J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

7 Panutan Generasi Micin yang Terkenal Secara Instan Lewat Instagram

Jumat, 24 Agt 2018, 11:00 WIB
Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 7 orang yang terkenal lewat Instagram. Penasaran kan siapa aja sih orangnya? Yuk, langsung simak aja deh, berikut di antaranya.

Instagram memang saat ini menjadi aplikasi yang paling banyak digandrungi oleh masyarakat. Hal ini karena Instagram akan selalu menghadirkan info terbaru dan viral yang dilakukan netizen, artis, dan masih banyak lagi.

Sering kali kita akan menemui seseorang yang viral lewat aplikasi ini. Mulai dari jago TikTok sampai bikin video yang hanya untuk iseng saja. Meski begitu, orang-orang ini sangat beruntung karena ia dapat menjadi kaya dadakan berkat endorsement yang banyak dan tak jarang juga tampil di tv swasta.

Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 7 orang yang terkenal lewat Instagram. Penasaran kan siapa aja sih orangnya? Yuk, langsung simak aja deh, berikut di antaranya.

BACA JUGA
  • VIRAL! Cara Menambahkan Emoji Pesawat di Facebook
  • 10 Aplikasi Repost Instagram Terbaik 2018| Tanpa Watermark!
  • Auto Selebgram! Cara Mudah Dapat Verified Account di Instagram

7 Orang yang Terkenal Lewat Aplikasi Instagram

1. Lucinta Luna

51 Da91f

Lucinta Luna merupakan penyanyi yang sering diundang di berbagai acara tv swasta untuk menjadi bintang tamu. Namun, orang ini sering dituduh masyarakat sebagai salah seorang transgender, lelaki yang mengubah dirinya menjadi wanita. Akan tetapi, Lucinta Luna selalu mengklaim bahwa dirinya adalah seorang wanita tulen. Ia saat ini memiliki pengikut sebanyak 1,1 juta followers.

2. Melly Bradley

52 708ae

Berbeda dengan Lucinta Luna, Melly Brandley merupakan teman Lucinta Luna yang tidak malu untuk mengakui bahwa dirinya transgender. Bahkan, Melly Bradley telah membongkar video pascaoperasi Lucinta Luna saat mengubah alat vitalnya menjadi seorang wanita. Berkat keviralannya tersebut, saat ini Melly Bradley memiliki 289 ribu followers dan memiliki banyak endorsement yang membuatnya menjadi kaya mendadak.

3. Bowo Alphenleibe

53 7a943

Siapa sih yang gak kenal anak satu ini? Yap, anak ini menjadi viral lantaran ia yang jago dalam memainkan aplikasi TikTok dan memiliki banyak penggemar. Bahkan, untuk melakukan meet and greet"* saja penggemarnya harus membayar uang sebesar **Rp 80 ribu. Hal ini menjadi perbincangan hangat masyarakat sehingga ia menjadi viral.

4. Nurrani

54 64665

Nurrani merupakan seorang wanita yang beranggapan bahwa ia merupakan 'istri sah Iqbal'. Ia melakukan cover lagu Lagi Syantik yang diubah menjadi liriknya dengan menyebut nama Iqbal. Hal ini membuat ia menjadi viral dan kebanjiran banyak endorsement. Tak hanya itu, ia juga diundang di berbagai acara tv swasta dan pernah juga berkolaborasi dengan YouTuber terkenal seperti Atta Halilintar.

5. Mimi Peri

55 F1c27

Mimi Peri sering disebut sebagai Miss Universe di dunia Instagram. Hal ini lantaran ia selalu bertingkah kocak dan sering kali memakai kostum yang sangat tidak masuk akal untuk digunakan. Meski begitu, tingkahnya tersebut cukup menghibur masyarakat sehingga ia menjadi viral dan saat ini memiliki 1,5 juta followers.

6. Kadir Bachmid

56 Ad9e8

Kadir Bachmid merupakan lelaki keturunan Arab yang bertingkah konyol menjadi seorang ibu-ibu yang cerewet. Sering kali ia membuat video dengan memakai kerudung yang membuat netizen menjadi tertawa terbahak-bahak. Selain itu, ia juga menggunakan bahasa Jawa yang menjadi ciri khas karena ia berasal dari Malang dan saat ini ia memiliki jumlah followers sebanyak 1,2 juta.

7. Awkarin

57 42c47

Awkarin atau yang memilki nama asli Karin Novilda ini menjadi orang yang fenomenal banget. Ia memiliki 1,8 juta followers dan channel YouTube-nya saat ini telah memperoleh 205 ribu subscriber. Namanya juga semakin terkenal setelah ia berduet dengan Young Lex yang berjudul BAD. Kebanyakan penggemar Awkarin merupakan anak remaja yang masih sekolah.

Nah, itulah 7 orang yang terkenal lewat aplikasi Instragram. Gimana, kamu tertarik untuk menjadi terkenal seperti orang-orang di atas? Jika iya, silakan berusaha dan jangan lupa berdoa ya guys. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Header 15 C7538
Ini Dia Tips Cara Menjawab Pertanyaan Interview Agar Dapat Pekerjaan
Fortnite Di Samsung Galaxy Note9 Banner 8da22
Drama Kantor Bikin Pengen Resign? Hibur Dirimu dengan 3 Cara Ini!
Situs Download Drama Korea 36874
10+ Situs Download Drama Korea Terbaru 2021 | Ada Subtitle Indonesia!
Cara Mendapatkan Diamond Gratis Ml Cb18a
5 Cara Mendapatkan Diamond Gratis Mobile Legends, 100% WORKS!
APPS TERKAIT
Poke Monster 2 Icon
Poke Monster 1.1.1
Games JalanTikus
Puk Puk Dikit Nempel Di Makanan Icon
Puk Puk: Dikit Nempel di Makanan
Games Andy Gusena
Plants Vs Zombies 2 Icon
Plants vs. Zombies 2 7.9.3
Games EA Swiss Earl
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Mau Cepet Terkenal Kaya Awkarin? Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini
Mau Cepet Terkenal Kaya Awkarin? Pakai 7 Aplikasi Tambah Followers Ini
5 Tips untuk Terkenal di IGTV Instagram untuk Kamu yang Mau Jadi Selebgram!
5 Tips untuk Terkenal di IGTV Instagram untuk Kamu yang Mau Jadi Selebgram!
7 Aplikasi Download Video IG iOS dan Android Terbaik 2020
7 Aplikasi Download Video IG iOS dan Android Terbaik 2020
5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?
5 Aplikasi Android Paling Laris di Indonesia, Isinya Alay?

Tags Terkait:

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal