Nonton Reborn Rich (2022), Drakor Terbaru Song Joong-ki

Default

Kangen sama aktor tampan Song Joong-ki? Kamu bisa kembali menyaksikan penampilannya pasca Vincenzo (2021) di drama berjudul Reborn Rich (2022).

Drama Korea Reborn Rich jadi comeback Song Joong-ki yang dijadwalkan tayang akhir tahun 2022 ini. Di sini, ia bakal memerankan peran ganda akibat reinkarnasi yang dialaminya demi membalas dendam pada para konglomerat yang mengkhianatinya.

Buat kamu yang sudah nggak sabar menyaksikannya, simak dulu ulasan Jaka di artikel berikut ini, ya. Tenang aja, Jaka juga bakal kasih link download dan nonton Reborn Rich sub Indo bukan Telegram, Rebahin, LK21, atau Dramacool.

Sinopsis Reborn Rich (2022), Terlahir Kembali Jadi Chaebol

Song Joong Ki Reborn Rich 26d6a
Sumber foto: VIU - nonton Reborn Rich ep 1 eng sub

KDrama Reborn Rich menceritakan tentang Yoon Hyun-woo (Song Joong-ki), sekretaris kerajaan bisnis Sunyang Group yang pekerja keras dan setia. Ia bekerja untuk keluarga Jin yang menguasai bisnis tersebut.

Walaupun sudah bekerja selama 10 tahun, Yoon Hyun-woo malah dikhianati oleh keluarga Jin. Ia dijebak melakukan penggelapan uang dan dibunuh oleh keluarga tersebut.

Namun tiba-tiba, Yoon Hyun-woo mengalami reinkarnasi dan terbangun kembali di tubuh Jin Do-joo, cucu termuda keluarga Jin yang mengkhianatinya.

Setelah sadar apa yang terjadi, Yoon Hyun-woo alias Jin Do-joo pun memutuskan akan membalas dendam atas apa yang ia alami. Ia menyasar Jin Yang-chul (Lee Sung-min), CEO Sunyang Group yang dingin dan serakah.

Yoon Hyun-woo memanfaatkan identitas barunya untuk menyusun rencana mengambil kekuasaan Sunyang Group. Namun rencananya itu tak mudah, karena ada jaksa penuntut umum bernama Seo Min-young (Shin Hyun-bin), penyelidik yang anti korupsi yang memburu keluarga Jin.

Daftar Cast Reborn Rich Drama, Song Joong-ki Jadi 2 Orang!

Tak cuma Song Joong-ki aja, tapi cast drama Korea terbaru 2022 ini juga diisi oleh jajaran aktor dan aktris papan atas Korea yang penampilannya nggak boleh kamu lewatkan. Siapa saja mereka?

  • Song Joong-ki sebagai Jin Do-joon/Yoon Hyun-woo.
Song Joong Ki 41863
Sumber foto: VIU
  • Lee Sung-min sebagai Jin Yang-chul.
Lee Sung Min 5a055
Sumber foto: VIU
  • Shin Hyun-been sebagai Seo Min-young.
Shin Hyun Been 1be61
Sumber foto: VIU
  • Yoon Je-moon sebagai Jin Jeong-gi.
  • Kim Jung-nan sebagai Son Jung-dae.
  • Kim Nam-hee sebagai Jin Seong-joon.
  • Jo Han-chul sebagai Jin Dong-ki.
  • Yoon Je-moon sebagai Kim Jung-nan.
  • Park Hyuk-kwon sebagai Oh Se-hyun.
  • Tiffany Young sebagai Rachel.

Fakta Menarik Drama Reborn Rich, Diadaptasi dari Webtoon

Adaptas Reborn Rich Manhwa 9c942
Sumber foto: VIU - Reborn Rich myDramaList

Tentunya, drama Korea balas dendam terbaik ini juga punya banyak fakta menarik yang bisa membuat momen maraton drakormu nanti jadi makin seru, geng. Berikut beberapa yang berhasil Jaka rangkum untukmu.

  • Drakor ini diadaptasi dari webtoon, lho. Reborn Rich webtoon sendiri berjudul The Youngest Son of a Conglomerate karya San Gyung yang juga jadi judul lain drama ini.

  • Kalau ingin lebih paham dengan ceritanya sebelum nonton drakornya, kamu bisa baca manhwa Reborn Rich sub indo dulu yang sudah sampai chapter 3. Kamu bisa membacanya di kanal LINE Webtoon, jangan melalui platform ilegal seperti aplikasi Komikindo ya, geng.

  • Uniknya, Song Joong-ki bakal memerankan dua karakter sekaligus di drama terbarunya ini, yakni Yoon Hyun-woo sang sekretaris yang dikhianati dan Jin Do-joon, cucu termuda keluarga Jin.

  • Dua karakter tersebut sangat berbeda. Yoon Hyun-woo terlihat serius dan mengenakan jas rapi dengan kacamata. Sementara Jin Do-joon terlihat santai dan suka berpakaian kasual. Tak akan ada yang menyangka kalau Jin Do-joon adalah Yoon Hyun-woo yang berniat balas dendam.

  • Lantas, Reborn Rich kapan tayang? Drama ini dijadwalkan rilis di Korea Selatan dan seluruh dunia mulai 18 November 2022.

  • Kalau begitu, Reborn Rich tayang dimana? Kamu bisa menyaksikannya di aplikasi streaming drakor terbaik VIU dan Viki Rakuten, ya.

Link Nonton Reborn Rich Sub Indo

Judul Reborn Rich
Rilis 18 November - 23 Desember 2022
Jumlah Musim 1 season
Jumlah Episode 16 episode
Durasi 1 jam
Sutradara Jeong Dae-yun
Produksi JTBC, ViuTV
Cast Song Joong-ki, Lee Sung-min, Shin Hyun-bin, dkk
Genre Drama, Fantasy, Business
Rating TBA (myDramaList)

TBA (IMDb)

Gimana, geng, dari trailer Reborn Rich di atas aja sudah terlihat betapa seru dan penuh intriknya drama ini, kan? Pilihan terbaik buat kamu yang agak bosan sama cerita cinta bikin baper di drama Korea romantis terbaru.

Langsung aja, klik tautan di bawah ini dari VIU dan Viki Rakuten untuk nonton Reborn Rich full episode 1-16 sub Indo legal.

>>>Link Streaming Drama Nonton Reborn Rich VIU Gratis<<<

>>>Nonton Reborn Rich Sub Indo di Viki<<<

Tenang aja, tautan di atas legal kok, geng. Jaka nggak akan pernah memberikan link ilegal seperti Reborn Rich ep 1 eng sub Bilibili, Telegram, LK21, Dramacool, Rebahin, atau sumber serupa untuk kamu. Itu termasuk pembajakan dan melanggar hukum, lho.

Link Download Drakor Reborn Rich Kualitas HD

Shin Hyun Been Reborn Rich 09024
Sumber foto: VIU - Reborn Rich Netflix release date

Nah, buat kamu yang lebih suka nonton Korea fantasy ini secara offline agar hemat kuota, mending sekalian download Reborn Rich KDrama aja. Soalnya, VIU juga menyediakan fitur tersebut, loh.

Tenang aja, cara ini 100% legal, kok. Kamu nggak perlu lagi akses situs download drama Korea lainnya yang masih termasuk ilegal. Berikut langkah-langkahnya:

  1. Klik tautan yang tersedia di atas.
  2. Cari ikon Download di sebelah kanan setiap episode yang ada di daftar.
  3. Tunggu proses unduhnya beberapa saat, selesai!
  4. Kamu bisa menemukan folder Downloads yang ada di aplikasi VIU.

Akhir Kata

Nah, itu tadi ulasan lengkap tentang Korean drama Reborn Rich yang jadi ajang comeback Song Joong-ki di genre balas dendam.

Kamu yang kangen sama aktor tampan ini, bisa menyaksikannya beraksi tak cuma jadi satu karakter tapi dua karakter berbeda sekaligus! Belum lagi, plot intrik balas dendam yang begitu menegangkan bakal sayang banget buat dilewatkan.

Jangan lupa streaming Reborn Rich (2022) hanya di tautan resmi yang sudah Jaka berikan di atas, ya. Jangan menontonnya di link ilegal karena termasuk pembajakan dan bisa sangat merugikan para filmmaker-nya, lho.

Kalau kamu butuh rekomendasi tontonan yang lebih ringan, kamu bisa cek kumpulan drama Korea komedi romantis 2022 yang sudah Jaka rangkum di artikel berikut ini:

Drama Korea Romantis Komedi Terbaik B5c89
39 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik Sepanjang Masa, Wajib Ditonton!
Drama Korea komedi romantis punya cerita yang lucu dan bikin baper. Berikut rekomendasi drakor komedi romantis terbaru 2022 buat kamu.
LIHAT ARTIKEL

Baca juga artikel seputar Hiburan, Viral, atau artikel menarik lainnya dari Syifa Nuri Khairunnisa.

ARTIKEL TERKAIT
Drama Korea Cinta Segitiga Nevertheless 53eb9
10+ Drama Korea Cinta Segitiga Terbaru 2021, Manis dan Bikin Baper
Page 0dc3e
12 Drama Korea Netflix Terbaik 2022, Pecinta Drakor Wajib Nonton!
Drama Korea Ji Chang Wook 6ea7e
14 Film & Drama Korea Ji Chang Wook Terbaik 2021, Dijamin Baper!
Situs Nonton Drama Korea 83eaa 69bb6
15+ Situs Nonton Drama Korea Sub Indo Terbaik 2021, Gratis!
Drama Korea Biaya Produksi Termahal 3562c
7 Drama Korea dengan Biaya Produksi Termahal, Banyak yang Gak Laku?
Drama Korea Sedih 9acc3
7 Drama Korea Sedih Terbaik yang Menguras Air Mata, Siapin Tisu!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal