J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              Jangan Ditonton Saat Jam Kerja: Inilah Video 360 Paling Sexy di Youtube

              Jangan Ditonton Saat Jam Kerja: Inilah Video 360 Paling Sexy di Youtube

              00
              Kamis, 8 Okt 2015, 13:01 WIB
              Nonton video 360 di Youtube memang seru. Hal ini juga diterapkan para musisi. Seperti yang satu ini, jangan tonton waktu puasa: video 360 paling sexy di Youtube.

              Nonton video 360 derajat di Youtube memang seru. Soalnya kita bisa melihat dari berbagai sudut seolah-olah kita sedang berada di dalam videonya. Hal ini juga mulai diterapkan oleh para musisi untuk membuat video musik. Seperti misalnya yang satu ini, jangan tonton waktu jam kerja: video 360 paling sexy di Youtube.

              Baca juga: Cara Nonton Video YouTube 360 Derajat di Android

              Sebelumnya Jaka kan pernah kasih kamu beberapa video 360 yang keren, kayak video dalam mobil Nissan GT-R dan video klip "Grafitti" dari Noa Neal. Nah, kalo video yang satu ini pasti bikin girang kamu yang suka K-Pop.

              bambino

              Video berikut menampilkan girlband asal Korea bernama BAMBINO yang menari sambil diiringi lagu hits mereka berjudul "Oppa Oppa". Tiap personel berdiri di 4 sudut yang berbeda. Jadi kamu bisa pilih dan putar-putar videonya kalau mau fokus sama salah satu personelnya. Video ini juga didukung resolusi 2160p alias 4K, loh! Wow! Kebayang kan gimana "jelas"-nya. Ini dia, nih videonya:

              Kalau kamu mau ngeliat mereka dari sudut bawah, tonton video yang satu lagi aja. Kamu akan ngerasa seolah-olah lagi tiduran di lantai sambil ngelihatin cewek-cewek seksi lagi nge-dance di depan mata kamu. Tapi nontonnya jangan sambil "ngapa-ngapain" ya! Hehehe... Nih dia.

              Keren ya nge-dance-nya? Cewek-cewek Korea emang cantik-cantik dan jago nge-dance. Bikin betah ngeliatnya. Kamu juga bisa putar-putar videonya untuk melihat seluruh bagian studio mereka. Itulah hasil kecanggihan teknologi video 360. Nah, dari keempat personel BAMBINO, ada idola kamu nggak? Kasih tahu lewat comment, ya!

              Artikel Menarik Lainnya

              Komentar
              BERIKAN KOMENTAR

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal