Nonton Film Death Wish (2018), Ketika Perampokan Berujung Aksi Balas Dendam Bruce Willis

Default

Kamu pecinta film action tapi belum pernah nonton film Death Wish (2018)? Wah, sangat disayangkan sekali, geng.

Pasalnya, film ini dibintangi oleh aktor kenamaan Bruce Willis, lho. Penikmat film action sejati pasti sudah tidak asing lagi nih dengan nama aktor lawas yang satu ini.

Ya, dibintangi oleh Bruce Willis, film Death Wish seakan memberikan garansi bahwa film ini memang layak untuk ditonton.

Dalam film yang dirilis pada tahun 2018 lalu itu, kamu akan disuguhkan dengan aksi-aksi terbaik Bruce Willis yang tidak hanya keren, namun juga menghibur.

Tidak hanya dibintangi oleh aktor lawas berkepala plontos itu, Death Wish juga diramaikan bintang kenamaan lainnya seperti Vincent D'Onofrio dan Elisabeth Shue.

Oleh karena itu, film Death Wish ini sama sekali tidak boleh kamu lewatkan, geng.

Sinopsis Film Death Wish (2018)

Nonton Film Death Wish 2018 82b07

Seorang dokter bedah bernama Paul Karsey (Bruce Willis), awalnya hidup damai dan tentram bersama istrinya Lucy, dan anak semata wayangnya, Jordan.

Suatu ketika, kehidupannya yang tentram bersama keluarga kecilnya itu harus diganggu oleh kawanan perampok yang menyatroni rumahnya.

Malangnya, Paul sedang tidak di rumah malam itu, hanya ada Lucy dan Jordan, yang selanjutnya menjadi korban dari kejahatan para perampok tersebut.

Lucy tewat tertembak saat hendak melawan, sementara anaknya Jordan mengalami koma akibat luka serius.

Mendapati keluarganya menjadi korban kriminal, Paul terus meminta pihak kepolisian untuk mencari para pelaku yang telah menyakiti keluarganya.

Namun hingga berbulan-bulan, para pelaku belum juga tertangkap. Emosinya semakin tak tertahankan ketika melihat berbagai peristiwa kejahatan yang sering terjadi di depan matanya.

Berang akan hal tersebut, Paul akhirnya memutuskan untuk mencari kawanan perampok itu sendirian.

Bermodalkan jaket hoodie dan sebuah pistol untuk menyembunyikan identitasnya, Paul pun memulai aksinya untuk memberantas kejahatan dengan tangannya sendiri.

Sontak, dokter bedah yang dikenal calm dan baik hati itu kini menjelma sebagai pembunuh berdarah dingin yang siap kapan saja menghabisi setiap pelaku kriminal yang ditemuinya.

Sembari menjadi 'pahlawan jalanan', Paul masih belum berhenti untuk mengungkap siapa saja perampok yang telah masuk ke rumahnya itu.

Aksi heroik pria berjaket hoodie dengan pistolnya itu pun mulai membuat heboh seisi kota. Aksinya itu bahkan memantik pemberitaan di media sosial dan media massa.

Lantas, berhasilkan Paul menemukan kawanan perampok yang telah menyakiti keluarganya?

Lalu apakah identitas Paul akan terbongkar? Silakan nonton film Death Wish Sub Indo untuk mengetahui jawabannya.

Fakta Menarik Film Death Wish (2018)

Nonton Film Death Wish Sub Indo 26e35

Setiap film pasti memiliki beberapa fakta menarik di baliknya, terlebih bagi film Death Wish ini. Berikut adalah beberapa di antaranya.

  1. Disutradarai oleh Eli Roth yang dikenal sering menggarap film-film bergenre horor dan thriller.

  2. Kisah dalam film ini diangkat dari novel berjudul sama karya Brian Garfield yang terbit pada tahun 1972.

  3. Selain itu, film ini merupakan remake dari film thriller berjudul sama yang sempat populer di tahun 1974, namun pada film sebelumnya Paul Kersey dikisahkan berprofesi sebagai arsitek.

  4. Ada beberapa nama aktor papan atas Hollywwod lain sebagai kandidat pemeran utama, sebut saja Liam Neeson, Will Smith, Brad Pitt, hingga Sylvester Stallone.

  5. Pilihan aktor pemeran utamanya akhrinya jatuh ke tangan Bruce Willis. Meski sudah berumur, aksi terbaik dari Bruce Willis masih belum habis.

Nonton Film Death Wish (2018)

Judul Death Wish
Genre Action, thriller
Rilis 2 Maret 2018
Durasi 1 jam 47 menit
Sutradara Eli Roth
Produksi Cave 76 Production, MGM Studios
Pemain Bruce Willis, Vincent D'Onofrio, Elisabeth Shue, Camila Morrone
Rating 6.3/10 (IMDb)

Buat kamu yang penasaran, kamu bisa nonton film Death Wish Sub Indo di program Bioskop Trans TV pada hari Selasa, 7 September pukul 19.30 WIB.

Selain bisa disaksikan di televisi, kamu juga bisa menontonnya dengan cara mengakses layanan streaming atau nonton film Netflix, lho.

>>>Link Nonton Film Death Wish (2018) di Netflix<<<

Download Film Death Wish Sub Indo

Download Film Death Wish Sub Indo 9dcda

Kalau kamu ingin menonton film ini berulang-ulang tanpa takut kuota streaming kamu terkuras, kamu juga bisa menontonnya dengan cara download film Death Wish Sub Indo, kok.

Meski begitu, Jaka tidak serta merta menyarankan kamu untuk men-download film secara ilegal, ya. Sebab, masih banyak situs-situs download film terbaik dan legal yang bisa kamu manfaatkan, geng.

Nah, di berikut ini akan Jaka tampilkan sejumlah situs download film legal yang bisa kamu pilih. Cek artikel di bawah ini, ya!

Situs Download Film Legal 0fcb3
14 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Gimana, kamu tertarik nonton film Death Wish? Buat kamu yang rindu aksi-aksi terbaik dari aktor Bruce Willis, film ini bisa kamu masukin ke list nonton film selanjutnya, lho.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Nonton Film Di Netflix Tanpa Koneksi Internet
Begini Cara Nonton Film di Netflix Tanpa Koneksi Internet
A Social Life
Film Pendek Tentang Menyedihkannya Media Sosial, Jago Kalo Gak Nangis!
Aktor Dan Aktris Yahudi Hollywood Ca9d5
10 Aktor & Aktris Keturunan Yahudi yang Sukses di Dunia Film | Terkenal Semua!
Aktor Marvel Dc Banner 41a27
10 Aktor yang Bermain untuk Film Marvel dan DC, Pindah Karena Gagal?
Adegan Terbaik Fast And Furious Banner F111c
7 Adegan Terbaik di Seri Film Fast & Furious, Penuh Aksi Menegangkan!
Klise Film Horror Yang Bodoh Main Img 0bd47
10 Adegan Gak Masuk Akal yang Selalu Ada di Film Horor, Klise Abis!
Tags Terkait: Film Hollywood
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal