Nonton Film Brick Mansions (2014) | Polisi Detroit vs Gembong Narkoba

Default

Nonton film Brick Mansions bisa jadi referensi agenda untuk mengisi libur pekan ini. Film yang di-remake dari film Prancis berjudul Distrik 13 (2004) ini dibintangi Paul Walker, David Belle, RZA, Gouchy Boy, Catalina Denis dan Carlo Rota. Tentu saja tidak hanya bertabur bintang papan atas, alur ceritanya juga seru dan bikin deg degan.

Apalagi, film action ini bakal menampilkan sisi lain seorang polisi yang bisa berteman dengan gembong narkoba. Tentu suatu hal yang mustahil tapi bisa terjadi dan terlihat nyata di film ini.

Itulah sebabnya, biar kamu nggak penasaran seperti apa alur cerita yang akan tersaji di film action Barat ini, simak dulu ulasan lengkap dari Jaka berikut ini.

Sinopsis Film "Brick Mansions"

Sinopsis Brick Mansions C46e7
Sumber foto: TribunNews.com

Film ini berlatar tahun 2018 tepatnya di sebuah daerah yang terkenal dengan kriminalitasnya, Detroit . Penegak hukum di kota ini sampai kewalahan hingga akhirnya menutup kota dengan tembok besar yang dibangun di perbatasan setinggi 40 kaki atau 12 meter.

Pada awalnya kota ini seperti pada umumnya, namun akhirnya berubah menjadi sarang gembong narkoba. Di mana ketika sudah ada orang yang masuk ke kota ini tidak akan bisa keluar lagi.

Di tempat berbeda, setelah keluar dari penjara dan menjadi tahanan kota, Lino (David Belle) tidak ingin kembali lagi ke kota ini. Ia ingin hidup normal dan menjadi orang baik.

Sinopsis 2 Brick Mansions 49de9
Sumber foto: Jogja.TribunNews.com

Namun hal tersebut tidaklah mudah, ternyata ia mendapatkan kabar bahwa pacarnya diculik oleh raja narkoba Tremaine (RZA) yang kejam. Jadi mau tidak mau, ia harus kembali untuk menyelamatkan kekasihnya tersebut.

Sementara itu, seorang polisi yang menyamar, Damien Collier (Paul Walker) harus bergelut dengan korupsi yang mengakar di dalam departemen kepolisian.

Selain bergelut dengan hal berbau korupsi, ia juga berusaha menggagalkan Tremaine yang akan menculik walikota dan meledakan nuklir di kota Detroit. Ia mengancam apabila tidak mendapatkan tebusan seluruh Detroit akan hancur total.

Terlepas dari perbedaan latar belakang, mereka kemudian berteman dan berniat mengalahkan Tremaine. Akankah mereka berdua bisa mengalahkan gembong narkoba tersebut dan menyelamatkan kota Detroit dari kehancuran?

Untuk tau jawabannya, jangan lupa nonton filmnya ya geng!

Fakta Menarik "Film Brick Mansions"

Fakta Menarik Brick Mansions 8ab4b
Sumber foto: Suara.com

Selain punya alur cerita yang cukup seru dan menantang, tentu ada hal lain yang membuat kamu wajib nonton film ini. Fakta menarik kenapa kamu tidak boleh ketinggalan nonton film action barat ini adalah:

  1. Film ini, bertabur bintang hollywood mulai dari Robert Fitzgerald Diggs (RZA), Carlo Rota, dan lain-lain.
  2. Merupakan remake film tahun 2004 berjudul Banlieue 13 atau Distric 13 asal Perancis.
  3. Menjadi film terakhir yang dibintangi Paul Walker sebelum dia meninggal 25 April 2014 lalu.
  4. Tidak jauh berbeda dengan film aslinya, film ini juga dibintangi David Belle, yang berperan sebagai Lino Duppre.
  5. Digarap dengan aksi ciamik namun tetap disebut monoton karena alur ceritanya sama dengan pendahulunya.

Nonton Film "Brick Mansions" Sub Indo

Judul "Brick Mansions"
Genre Aksi, Kejahatan
Durasi 1 Jam 40 Menit
Tayang 23 April 2014 (Belgia, Prancis)
Produksi EuropaCorp
Sutradara Camille Delamarre
Pemain David Belle(Lino), Paul Walker(Damien Collier),RZA (Tremaine), dkk
Rating 5.7/10 (IMBD)

Tidak hanya punya alur cerita menarik dan bertabur bintang hollywood film tentu kamu akan bertanya-tanya bagaimana akhir dari film ini. Nah, bagi kamu yang ingin nonton film Brick Mansions Sub Indo jadwal tayangnya 4 Juli 2021, pukul 19.30 di bioskop TransTV.

Jadi, jangan lupa pasang alarm dan siapkan cemilan untuk nonton bareng keluarga di rumah. Kalau kamu nggak sempat buat nonton melalui TV kabel, film ini juga bisa kamu tonton menggunakan aplikasi streaming TV online.

Selain itu, jika kamu tidak sempat nonton film ini pada jadwal tayangnya melalui bioskop TransTV, bisa menggunakan aplikasi nonton film Vidio. Jadi, bisa nonton kapanpun juga untuk tahu endingnya seperti apa.

Nah, kalau kamu masih bingung cara nonton film menggunakan aplikasi Vidio seperti apa, bisa baca artikel Jaka dibawah ini.

Cara Nonton Gratis Di Aplikasi Vidio 4f9c2
Cara Nonton Gratis Di Aplikasi Vidio Sepuasnya, Legal!
Mau nonton konten premier di aplikasi Vidio tapi nggak mau mengeluarkan uang? Begini nih cara nonton gratis di aplikasi Vidio. Bisa nonton film sepuasnya!
LIHAT ARTIKEL

Download Film "Brick Mansions" Sub Indo

Download Film Brick Mansions Fd1b4
Sumber foto: Tribunnewswiki.com

Nonton film terkendala kuota habis atau buffering tentu sangat menyebalkan. Itulah sebabnya biar momen nonton kamu makin menyenangkan tanpa takut kuota solusinya adalah download.

Tapi, Jaka tidak menyediakan link download dari situs-situs ilegal ya geng!

Jadi, kalau kamu mau nonton secara gratis bisa pasang alarm lalu menyaksikan di bioskop TransTV pada saat jadwal tayangnya. Tapi, kalau kamu mau nonton kapanpun dan dimanapun bisa berlangganan aplikasi Vidio untuk download film tersebut.

Biaya berlangganan aplikasi Vidio juga cukup terjangkau geng, mulai Rp15.000/bulan. Dan kamu bisa nonton serta download film secara gratis di semua aplikasi ini.

Nah, kalau kamu membutuhkan situs-situs untuk nonton film secara gratis dan legal, bisa baca artikel Jaka dibawah ini.

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nonton film Brick Mansions bisa jadi hal yang mengasyikan untuk mengisi akhir pekan selama di rumah saja. Apalagi film barat ini juga ada di situs streaming film Vidio, tentu bisa nonton kapanpun saja.

Untuk itu, jangan lupa nonton dan temukan jawabannya apakah film ini masuk daftar film action favorit kamu atau tidak.

Baca juga artikel seputar Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Ruli.

ARTIKEL TERKAIT
Film Barat Terbaru Terbaik Ec14d 0a94c
20+ Film Barat Terbaru dan Terbaik Tahun 2021, Semuanya Wajib Nonton!
Aplikasi Nonton Film 46211
15+ Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal di HP, Gratis dan Lengkap!
Cara Download Film Di Laptop Dan Hp Ba840
5 Cara Download Film di Laptop & HP Terbaru 2020, Praktis & Gratis!
Aktris Buruk Rupa 8ea7c
10 Aktris Hollywood Sukses yang Dulunya Dianggap Jelek & Gak Cantik
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal