Aplikasi nonton drakor wajib banget dimiliki kamu para pecinta drama Korea nih! Simak daftar aplikasi nonton drakor sub Indo gratis terbaik 2021 di sini.
LIHAT ARTIKEL

Download "The Negotiation"

Nonton Film The Negotiation Sub Indo F2aed

Nonton yang nyaman adalah nonton tanpa gangguan, geng. Itu berarti, jangan biarkan sinyal internet yang nggak stabil mengganggu movie time-mu!

Biar nggak kena buffering, solusinya adalah download film kesukaan kamu terlebih dahulu, baru deh nonton filmnya!

Meski demikian, pastikan kamu mengunduh film dari situs-situs legal yang pastinya aman dan nggak melanggar hak cipta, ya.

Untuk itu, kamu bisa mencoba men-download sebelum nonton "The Negotiation" Sub Indo melalui situs-situs di bawah. Super komplit deh, geng!

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi, tunggu apalagi nih, geng? Jangan tunda-tunda untuk nonton "The Negotiation", film pertama yang mempertemukan pasangan yang dijuluki Mr. & Mrs. Smith nya Korea Selatan ini!

Hmmm... Kamu lebih suka melihat mereka berdua berada di pihak yang berseberangan gini atau menikmati kemesraan mereka yang bikin envy?

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 06t110003 469 1eb94
Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat
Nonton Love Scenery C8bf7
Nonton Love Scenery (2021), Ketika Penyanyi dan Gamer Saling Jatuh Cinta
Untitled Design 2021 05 10T111528 348 C94ee
Nonton Penthouse 2 (2021) | Balas Dendam Mengintai Pasangan Pengantin Baru!
Untitled Design 2021 05 17t153923 218 489ef
Nonton Sell Your Haunted House (2021), Mengusir Hantu Bareng Penipu!
Untitled Design 2021 05 05t203608 157 7e080
Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta
Something In The Way Banner 1adfa
Nonton Film Something in the Way (2013), Gelora Hasrat Supir Taksi Alim
Tags Terkait: film korea romantis
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal