Download Lagu TWICE Alcohol Free | Khusus Kamu yang Lagi Kasmaran

Download lagu TWICE Alcohol Free wajib kamu lakukan ketika sedang kasmaran. Lagu yang menjadi debut kembalinya girl group Korea Selatan TWICE ini menjadi single pertama dari EP Taste of Love.

Selain itu, lagu ini juga menjadi comeback TWICE yang ditunggu-tunggu ONCE. Untuk itu bagi kamu yang penasaran seperti apa makna dan liriknya simak ulasan Jaka berikut ini ya geng!

Nggak lupa juga, Jaka akan memberikan link dan cara download Lagu TWICE Alcohol Free biar kamu bisa dengarkan kapanpun.

Makna Lagu TWICE - Alcohol Free

Kalau kamu sudah nonton video klip lagu TWICE - Alcohol Free tentu bisa menebak bahwa single ini merupakan lagu musim panas yang bergenre hip hop dan bossanova.

Selain itu, lagu TWICE - Alcohol Free yang baru rilis di tanggal 9 Juni 2021 juga sudah ditonton lebih dari 80 juta kali dan menempati urutan ke-2 trending Youtube Indonesia, sampai artikel ini ditulis.

Kalau menengok dari makna lirik pada lagu ini maka bercerita tentang pengalaman seseorang yang sedang jatuh cinta. Bagaimana ketika sebuah rasa cinta dirasakan maka biarpun tidak minum alkohol tetap bisa memabukkan. Diibaratkan sebuah minuman manis yang membuat siapapun terkena mantra saat meneguknya.

Bukan hanya itu saja, suasana berbunga-bunga ketika seseorang sedang jatuh cinta juga digambarkan dengan kostum penuh warna cerah dengan suasana musim panas yang kental.

Koreografi energik dan lirik lagu sederhana tapi penuh makna membuat lagu ini makin menggambarkan perasaan seseorang ketika sedang jatuh cinta.

Download Lagu TWICE Alcohol Free

Kamu yang sudah tidak sabar buat ingin mendengarkan lagu girl group asal Korea Selatan ini bisa download melalui link yang Jaka sediakan diatas ya geng! Kalau mau tau cara download lagu melalui link Youtube kamu bisa baca artikel Jaka berikut ini.

Cara Download Lagu Dan MP3 Di YouTube Banner
Cara Download Lagu Dan MP3 Di YouTube
Kali ini Jalantikus akan membahas mengenai cara download lagu dan mp3 di YouTube. Ada dua cara untuk download lagu di YouTube.
LIHAT ARTIKEL

Selain bisa download lagu TWICE Alcohol Free melalui Youtube kamu juga bisa mengunduhnya pakai Spotify geng. Untuk langkah-langkahnya juga tidak kalah simpel.

  1. Download Spotify di desktop/HP. Kamu juga bisa klik dibawah ini untuk link download aplikasi Spotify.
Spotify Music Apk Icon
Spotify Latest Version
Apps Video & Audio Spotify
DOWNLOAD
  1. Daftar/login akun Spotify kamu.
  2. Cari lagu yang diinginkan lalu klik ikon hati.
  3. Buka tap liked song pada sebelah kiri jika menggunakan desktop.
  4. Klik download ketika sudah menemukan lagu favoritmu.
  5. Lagu favorit sudah terdownload dan kamu bisa mendengarkan kapanpun.

Selengkapnya, kamu bisa kunjungi artikel berikut ini untuk mengetahui cara download lagu di Spotify:

Cats C63e9
Cara Download Lagu Dari Spotify Dengan Mudah (100% Legal)
Begini cara download lagu dari Spotify secara gratis. Kamu bisa dengar lagu di mana aja tanpa koneksi internet!
LIHAT ARTIKEL

Bagaimana geng? Cukup mudah bukan mau download lagu musim panas girl group asal Korea Selatan ini. Jangan lupa mengunduh lagu Korea lainnya juga ya geng!

Lirik Lagu TWICE Alcohol Free dan Artinya

Kamu sudah download lagu TWICE Alcohol Free tapi tidak hafal liriknya? Sayang banget loh geng! Jadi, nggak bisa karaokean bareng nanti. Untuk itu, Jaka sediakan lirik dan artinya dibawah ini.

1. Lirik Lagu Alcohol Free - TWICE

Neowa isseul ttaen naege

Singihan byeonhwaga inneunde

Jakku miso jitge dwae

Amu ildo eomneunde



Jakku mabeobe geollyeo

Bameul saewodo an jollyeo

Dareun saenggak jiwojyeo

Simjang sorineun keojyeo

Sarangi cham swieojyeo

Geuraeseo ppajigo ppajyeo jeomjeom neoege

That's what you do to me



Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)

Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)

Neowa isseul ttaemada irae

Nal boneun ni nunbit ttaemune



Neoneun nuneuro masineun nae Champagne, nae Wine

Nae Tequila, margarita

Mojito with lime

Sweet mimosa, pina colada

I'm drunk in you (I'm drunk in you)

I'm drunk in you (you, you, you)



Neoneun jeongmal teukbyeolhae

Jeonhyeo dokhaji anheunde

Naje byeori tteuge hae

Han mogeum masyeonneunde

Jakku mabeobe geollyeo

Bameul saewodo an jollyeo

Dareun saenggak jiwojyeo

Simjang sorineun keojyeo

Sarangi cham swieojyeo

Geuraeseo ppajigo ppajyeo jeomjeom neoege

That's what you do to me



Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)

Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)

Neowa isseul ttaemada irae

Nal boneun ne nunbit ttaemune



Alcohol dosuneun wanjeon 0.0%

Geunde masil ttaemada jakku gireul ireo

Jago ireonado kkaejiga anha

Geunde i gibun sikjiga anha

Easy to the mouth and tummy

Like a drink made of honey

I sul ireumeun dodaeche mwoni

Makes the whole world bright and sunny



Naneun Alcohol-free geunde chwihae (chwihae, chwihae)

Masin ge hanado eomneunde (eomneunde)

Neowa isseul ttaemada irae

Nal boneun ne nunbit ttaemune



Neoneun nuneuro masineun nae Champagne, nae Wine

Nae Tequila, margarita

Mojito with lime

Sweet mimosa, pina colada



I'm drunk in you (I'm drunk in you)

I'm drunk in you (you, you, you)

2. Terjemahan Lagu Alcohol Free - TWICE

Ketika aku bersamamu

Sesuatu yang ajaib terjadi

Meski tak ada apapun yang terjadi



Aku telah terkena mantra

Aku bisa terbangun semalaman tanpa rasa kantuk

Semua pikiran lain terbang pergi

Dan hatiku berdetak kencang

Tiba-tiba, cinta terasa sangat mudah

Jadi aku terus jatuh cinta kepadamu lebih dalam

Itu yang kau lakukan kepadaku



Aku mabuk meski aku bebas alkohol

Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)

Ini terjadi setiap aku bersamamu (Kapanpun, kapanpun)

Karena caramu menatapku



Kau adalah champagne-ku, wine yang kuminum dengan kedua mataku

Tequila-ku, margarita

Mojito dengan lime

Mimosa manis, pina colada

Aku mabuk karna dirimu (Aku mabuk karna dirimu)

Aku mabuk karna dirimu (dirimu, dirimu, dirimu)



Kau sangat spesial

Meskipun itu bukanlah hal sulit

Kau membuat bintang bermunculan di siang hari

Hanya dengan satu tegukan



Aku telah terkena mantra

Aku bisa terbangun semalaman tanpa rasa kantuk

Semua pikiran lain terbang pergi

Dan hatiku berdetak kencang

Tiba-tiba, cinta terasa sangat mudah

Jadi aku terus jatuh cinta kepadamu lebih dalam

Itu yang kau lakukan kepadaku



Aku mabuk meski aku bebas alkohol

Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)

Ini terjadi setiap aku bersamamu (Kapanpun, kapanpun)

Karena caramu menatapku

Kadar alkoholku benar-benar 0.0%



Namun aku selalu tersesat setiap aku minum

Tak kunjung hilang meski aku tertidur

Namun sebenarnya aku menyukai perasaan ini

Ringan di mulut dan di perut

Seperti minuman dari madu

Apa nama dari minuman ini?

Yang membuat seluruh dunia bersinar terang



Aku mabuk meski aku bebas alkohol

Meskipun aku tak minum sama sekali (sama sekali)

Ini terjadi setiap aku bersamamu(Kapanpun, kapanpun)

Karena caramu menatapku



Kau adalah champagne-ku, wine yang kuminum dengan kedua mataku

Tequila-ku, margarita

Mojito dengan lime

Mimosa manis, pina colada

Aku mabuk karna dirimu (Aku mabuk karna dirimu)

Aku mabuk karna dirimu (dirimu, dirimu, dirimu)

Akhir Kata

Download lagu TWICE Alcohol Free dan memahami maknanya dalam bahasa Indonesia adalah pilihan terbaik.

Meskipun single ini menggunakan bahasa Korea kamu tetap bisa menikmati tiap instrumen musik maupun ikut menyanyikannya di part tertentu.

Jadi, selamat makin kasmaraan ketika mendengarkan lagu romantis ini ya geng!

Baca juga artikel seputar Download Lagu atau artikel menarik lainnya dari Ruli.

ARTIKEL TERKAIT
Download Lagu Korea Terbaru 82db4
Kumpulan Link Download Lagu Korea Terbaru & Terpopuler Update 2020
Download Lagu Judika Putus Atau Terus 482cf
Download Lagu Putus atau Terus | Dalam Makanya dan Bikin Mewek
Vector Open Stock
[UPDATE] 50+ Situs Terbaik Untuk Download Icon Gratis (Part 5 – Selesai)
10 Aplikasi Download Video Youtube Terbaik 2021 Nonton Tanpa Kuota Ea9d2
12 Aplikasi Download Video YouTube Terbaik 2021, Nonton Tanpa Kuota!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal