J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

Dituduh Lakukan Pelecehan, Cuitan Lama Gofar Hilman Jadi Sorotan | Netizen Geram!

Kamis, 10 Jun 2021, 11:00 WIB
Meski membantah telah melakukan pelecehan seksual, Gofar Hilman tetap diserang netizen karena cuitan lamanya.

Nama Gofar Hilman mendadak jadi perbincangan di media sosial setelah seorang wanita di Twitter mengaku mengalami pelecehan seksual.

Gofar (panggilan akrabnya) diduga menjadi pelaku atas tindakan pelecehan seksual tersebut.

Perempuan yang mengaku sebagai korban pelecehan itu sudah bersuara lewat sebuah akun Twitter. Dia turut menceritakan kronologi kejadian dan perlakuan Gofar terhadap dirinya.

"Di Agustus 2018 gue dateng ke acara yang salah satu bintang tamunya Gofar Hilman di Malang. Gue maju ke depan niat untuk Instastory. My mistake. Gofar tarik dan rangkul gue," tulis akun Twitter @quweenjojo.

Selanjutnya, pemilik akun tersebut mengisahkan bagaimana kejadian setelah Gofar merangkul dirinya.

Perempuan tersebut merasa bahwa tangan Gofar telah menyentuh area sensitifnya yang tidak seharusnya disentuh.

"Setelah selesai rekam video bareng dia, tangan dia tiba-tiba peluk gue dari belakang. Gue pakai dress selutut, tngannya tiba-tiba masuk baju gue. Satu tangan dari atas, satu lagi dari bawah. Gue shock," tulisnya.

Mendapati perlakuan tidak menyenangkan, si pemilik akun ingin mencoba melepaskan diri. Namun hal itu tidak diindahkan oleh Gofar.

"Gue minta lepas nggak didenger dan kondisi depan gue rame banget cowok yang menyaksikan itu cuma teriak 'dienakan kok nggak mau?'. Gue langsung ngerasa rendah banget," kisah si pemilik akun.

Menanggapi hal tersebut, Gofar sudah memberikan klarifikasi di media sosial pribadinya.

Menurut Gofar Hilman, dia merasa tidak pernah melakukan hal tersebut kepada yang bersangkutan.

Bantahan yang diutarakan Gofar tersebut ternyata menimbulkan polemik tersendiri. Pria yang aslinya merupakan penyiar radio itu kemudian kembali diserang oleh netizen.

Salah seorang netizen memunculkan tangkapan layar yang berisi cuitan lama Gofar Hilman yang pernah diunggah pada 31 Oktober 2020.

Cuitan tersebut dijadikan oleh seorang netizen sebagai sebuah teguran untuk Gofar.

Cuitan lama Gofar itu berisi kalimat yang menyatakan bahwa Gofar pernah melakukan hubungan seksual bersama perempuan bernama Tatiana.

Meski mengaku pernah berhubungan dengan perempuan tersebut, masih dalam cuitan lamanya, Gofar merasa tidak yakin dan menurutnya perempuan tersebut tidak berkesan untuknya.

"Cewek ini Tatiana, jujur gue lupa pernah sama dia apa enggak. Biasanya kalau lupa ya gak berkesan," tulis Gofar dalam cuitan tersebut.

Cuitan Lama Gofar Hilman 23e1a

Akibat cuitannya itu, netizen yang mengunggah tangkapan layar tersebut memberikan komentar pedas kepada Gofar Hilman.

"Ga berani nyebut nama korban? Sebut dong. Kalau yang pas ngearasa superior ginian, lu berani nyebut nama," tulis netizen tersebut.

Kelanjutan kasus pelecahan seksual yang diduga menyeret nama Gofar Hilman ini ternyata berbuntut panjang.

Kasus yang diduga terjadi pada tahun 2018 itu membuat Gofar Hilman didepak dari Lawless Jakarta yang telah didirakannya bersama empat orang teman lainnya.

"Trauma? Banget. Sampe sekarang gue tanpa sadar masih gemeter & punya emosi terpendam tiap gak sengaja liat dia di TV," cuit perempuan yang mengaku sebagai korban itu.

Sontak, cuitan yang diunggah akun Twitter @quweenjojo itu langsung diserbu oleh netizen.

Banyak yang menanggapinya dengan memberikan dukungan moral, tak sedikit pula yang mengecam tindakan Gofar Hilman tersebut.

BACA JUGA

10 Orang Terkaya di Indonesia 2021 | Crazy Rich Indonesia Baru Bermunculan!

Download X8 Sandbox MOD APK Tanpa Iklan Terbaru | Bisa Buat Higgs Domino!

Arkeolog Temukan Danau Purba Raksasa di Bumi | Indonesia Bisa Nyemplung Masuk!

Dua Ilmuwan ungkap Fakta Bahwa Virus Corona Buatan Manusia | Bocor dari Laboratorium?

100+ Lagu Barat Slow Terbaik dan Terbaru 2021, Asyik Buat Santai!

ARTIKEL TERKAIT
Film Bertema Pelecehan Seksual B6b6e
10 Film Bertema Pelecehan & Kekerasan Seksual, Perempuan Harus Dihormati!
4 Aplikasi Yang Bisa Mencegah Kamu Terkena Kejahatan Seksual Banner
4 Aplikasi yang Bisa Mencegah Kamu Terkena Kejahatan Seksual
Pro Player Valorant Lakukan Pelecehan Seksual Ddbc6
Pelecehan Seksual, Pro Player Valorant Sinatraa Terkena Larangan Main!
Twitter Logo
Twitter Dituntut Karena Diskriminasi Seksual
Perempuan Cantik Dunia Sepakbola E31a0
10 Perempuan Cantik yang Berpengaruh di Dunia Sepakbola
Game Online Perempuan Banner C9d68
10 Game Online Perempuan Terbaik di PC dan Android, Super Imut!
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal