9 Foto Rumah Anggun di Prancis | Tenang di Tengah Hutan Eropa

Default

Sejak memutuskan untuk go international, penyanyi bersuara emas Anggun C. Sasmi pun memilih untuk menetap di Prancis.

Pelantun lagu Tua Tua Keladi ini diketahui telah menempati sebuah apartemen di pusat kota Paris selama beberapa tahun.

Melalui akun Instagram-nya @anggun_cipta, ia juga pernah beberapa kali mengunggah berbagai momen bersama keluarga yang berlangsung di apartemennya.

Namun, Anggun kini ternyata memilih untuk menepi dari pusat kota bersama sang suami dan putrinya.

Adalah sebuah rumah di kawasan Normandy yang dipilih keluarga bahagia itu untuk dijadikan tempat bernaung.

Normandy sendiri merupakan wilayah yang berada di bagian utara Prancis, berbatasan dengan Selat Inggris.

Jauh dari hiruk pikuk kota, rumah Anggun tampak sangat nyaman dan asri serta dikelilingi private forest. Selain itu, pemandangan teras rumahnya juga tidak kalah keren, lho.

Meski tidak berlalu besar, tetapi rumah Anggun itu memberikan ketenangan di tengah masa pandemi yang tentunya juga melanda Prancis.

Kini Anggun pun kerap mengunggah berbagai aktivitas yang juga memperlihatkan potret dari rumah menenangkan tersebut.

Penasaran, kan, seperti apa rumah asri Anggun? Yuk, intip foto-fotonya di bawah ini:

1. Inilah penampakan luar rumah Anggun C. Sasmi yang berada di tengah hutan pribadi. Tampak menenangkan, bukan?

Penampakan Luar Rumah Anggun 240e0

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

2. Potret private forest yang mengelilingi rumah Anggun ini bikin kamu ingat rumah keluarga Hale di serial Teen Wolf/enggak, sih?

Private Forest Anggun 36a7e

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

3. Dengan halaman yang super luas, Anggun dan keluarga kecilnya pun sering mengisi waktu luang dengan berkebun santai.

Keluarga Anggun Berkebun 5bbc4

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

4. Nah, sekarang kita masuk ke bagian dalam rumahnya, nih, geng.

Penampakan Dalam Rumah Anggun 97ffc

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

5. Interior monokrom yang dilengkapi lantai dan perabotan kayu menghangatkan suasana, lengkap dengan boneka jerapah yang super unyu!

Interior Monokrom Kayu Di Rumah Anggun 8539d

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

6. Bergaya khas hunian pedesaan Eropa, rumah Anggun tampak sangat hangat dan menenangkan, yah.

Rumah Pedesaan Eropa A La Anggun D4880

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

7. Kehangatan api unggun tentunya diperlukan di wilayah dingin seperti Normandy, terutama pada malam hari, geng.

Perapian Anggun 6ec6f

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

8. Nah, ini pemandangan teras rumahnya di pagi hari, geng. Asri banget, yah!

Teras Rumah Anggun Di Pagi Hari Ee57c

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

9. Pemandangan terasnya di kala senja, nih. Anak senja auto mupeng!

Teras Rumah Anggun Di Kala Senja A15fc

Sumber foto: Instagram @anggun_cipta

Akhir Kata

Itulah 9 potret rumah pedesaan Eropa milik Anggun Cipta Sasmi dan keluarga kecilnya. Auto mupeng, kan, geng?

Baca juga artikel Hiburan atau artikel menarik lainnya dari Brenda Prima.

BACA JUGA

9 Potret Adik Sherina Munaf yang Jarang Tersorot | Cerdas dan Memukau!

21+ Film Romantis Indonesia Terbaik & terbaru 2021, Bikin Baper!

Download Capcut Pro MOD APK v3.5.0 Terbaru 2021 | No Watermark & Premium Unlocked!

10 Potret Lawas Debut Artis Sinetron Saat Jadi Penyanyi | Bikin Pangling!

Kekeyi Pamer Penampilan Baru Usai Filler Hidung | Tampil Makin Pede!

ARTIKEL TERKAIT
Anak Anggun C Sasmi Bf4c1
Kumpulan Foto Anak Anggun C Sasmi yang Selama Ini Ditutupi | Menawan Seperti Ibunya!
Artis Indonesia Yang Puasa Di Luar Negeri Banner 3ddc6
9 Artis Indonesia yang Puasa di Luar Negeri, Tetap Jalani Kewajiban!
Rumah Terbesar Di Indonesia Cc978
5 Rumah Artis Indonesia Paling Angker | Diteror Tiap Malam!
Interior Rumah Mewah Ovi Dian Fdae1
Mengintip Rumah Artis Tajir Ovi Dian | Rumah Raffi & Nikita Kalah Telak!
Artis Indonesia Yang Rumah Elitnya Kebanjiran Banner 64257
5 Artis Indonesia yang Rumah Mewahnya Kebanjiran, Sampai Terpaksa Ngungsi!
Tags Terkait: francerumah
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal