Nonton Barely Lethal (2015), Aksi Agen Rahasia yang Menyamar Menjadi Siswa!

Ingin nonton film action yang dibumbui komedi mengocok perut? Jika demikian, kamu wajib nonton film "Barely Lethal" yang seru banget, geng.

Film yang digarap oleh Kyle Newman ini mengisahkan tentang lika-liku seorang agen rahasia remaja yang mencoba hidup layaknya anak-anak lain seumurnya.

Yang lebih menariknya lagi, film ini dibintangi sejumlah aktor ternama, seperti Hailee Steinfeld, Jessica Alba, Samuel L. Jackson, dan Sophie Turner yang terkenal memerankan Sansa di Game of Thrones.

Penasaran dengan aksi mereka? Yuk, simak dulu sinopsis "Barely Lethal", fakta menarik, hingga link nonton dan download-nya di bawah ini!

Sinopsis "Barely Lethal" (2015)

Sinopsis Barely Lethal 4e0d3

Kumpulan anak yatim piatu yang bernaung di Akademi Prescott dilatih untuk menjadi operator lapangan. Mereka diajari pelatih mereka untuk tidak memiliki keterikatan terhadap apapun.

Salah satu dari mereka adalah Agen 83 (Hailee Steinfeld), remaja berbakat yang bersaingan dengan Agen 84 (Sophie Turner). Meskipun sama-sama berprestasi, tapi 83 ingin tahu tentang dunia. Ia pun gemar mempelajari budaya remaja melalui majalah dan menonton film.

Suatu hari, pelatih Hardman menugaskan mereka untuk menangkap seorang pedagang senjata bernama Victoria Knox (Jessica Alba). Menyamar di Chechnya, 83 berpose sebagai salah satu korban Knox yang disandera.

Knox berhasil ditangkap, tapi sayangnya 83 jatuh ke sungai dan dinyatakan hilang. Untungnya, ia berhasil selamat.

Ia pun memutuskan untuk menyamar sebagai mahasiswa Kanada dengan nama Megan. Setibanya di Newton, keluarga Larson yang baik hati menyambut kedatangan Megan untuk tinggal bersama mereka.

Hanya saja, Liz (Dove Cameron) tidak terlalu senang dengan keberadaan Megan. Di sekolah, Megan menjadi bulan-bulanan anak lain sehingga membuat Liz malu.

Suatu ketika, ada audisi maskot sekolah. Ketika siswa dari sekolah saingan mengikuti tradisi dan mencoba menculik maskot SMA Newton dari sebuah permainan, Megan turun tangan untuk melawan mereka.

Aksi Megan yang badass tersebut tertangkap video dan menjadi viral. Itu membuatnya mendapatkan popularitas. Apakah Megan akan betah menjadi remaja yang populer di sekolah? Akankah ia kembali menjadi siswa di Akademi Prescott? Simak lanjutannya di film ini!

Fakta Menarik "Barely Lethal" (2015)

Nonton Barely Lethal Fakta Menarik B5a00

Film "Barely Lethal" merupakan film yang mengangkat tema film remaja, seperti bergaul, mencari jati diri, mencoba untuk 'fit in', dan sebagainya. Namun, ada bumbu-bumbu action seru yang disajikan di film ini.

Tidak ada adegan kekerasan yang terlalu berlebihan, jadi siapapun cocok menontonnya, geng. Simak fakta menarik lainnya mengenai film "Barely Lethal" di bawah ini.

  • Pada tanggal 7 Juli 2014, diumumkan bahwa Mateo Messina akan mencetak musik untuk film ini
  • "Barely Lethal" awalnya menerima peringkat "R" oleh Motion Picture Association of America (MPAA), tetapi pembuat film meminta peringkat PG-13 tanpa harus memotong atau mengedit adegan apa pun
  • Film ini sekarang diberi peringkat PG-13 atas banding untuk 'materi seksual, minuman remaja, bahasa, referensi obat-obatan dan beberapa tindakan kekerasan'
  • Film ini dibuka oleh lagu original berjudul "You Don't Know Me", yang dibawakan oleh The Rumor Mill dengan Chetti

Nonton "Barely Lethal" (2015)

Judul "Barely Lethal"
Genre Aksi, Komedi, Drama
Tayang 29 Mei 2015
Durasi 1 jam 38 menit
Produksi Main Street Films, RKO Pictures, RatPac Entertainment,, Hopscotch Pictures, 120db Films, Highland Film Group, Windowseat Entertainment
Sutradara Kyle Newman
Pemeran Hailee Steinfeld, Sophie Turner, Dove Cameron, Jessica Alba, Samuel L. Jackson

Bagi kamu yang lagi butuh banget tontonan film Hollywood yang seru dan kocak, maka tidak ada salahnya nonton "Barely Lethal".

Kamu bisa menyaksikan film ini pukul 19.30 di Bioskop Trans TV. Sebagai alternatif, film ini juga tersedia di situs layanan streaming Netflix.

Keuntungan streaming di Netflix adalah kamu bisa menontonnya kapan saja dan di perangkat apapun, mulai dari HP, PC, tablet, dan lainnya.

Ini dia link untuk nonton "Barely Lethal" di Netflix.

>>>Nonton "Barely Lethal" di Netflix<<<

Download "Barely Lethal" (2015)

Nonton Barely Lethal Download 0d2e2

Tidak semua orang memiliki internet yang lancar untuk streaming tanpa ada buffering. Jika kamu salah satunya, maka mengunduh "Barely Lethal" untuk ditonton tanpa koneksi internet adalah solusinya.

Dengan demikian, kamu tidak akan lagi terganggu saat menonton karena internet yang putus-putus.

Selain Netflix, kamu juga bisa mengunduh film ini lewat situs-situs legal berikut. Semuanya bisa diakses dengan mudah, kok!

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Nah, itu dia sinopsis "Barely Lethal", fakta menarik, link nonton dan download-nya, geng. Gimana, makin penasaran kan sama film barat ini? Nih Jaka kasih tahu, bakalan ada plot twist yang benar-benar tidak terduga, loh. Langsung aja nonton filmnya kalau udah penasaran banget!

Baca artikel mengenai Film atau artikel menarik lainnya dari Michelle Cornelia.

ARTIKEL TERKAIT
Nonton Anime Redo Of Healer Banner Ead0f
Nonton Redo of Healer (2021), Anime Isekai Dewasa yang Penuh Kontroversi | Khusus 18+!
Nonton Film Nerve Banner New Dc07d
Nonton Film Nerve (2016), Game Online yang Berujung Maut!
Nonton In The Heights Banner Cad62
Nonton In The Heights (2021), Lika-Liku Perjuangan Imigran di Amerika Serikat!
Nonton Sweet And Sour Banner B9ca4
Nonton Sweet and Sour (2021), Kisah LDR dengan Plot Twist Tak Terduga!
Nonton The Conjuring 3 Banner 91860
Nonton The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It | Lebih Horor dan Mencekam!
Nonton Racket Boys Banner 13bd3
Nonton Racket Boys (2021), Drakor Bertema Olahraga yang Penuh Kejutan!
Download Kimetsu No Yaiba Banner D7a92
Nonton Anime Kimetsu no Yaiba + Movie, Petualangan Pembunuh Iblis!
Nonton Film Clouds Banner Fa32a
Nonton Film Clouds (2020) Sub Indo, Kisah Nyata Pejuang Kanker
Nonton Film Hacked Banner 31d15
Nonton Film Hacked (2020) Sub Indo, Kisah Hacker yang Sakit Hati
Nonton Dark Desire Banner 471b8
Nonton Dark Desire (2020), Perselingkuhan Berakhir Maut
Do Do Sol Sol La La Sol Banner Cd395
Nonton Drama Korea Do Do Sol Sol La La Sol (2020), Ngutang Bikin Jatuh Cinta!
Tags Terkait: Film Hollywood
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal