10 Idola K-Pop Ini Tajir Melintir Sejak Lahir! | Termasuk Dita Karang

Default

K-Pop memang sudah menjamur di tanah air, bahkan kamu juga mungkin salah satu penikmatnya.

Selain karena lagu-lagunya dan suara mereka yang memanjakan indra pendengaran, tak sedikit pula yang menikmati K-Pop karena kecantikan dan ketampanan para idolanya.

Namun, selain paras indah dan suara nan merdu, deretan idol K-Pop ini juga ternyata sudah tajir melintir sejak lahir, lho, geng. Siapa saja mereka? Simak daftar selengkapnya di bawah ini:

1. Chenle NCT

Chenle NCT 9f5b7

Sumber foto: Pinterest

Di dalam sebuah wawancara, penyanyi bernama lengkap Zhong Chenle mengaku bahwa ketika pindah ke Korea Selatan, ia langsung membeli rumah yang disukainya.

Ia bahkan tidak tahu bahwa selain langsung dibeli, rumah juga bisa dikontrak saja, geng.

Melihat hal ini, para penggemarnya tidak heran, karena sering mendengar kabar bahwa Chenle memang berasal dari keluarga konglomerat.

Bahkan, beberapa sumber mengatakan bahwa ia merupakan cucu dari 10 besar orang terkaya di China, lho.

2. Jennie Blackpink

Jennie Blackpink 1db2b

Sumber foto: Pinterest

Main rapper dari girl group terpopuler di dunia, Blackpink, ini ternyata pernah tertangkap kamera mengendarai mobil mewah, Porsche Cayenne.

Harga jual mobil mewah itu di Korea Selatan bahkan mencapai 100 juta Won atau sekitar Rp1,11 miliar. Menariknya, ia mengendarai mobil mewah itu sebelum memulai debutnya, geng.

Jennie juga pernah bersekolah di ACG Parnell College ketika tinggal di Selandia Baru.

Orang asing yang belajar di sekolah ini harus membayar 19,6 juta Won atau lebih dari Rp231 juta per tahunnya, lho.

3. Siwon Super Junior

Siwon Super Junior 59bd8

Sumber foto: Pinterest

Berbicara tentang K-Pop, maka rasanya tidak lengkap kalau tidak menyebutkan nama Siwon, geng.

Bukan rahasia lagi jika visual dari Super Junior ini merupakan putra dari petinggi Boryung Medience, perusahaan pakaian bayi terkemuka.

Keluarganya bahkan dikabari memiliki banyak pusat perbelanjaan atas nama mereka, salah satunya Hyundai.

4. Lia ITZY

Lia ITZY E7de7

Sumber foto: Pinterest

Main vocal dari grup besutan JYP Entertaiment, ITZY, ternyata telah sering disorot berbagai media, karena dianggap berasal dari keluarga yang kaya raya.

Bagaimana tidak? Lia pernah menempuh pendidikan di sebuah sekolah internasional bernama North London Collegiate School Jeju.

Untuk mengenyam bangku pendidikan di sekolah bergengsi itu, para orang tua harus mengeluarkan 60 juta Won atau sekitar Rp750 juta per semesternya (6 bulan).

Selain itu, penyanyi bernama lengkap Choi Jisu ini juga pernah tertangkap kamera ketika mengenakan tas bermerek sejak masih menjadi seorang trainee.

5. Tzuyu TWICE

Tzuyu TWICE Fdfdd

Sumber foto: Pinterest

Penyanyi berusia 21 tahun yang baru saja melangsungkan comeback-nya bersama TWICE ini memang kerap dikabarkan telah hidup bergelimang harta sejak kecil.

Pasalnya, keluarga Tzuyu dikabarkan merupakan pemilik dari perusahaan bedah plastik terkemuka dan terpandang di Taiwan. Pantas saja aura anggun nan mewahnya selalu terpancar, yah.

6. Kyuhyun Super Junior

Kyuhyun Super Junior C2fcf

Sumber foto: Pinterest

Pelantun lagu At Gwanghwamun ini ternyata juga telah bergelimang harta sejak lahir, lho, geng.

Terkenal memiliki tingkat kecerdasan yang tinggi, ternyata hal itu diwarisi dari sang ayah yang merupakan pemilik akademi bahasa Korea di Taiwan. Keren banget!

7. Park Hyungsik ZE:A

Park Hyungsik ZE A Dd419

Sumber foto: Pinterest

Penyanyi sekaligus aktor populer Korea Selatan, Park Hyungsik "ZE:A" juga termasuk di dalam daftar idola Korea Selatan yang tajir melintir sejak lahir,lho.

Hal itu karena sudah menjadi rahasia umum bahwa Hyungsik merupakan anak dari salah satu Board of Director (BoD) BMW Korea, geng.

8. Sungjae BTOB

Sungjae BTOB 22658

Sumber foto: Pinterest

Terkenal sebagai penyanyi kocak dan sederhana, siapa sangka kalau visual dan maknae (anggota paling muda) boy group BTOB ternyata merupakan born with a silver spoon, geng?

Ya, julukan itu berarti ia terlahir dari keluarga konglomerat dan selalu mendapatkan kemudahan dan kekayaan sejak bayi sampai dewasa.

Pria kelahiran 1995 ini merupakan putra dari seorang CEO dari perusahaan IT terkemuka. Kaget/enggak, geng?

9. Umji GFriend

Umji GFriend 9a13c

Sumber foto: Pinterest

Maknae dari Gfriend ini pun turut masuk ke dalam daftar, lho, geng. Ia memang belum pernah sepenuhnya menyinggung latar belakang keluarganya.

Namun, sudah banyak penggemar yang mengatakan bahwa Umji terlahir dari keluarga nan kaya raya. Hal ini lantaran sang ayah dikabarkan merupakan seorang dokter gigi terkenal, geng.

10. Dita Secret Number

Dita Secret Number 2c61e

Sumber foto: Pinterest

Idola K-Pop asal Indonesia pertama ini juga kerap disebut berasal dari keluarga konglomerat,lho.

Sayangnya, hal ini juga membuat Dita Karang mendapat banyak kometar negatif, karena disebut bisa debut di Korea Selatan karena privilege dari keluarganya.

Di dalam sebuah live stream bersama Dian Sastro, Dita mengatakan bahwa ia menghadapi banyak tantangan dan sungguh-sungguh berjuang untuk bisa debut di negeri ginseng itu.

"Aku, sih, enggak pernah merasa karena punya duit bisa ini-itu. Pas waktu aku kuliah aku tahu ini (jurusan dance and performing) bukan jalan yang normal. Jadi, aku sama orangtua benar-benar ngomong, aku berusaha untuk dapat beasiswa meski enggak full," ujar lulusan AMDA College and Conservation Performing Arts, New York itu.

Dita juga rupanya berhasil hidup mandiri selama menetap di Korea Selatan, lho, geng.

"Aku di Korea enggak terima apa-apa, semenjak di sini aku benar-benar sendiri, aku enggak terima uang dari orangtua, itu sudah tekadku dari awal mau berjuang sendiri," ungkap Dita.

Akhir Kata

Itulah deretan idola K-Pop yang sudah kaya sejak lahir. Idolamu ada di nomor berapa, nih, geng?

Baca juga artikel Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

10 Potret Lawas Debut Artis Sinetron Saat Jadi Penyanyi | Bikin Pangling!

Kekeyi Pamer Penampilan Baru Usai Filler Hidung | Tampil Makin Pede!

9 Potret Adik Sherina Munaf yang Jarang Tersorot | Cerdas dan Memukau!

21+ Film Romantis Indonesia Terbaik & terbaru 2021, Bikin Baper!

Download Capcut Pro MOD APK v3.5.0 Terbaru 2021 | No Watermark & Premium Unlocked!

ARTIKEL TERKAIT
Maknae Tercantik F4029
7 Artis KPop dengan Wajah Terbaik Menurut Dokter Bedah Plastik | Blackpink Paling Banyak!
Banner Jadi 0e7bc
7 Idol KPop yang Jadi Youtuber, Ada yang Subsribernya Lebih dari 2 Juta?
BTS Artis K Pop Dengan Bayaran Termahal 34570
10 Artis K-Pop dengan Bayaran Termahal | Ada Idolamu?
Gaun Aneh Di Red Carpet 07b51
10 Gaun Aneh Artis Korea di Red Carpet, Transparan Sampai Mirip Gorden!
Pasangan Kpop Paling Dibenci 7ba1c
5 Pasangan Artis K-pop Paling Dibenci Netizen, Ada yang Sampe Putus?
Artis Kpop Wibu Banner 3a7f0
7 Artis K-Pop yang Ternyata Wibu, Ada yang dari BTS hingga Shinee!
Tags Terkait: Viralkayakoreankorea
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal