Nonton Hypnotic (2021), Saat Kate Siegel Dijebak Ahli Hipnoterapi Misterius

Default

Film horor-thriller psikologis tak hanya sekadar menyeramkan, geng, melainkan juga punya jalan cerita yang begitu mendalam. Jika kamu menyukai film semacam itu, maka kamu wajib banget buat nonton Hypnotic.

Hypnotic sendiri merupakan film orisinal terbaru Netflix yang dijadwalkan tayang pada Rabu, 27 Oktober 2021.

Film ini disutradarai oleh Matt Angel dan Suzanne Coote, lho. Sebagai informasi, dua sutradara tersebut juga dikenal melalui film orisinal Netflix lainnya berjudul The Open House.

Sementara itu, sebagai pemeran utama, mereka menggaet aktris kenamaan sekelas Kate Siegel sebagai Jane, geng.

Penasaran seperti apa jalan cerita di film ini? Mari simak sinopsis dan informasi lainnya terkait film Hypnotic di artikel Jaka ini, ya.

Sinopsis Film Hypnotic (2021)

Nonton Hypnotic 2021 Sub Indo Di Netflix Fdaf2

Sumber foto: IMDb

Hypnotic berkisah tentang tokoh Jane yang tengah mengidap gangguan kecemasan dan tak punya semangat hidup. Pasalnya, ia telah mengalami serangkaian situasi sulit yang membuatnya menjadi trauma.

Hingga pada suatu hari, di sebuah pesta, Jane bersama temannya bertemu dengan Dr. Meade, seorang ahli hipnoterapi ternama.

Untuk mengatasi gangguan kecemasan yang diderita Jane, teman Jane pun menyarakannya untuk mengikuti beberapa pertemuan dengan Dr. Meade tersebut.

Jane yang menerima saran temannya itu, kemudian datang ke kantor Dr. Meade dan mulai mengikuti pengobatan hipnotis.

Namun, hal yang tak terduga pun terjadi. Saat ia terbangun dari metode hipnoterapi tersebut, ia justru mendapati situasi yang benar-benar di luar kendalinya.

Jane mulai mencurigai bahwa ada sesuatu yang tidak beres dari praktik yang dilakukan Dr. Meade. Kini, ia bahkan harus menghadapi konsekuensi antara hidup dan mati.

Lalu, apa yang sebenarnya terjadi pada diri Jane? Apa pula motif yang melatarbelakangi perbuatan Dr. Meade tersebut? Simak kelanjutannya hanya di film Hypnotic, geng!

Fakta Menarik Film Hypnotic (2021)

Nonton Film Hypnotic Netflix 2021 8eab7

Sumber foto: IMDb

Setiap film pasti memiliki fakta menarik di baliknya, geng. Termasuk, film Hypnotic yang satu ini. Lantas, apa saja fakta-fakta menarik tentang film ini? Berikut adalah ulasannya:

  • Film ini terinspirasi dari beberapa film lain sekaligus, geng, misalnya seperti Vertigo, The Game, Silence of the Lambs, Ex Machina, dan Fatal Attraction.
  • Mengangkat ide cerita tentang dunia hipnotis, dalam film ini kamu pun bakal disuguhkan dengan banyaknya elemen psikologis yang berliku-liku di dalamnya.
  • Selain Kate Siegel, film ini juga dibintangi oleh Jason O Mara, Dule Hill, Lucie Guest, Jaime M. Callica, Tanya Dixon-Warren, Darien Martin, dan Luc Roderique.
  • Jason O Mara sendiri akan memerankan tokoh Dr. Meade, geng. Ia sebelumnya terlibat dalam film lainnya seperti The Man in the High Castle, Life on Mars, hingga The Good Wife.

Nonton Hypnotic Sub Indo

Judul Film Hypnotic
Genre Horror, Thriller, Psikologi
Rilis 27 Oktober 2021
Durasi 1 j 28 m
Sutradara Matt AngeL, Suzanne Coote
Produksi The Long Game
Cast Kate Siegel, Jason O Mara, Dule Hill, Lucie Guest
Rating TBA

Gimana, kamu pasti sudah tidak sabar untuk menonton film, kan? Seperti yang sudah Jaka singgung di atas, kamu dapat menyaksikan film ini di layanan streaming film Netflix mulai 27 Oktober 2021.

Selain itu, kamu juga bisa menyaksikannya lewat link yang sudah Jaka sediakan berikut ini:

>>> Nonton Hypnotic (2021) Sub Indo di Neflix <<<

Oh, iya, Jaka sekalian mau kasih tahu kamu nih gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton
  4. Kilik watch now
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download Film Hypnotic (2021) Sub Indo

Download Dan Nonton Hypnotic Di Netflix 7d172

Sumber foto: IMDb

Kamu tim download film karena internet di rumah kamu tidak stabil untuk streaming? Tidak masalah, kok, geng.

Kebetulan, layanan streaming Netflix juga menyediakan fitur download buat penggunanya, lho. Setelah kamu membuka link yang Jaka sediakan di atas, kamu tinggal klik ikon download aja, geng.

Setelah proses download selesai, kamu pun bisa bisa menyakiskan film Hypnotic Sub Indo kapan saja dan di mana saja kamu mau. Mudah sekali, kan?

Kalau kamu butuh rekomendasi situs download film terbaik yang aman dan legal? Silakan klik tautan di bawah ini, ya!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi lasan Jaka tentang film horor terbaru yang satu ini, geng. Kalau kamu senang menguji adrenain, maka menurut Jaka kamu harus banget nih buat nonton Hypnotic.

Jadwal tayang dan link menontonnya sudah Jaka sediakan di atas, ya. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Maid 2021 A46d4 2 93521
Nonton Maid (2021) Serial Terbaru Netflix, Perjuangan Ibu Menafkahi Putrinya Seorang Diri
Banner Nonton Halloween Kills 7a04e D9e25
Nonton Halloween Kills (2021), Upaya Kaum Perempuan Menghentikan Teror Michael Myers
As The Gods Will F997d 2 1dcf3
Nonton As The Gods Will (2014), Film Jepang Tentang Game Mematikan | Dicontek Squid Game?
The Five Juanas A7aca
Nonton The Five Juanas (2021) Sub Indo | Saat Lima Wanita Berusaha Mengungkap Masa Lalunya
The French Dispatch Banner 353ba
Nonton The French Dispatch (2021), Film Tentang Jurnalisme dengan Tiga Alur Cerita
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Tags Terkait: Netflixfilm baru
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal