Nonton Film A Quiet Place Part II (2021) | Monsternya Masih Ada, Jangan Berisik!

Default

Siapa yang sudah nggak sabar untuk nonton film "A Quiet Place Part II", sekuel dari film horor "A Quiet Place"?

Tentu kamu masih ingat bagaimana film tersebut mampu membuat para penonton di bioskop enggan mengeluarkan suara bahkan saat menghela napas, saking menegangkannya.

Film yang hampir tak memiliki dialog itu menceritakan tentang perjuangan keluarga Abbott di tengah dunia yang dikuasai monster buta yang mengandalkan indra pendengaran mereka yang sangat tajam, sehingga sedikit suara saja dapat membahayakan nyawa.

Nah, di film keduanya ini, kamu akan disajikan dengan petualangan lanjutan dari keluarga Abbott yang tersisa untuk mencari tempat tinggal.

Siap deg-degan lagi, geng? Catat tanggal rilisnya dan pastikan kamu nggak ketinggalan nonton!

Sinopsis "A Quiet Place Part II"

Nonton Film A Quiet Place 2 Bahasa Indonesia B9760

Setelah serangkaian kejadian tragis yang menimpa keluarga Abbott, mereka harus berjuang untuk tetap hidup meski tanpa sosok Lee Abbott (John Krasinski), suami dari Evelyn sekaligus pemimpin dari keluarga kecilnya.

Mau tak mau, Evelyn Abbott (Emily Blunt) harus mencari tempat yang aman bagi anak-anaknya, Regan (Millicent Simmonds), Marcus Abbott (Noah Jupe), serta bayinya.

Mereka berharap menemukan tempat yang aman ditinggali dan menyelamatkan penyintas lainnya.

Nonton Film A Quiet Place Bahasa Indonesia 3ac4a

Di tengah perjalanan tersebut, keluarga Abbott bertemu dengan Emmet (Cillian Murphy) yang membantu mereka saat kaki Marcus terluka karena jebakan beruang dan membawa keluarga tersebut ke bunker tempatnya bertahan hidup.

Berbeda dengan keluarga Abbott, Emmett justru merasa tak banyak penyintas yang seharusnya diselamatkan dan rencana itu hanya akan berakhir sia-sia.

Pertemuan tersebut memunculkan ide Regan untuk pergi ke menara radio dan mengirimkan suara berfrekuensi tinggi yang dihasilkan oleh alat bantu dengarnya agar siapa pun yang menangkap sinyal dapat menggunakannya untuk melawan alien di luar sana.

Emmett memutuskan untuk membantu Regan melakukan misi itu, meski ternyata begitu banyak hambatan yang mereka temui di perjalanan.

Apa yang menghadang perjuangan mereka? Dapatkah keluarga Abbott dan Emmett selamat?

Fakta Menarik "A Quiet Place Part II"

Streaming A Quiet Place Part 2 Full Movie Video 7cee9

Pastinya, film yang tertunda selama lebih dari satu tahun lamanya akibat pandemi ini sudah ditunggu-tunggu oleh para penonton yang penasaran akan kelanjutan ceritanya.

Nggak heran kalau animo masyarakat dalam menyambut peluncuran "A Quiet Place Part II" di bioskop juga sangat tinggi.

Coba deh, baca fakta-fakta menarik di bawah, kamu bakalan semakin penasaran sama film ini, geng!

  • Plot film ini akan membawa penonton flashback ke 'Day 1' yang akan menjawab pertanyaan dari film pertamanya, termasuk awal mula peristiwa yang terjadi.
  • "A Quiet Place Part II" tertunda sebanyak tiga kali sejak awal rencana perilisannya pada 18 Maret 2020, yang kemudian diundur lagi ke tanggal 4 September dan 23 April 2021 hingga akhirnya diputuskan meluncur pada 26 Mei 2021.
  • Menengok antusiasme penggemar, Boxoffice Pro memprediksi bahwa film ini akan mendulang sekitar 30 hingga 50 juta dolar di minggu pertamanya dan berpotensi melampaui "Godzilla vs. Kong".
  • Menurut layanan tiket online Fandango, prapenjualan tiket "A Quiet Place Part II" sangatlah solid, bahkan penjualan lanjutan tiketnya telah meraup untung lebih tinggi dari film pertamanya meski tak menyebutkan jumlahnya secara rinci.

Nonton Film "A Quiet Place Part II"

Judul "A Quiet Place Part II"
Genre Horor
Tayang 26 Mei 2021
Durasi 1 jam 37 menit
Produksi Platinum Dunes
Sutradara John Krasinski
Pemeran Emily Blunt, Cillian Murphy, Millicent Simmonds, Noah Jupe

Mau nonton film "A Quiet Place 2" bahasa Indonesia? Tunggu filmnya rilis di bioskop sebentar lagi ya geng, tepatnya pada tanggal 26 Mei 2021.

Kalau kamu memutuskan nonton di bioskop, jangan lupa terapkan perilaku 3M agar tetap aman, ya!

Ngomong-ngomong, Paramount mengumumkan bahwa film ini akan tersedia di platform streaming-nya, Paramount+ 45 hari setelah rilis di bioskop.

Kalau kamu ketinggalan nonton film ini di bioskop, sekarang kamu bisa streaming dan download filmnya di Amazon, geng! Kamu bisa membeli filmnya seharga 19,99 dollar AS atau Rp289 ribu. Sedikit mahal sih, tapi kamu bisa menonton film ini berkali-kali dengan kualitas HD bagaikan di bioskop, loh!

>> Nonton Film "A Quiet Place Part II" di Amazon <<

Nah, kalau kamu mau tahu aplikasi streaming film lainnya, cek artikel ini ya!

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download "A Quiet Place Part II"

Nonton Film A Quiet Place Part Ii B740a

Jangan sampai keteganganmu streaming "A Quiet Place Part 2" full movie video terganggu karena sinyal yang tak menentu, geng.

Untuk itu, mengunduh file videonya adalah solusi terbaik supaya kamu nggak unmood saat nonton.

Nah, berhubung Jaka nggak menyediakan link download dari situs-situs legal yang menjamur di internet, Jaka sarankan agar kamu menggunakan sejumlah situs download terbaik yang legal seperti yang ada di sini, geng:

Situs Download Film Legal 0fcb3
10 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Wah, kayaknya bakal seru banget nih kalau nonton film "A Quiet Place Part II" bareng keluarga dan teman-teman. Udah siap nonton, belum?

Melihat review dari beragam situs, kayaknya film ini worth it untuk ditonton dan mendapatkan sambutan positif, geng.

Kalau gitu, selamat menonton, ya!

Baca juga artikel seputar Film atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Film Spiral 2de22
Nonton Film Spiral: From the Book of Saw (2021), Ada Pembunuh Peniru Jigsaw?
Untitled Design 2021 05 06t110003 469 1eb94
Nonton Film Mortal Kombat (2021) | Ketika Joe Taslim Jadi Villain Super Kuat
Untitled Design 2021 05 06t184500 007 9dd13
Link Nonton Tokyo Revengers (2021) Sub Indo | Peran Baru Takemichi
Untitled Design 2021 05 18t175850 920 6a120
Nonton The Negotiation (2018) | Hyun Bin Jadi Penyandera Cerdik dan Kejam!
Untitled Design 2021 05 17t153923 218 489ef
Nonton Sell Your Haunted House (2021), Mengusir Hantu Bareng Penipu!
Untitled Design 2021 05 05t203608 157 7e080
Nonton Doom at Your Service (2021) | Perjanjian 100 Hari Berujung Kisah Cinta
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal