Nonton I Need Romance (2021) | Saat Cinta Sejati Datang di Tengah Keputusasaan

Default

Kegagalan dalam menjalin cinta terkadang membawa kita lebih dekat ke pelabuhan cinta yang sebenarnya, seperti yang dikisahkan I Need Romance.

Drama Thailand romantis produksi True CJ Creations tersebut dibintangi oleh artis-artis terkenal Thailand yang sudah nggak asing untuk kamu yang suka banget nonton lakorn (drama Thailand).

Mengisahkan lelahnya perjalanan seorang wanita dalam mencari cinta, drama ini ternyata merupakan remake dari sebuah drama Korea, loh.

Penasaran dengan info selengkapnya? Yuk, simak dan nonton dramanya di sini!

Sinopsis I Need Romance

Nonton I Need Romance 2021 106f6

Seorang wanita _workaholic berusia 33 tahun, Najai (Pancake Khemanit Jamikorn) senantiasa terlihat kuat dan tegar tanpa kisah romansa di hidupnya.

Dibalik penampilannya yang terlihat keras, sesungguhnya Najai telah menyerah pada gagasan tentang cinta karena hubungannya di masa lalu senantiasa berakhir gagal.

Itulah mengapa hidupnya hanyalah untuk fokus membangun karirnya di sebuah perusahaan saluran belanja rumah - yang malah mempertemukan Najai dengan seorang pria yang pernah dikenalnya.

Lelaki itu bernama Arlan (New Thitipoom Techaapaikhun), seorang komposer dan penulis lagu jenius berusia 26 tahun yang baru saja kembali setelah tinggal di luar negeri selama 17 tahun.

Najai hanya mengingat Arlan sebagai teman kecil yang sudah seperti adiknya sendiri, namun kini Arlan harus menerima bahwa wanita itu bukan lagi sosok yang hangat seperti dahulu - semua karena cinta yang tak lagi hadir di hidupnya.

Kisah semakin runyam kala Najai jatuh hati kepada seniornya di kantor, Kan (Peck Premanat Suwannannon) yang menyebabkan Arlan mati-matian menyembuhkan luka hati teman masa kecilnya itu.

Apa yang akan terjadi selanjutnya? Mendingan langsung nonton aja, geng!

Fakta Menarik I Need Romance Season Thailand

Download I Need Romance Sub Indo Ccce2

Selain plotnya yang menarik dan membuat penonton ikutan optimis soal cinta yang tak pernah datang terlambat, drama yang satu ini juga memiliki fakta-fakta menarik, loh. Berikut beberapa di antaranya:

  • Meski diproduksi oleh Thailand, drama ini sebenarnya merupakan adaptasi dari drama TV Korea berjudul I Need Romance 3 yang dirilis di tvN pada tahun 2014.
  • Drama ini digarap oleh rumah produksi yang sama dengan yang memproduksi Full House versi Thailand.
  • Pancake Khemanit Jamikorn dan New Thitipoom Techaapaikhun pertama kalinya dipasangkan sebagai pemeran utama dalam lakorn ini.
  • New Thitipoom Techaapaikhun diketahui banyak membintangi drama-drama populer Thailand seperti "Kiss Me Again" dan "Wolf".

Nonton I Need Romance (2021)

Judul I Need Romance
Tayang 21 Juni 2021 - 10 Agustus 2021
Jumlah episode 16
Sutradara Sakon Tiacharoen
Pemeran Khemanit Jamikorn, Thitipoom Techaapaikhun, Kannaporn Puangthong
Genre Drama, Romance

Udah penasaran banget kan, apakah peran Arlan yang hanya bermaksud menyembuhkan perasaan Najai akan menjadi lebih signifikan?

Duh, drama ini memang tak kalah seru dari film Thailand terbaik yang mungkin sudah pernah kamu tonton sebelumnya, geng.

Maka dari itu, kamu bisa langsung menontonnya dengan mudah dan nyaman melalui platform Netflix, cukup dengan klik tautan berikut:

>>>Streaming via Netflix di sini<<<

Kamu juga bisa coba cek situs dan platform streaming selain Netflix untuk nonton film-film Thailand kesukaanmu secara legal di sini:

Aplikasi Nonton Film 46211
12 Aplikasi Nonton Film Bioskop Gratis & Legal Di HP | Lengkap!
Daftar aplikasi nonton film gratis ini bisa jadi pilihan buat kamu yang sedang bingung mencari layanan nonton film. Download aplikasinya di sini!
LIHAT ARTIKEL

Download I Need Romance Sub Indo

I Need Romance 165e3

Agar nyaman menonton tanpa diinterupsi oleh sinyal internet yang tidak stabil, sebaiknya kamu men-download setiap episode dari drama yang akan kamu tonton, geng.

Eits... Jangan cari platform ilegal, karena kamu juga bisa mengunduh semua episodenya dengan mudah melalui Netflix dengan syarat kamu harus daftar menjadi pengguna Netflix. Cukup mudah, bukan?

Nah, jika kamu membutuhkan rekomendasi lain untuk download drama dan film favorit, silakan cek daftarnya di artikel berikut:

Situs Download Film Legal 0fcb3
14 Situs Download Film Terbaik & Legal 2021, Lengkap Banget!
Situs download film terbaik kini semakin banyak jumlahnya. Biar tidak bingung, simak daftar web download film terbaik di sini. Dijamin legal dan tidak akan terblokir!
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Demikian informasi seputar plot dan pemain I Need Romance lakorn yang plotnya bakal bikin emosi kamu naik turun sampai episode terakhir.

Selamat baper-baperan, happy watching!

Baca juga artikel seputar Drama Thailand atau artikel menarik lainnya dari Ayu Kusumaning Dewi.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled Design 2021 05 25t215554 937 36b0a
Nonton Film Girl From Nowhere Sub Indo Season 2 (2021), Nanno Dapat Saingan!
Nonton Film Girl From Nowhere C118c
Nonton Film Girl From Nowhere | Series Misteri Thailand dari Kisah Nyata
Drama Thailand Romantis E18da
7 Drama Thailand Romantis Terbaru dan Terbaik 2020, Duh Baper!
Film Thailand Terbaru Dan Terbaik Ce9cb
20+ Film Thailand Terbaru & Terbaik 2021, Romantis dan Kocak!
Film Thailand Tentang Sekolah 15e0c
15+ Drama & Film Thailand Tentang Sekolah, Bikin Kangen Masa SMA!
Siapa Yang Naruh Bawang 7 Film Thailand Sedih Yang Bikin Berurai Air Mata A15aa
Siapa yang Taro Bawang! 7 Film Thailand Sedih yang Bikin Berurai Air Mata
Tags Terkait: thailanddrama
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal