Nonton Army of Thieves (2021) Sub Indo, Misi Membobol Brankas dengan Aksi Memukau

Default

Kalau kamu suka film atau serial bertema aksi pencurian hebat seperti "Money Heist", mungkin kamu wajib banget buat nonton film "Army of Thieves" ini, geng.

Film ini merupakan prekuel dari film zombie berjudul "Army of the Dead:. Bedanya, kali ini kisahnya berfokus pada tokoh Ludwig Dieter yang diperankan oleh aktor asal Jerman, Matthias Schweighofer.

Tidak hanya itu, film juga akan diramaikan sejumlah bintang lainnya seperti Nathalie Emmanuel dari "Fast & Furious" dan Guz Khan dari "Man Like Mobeen".

Penasaran seperti apa sinopsis dan info lainnya terkait film terbaru Netflix ini? Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

Sinopsis "Army of Thieves" (2021)

Sinopsis Film Army Of Thieves Sub Indo 881fc
Sumber foto: IMDb

"Army of Thieves" beriksah tentang tokoh bernama Ludwig Pieter (Matthias Schweighofer) yang diberi tugas khusus oleh wanita bernama Gwendoline (Nathalie Emmanuel).

Gwendoline sendiri adalah seorang kasir bank, dan ia meminta Ludwig membobol tiga brankas di Eropa untuk merampok uang.

Ludwig pun sebenarnya sangat antusias menjalani misi tersebut. Sebab, keadaan manusia memang sedang kacau akibat adanya serangan teror akibat wabah zombie.

Kalau ia berhasil menjalankan misi tersebut, Ludwig memiliki kesempatan bisa untuk segera kabur dengan selamat. Selain itu, ia juga akan mendapat keuntungan yang besar dalam misi ini.

Lantas, apakah Ludwig Dieter berhasil menjalankan misi perampokan tersebut dengan selamat? Saksikan kisah selengkapnya hanya di film "Army of Thieves ini", geng.

Fakta Menarik Film "Army of Thieves"

Fakta Menarik Film Netflix Army Of Thieves 6584a

Sumber foto: IMDb

Setiap film pasti memiliki beberapa fakta menarik di baliknya, termasuk film "Army of Thieves" ini. Lalu apa saja fakta-fakta menarik tentang film ini? Berikut adalah ulasannya:

  • Mengadaptasi kisah dari film "Army of the Dead", cerita dalam "Army of Thieves" berlatar enam tahun sebelum kejadian "Army of the Dead", geng. Kalau kamu sudah nonton film sebelumnya, maka wajib buat nonton film ini.
  • Sedikitnya, film ini diramaikan oleh sejumlah artis peran ternama di antaranya adalah Matthias Schweighofer, Nathalie Emmanuel, Guz Khan, Ruby O. Fee, Stuart Martin, Jonathan Cohen, hingga Peter Simonischek.
  • Selain menjadi pemeran utama, Matthias Schweighofer juga mengambil alih bangku sutradara, geng. Sementara naskah film ini ditulis oleh Zack Snyer dan Shay Hatten.
  • Meski mengangkat fakta bahwa zombie memang ada di dunia, tapi film ini tidak bisa disebut sebagai film zombie, geng. "Army of Thieves" merupakan film perampokan dengan aksi-aksi memukau.
  • Netflix sendiri sebenarnya merencanakan dua spin-off "Army of the Dead" dengan film "Army of Thieves" sebagai senjata pertama, sebelum mereka merilis prekuel animasi Lost Vegas pada 2022 mendatang.

Nonton "Army of Thieves" Sub Indo

Judul Film "Army of Thieves"
Rilis 29 Oktober 2021
Durasi 2 j 7 m
Sutradara Matthias Schweighofer
Produksi Pantaleon Films
Pemain Matthias Schweighofer, Nathalie Emmanuel, Guz Khan, Ruby O. Fee, Stuart Martin, Jonathan Cohen, Peter Simonischek
Genre Action, Comedy, Crime, Thriller, Horror, Romance
Rating TBA

Gimana, kamu pasti sudah tidak sabar untuk menonton film ini, kan? Kebetulan, kamu sedang membaca artikel yang tepat nih, geng.

Kamu bisa nonton "Army of Thieves" subtitle Bahasa Indonesia di layanan streaming film legal dari Netflix mulai 29 Oktober 2021, lho. Jangan sampai ketinggalan, ya!

Selain itu, kamu juga bisa menyaksikan film ini lewat link yang sudah Jaka sediakan di bawah:

>>> Nonton "Army of Thieves" (2021) Sub Indo di Netflix <<<

Oh, iya, Jaka sekalian mau kasih tahu kamu nih gimana caranya nonton film favoritmu di Netflix, geng. Mudah banget, kok, begini caranya:

  1. Buka browser.
  2. Kunjungi netflix.com/watch-free.
  3. Pilih jenis atau judul film yang ingin kamu tonton.
  4. Kilik Watch Now.
  5. Kamu sudah bisa menonton secara gratis

Download Film "Army of Thieves" (2021) Sub Indo

Download Army Of Thieves Sub Indo 2ca6c
Sumber foto: IMDb

Jaringan internet di rumah kamu tidak stabil? Jangan khawatir, geng, kamu masih bisa men-download film ini terlebih dahulu, kok.

Kebetulan, layanan streaming Netflix memang menyediakan opsi download buat para penggunanya, lho.

Kamu tidak menuju link nonton yang Jaka sediakan di atas, lalu klik ikon download, dan tunggu proses download film "Army of Thieves" sampai selesai.

Jika proses sudah selesai, kamu pun bisa menonton film ini kapan saja dan di mana saja kamu mau. Gampang banget, kan?

Butuh rekomendasi situs download film-film terbaik yang aman dan legal? Langsung aja klik tautan di bawah ini, geng!

Situs Download Film Legal 0fcb3
15 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Jadi itulah tadi ulasan Jaka seputar film aksi terbaru 2021 berjudul "Army of Thieves" ini, geng. Film ini dijamin menyuguhkan aksi-aksi perampokan yang bakal membuatmu betah menontonnya.

Terlebih kalau kamu sudah nonton "Army of the Dead" sebelumnya, maka film ini wajib banget masuk list tontonan terbaru kamu.

Jadwal tayang dan link nontonnya juga sudah Jaka cantumkan di atas, ya. Selamat menyaksikan!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Muhammad Irsyad.

ARTIKEL TERKAIT
Banner 81317
Nonton The Superdeep (2020) Sub Indo | Misteri Di Balik Lubang Terdalam di Bumi
Banner 9cfdb 2 Ce322
Nonton Squid Game (2021) | Sinopsis + Info Terbaru Season 2
Banner 15aa5 2 9a4db
Link Nonton Mushoku Tensei Season 2 (2021) Sub Indo | Kelanjutan Kisah Rudeus di Benua Iblis
Escape The Undertaker 93368
Nonton Film Escape The Undertaker (2021) | Tentukan Sendiri Jalan Ceritanya!
Squid Game Seong Gi Hun Oh Il Nam 79170 2 18635
6 Teori Squid Game yang Harus Kamu Tahu, Oh Il-nam Ayah Seong Gi-hun?
Drakor Confession 8e066
Nonton Drama Korea Confession (2019) | Serial Drama Dunia Hukum
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal