J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              7 Notifikasi Menyeramkan yang Senantiasa Menghantui Kamu

              7 Notifikasi Menyeramkan yang Senantiasa Menghantui Kamu

              00
              Jumat, 29 Jul 2016, 14:00 WIB
              Saat sedang santai dan mainin smartphone, tiba-tiba muncul notifikasi. Kalo kabar baik sih seneng aja, tapi gimana kalo yang masuk adalah notifikasi menyebalkan?

              Notifikasi tuh suka bikin deg-degan ya. Tergantung sih dari siapa dan apa isinya. Kalo lagi beruntung sih bisa dapet notifikasi dari gebetan yang udah kamu tungguin balesannya dari seminggu lalu, atau dari dosbing yang udah gak ada kabar dua minggu gara-gara pelesir sementara seminar udah tinggal tiga hari lagi.

              Di antara semua pengguna smartphone pasti pernah ngerasain dapat notifikasi yang menyeramkan dan deg-degan. Seperti beberapa notifikasi berikut:

              [mbdc] 5 Aplikasi Keren yang Bisa Bantu Kamu Bikin Musik|http://malesbanget.com/2014/11/5-aplikasi-keren-yang-bisa-bantu-kamu-bikin-musik/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 8 Aplikasi yang Bisa Membuat Kehidupan Dunia Menjadi Lebih Baik|http://malesbanget.com/2015/08/8-aplikasi-yang-bisa-membuat-kehidupan-dunia-menjadi-lebih-baik/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 9 Ide Aplikasi yang Pasti Kamu Butuhkan Saat Lagi di Jalan|http://malesbanget.com/2015/10/9-ide-aplikasi-yang-pasti-kamu-butuhkan-saat-lagi-di-jalan/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

              Notifikasi yang Menyeramkan

              1. Commented:

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 7

              Padahal niat awalnya cuma mau lucu-lucuan aja ikutan komen, tapi karena post tersebut seru banget pada akhirnya banyak yang komen juga, dan notifnya masuk semua ke kamu. Apalagi kalo lagi pada seru-serunya, wuih, berapi-api banget tuh pasti semua orang. Notifikasi juga jadinya masuk terus deh ke kamu.

              2. Haven't Seen You for a While

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 1

              Pasti kamu pernah ketemu sama aplikasi yang posesif macem gini. Kalo kamu gak buka itu aplikasi dalam rentang waktu yang lumayan lama kira-kira semingguan gitu lah, dia ngasih notif dan minta kamu untuk buka dia.

              3. Someone Has Beat You

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 3

              Kalo kamu anaknya kompetitif banget, tiap main game di HP pasti kamu nyalain notifikasinya. Entah untuk dapet notifikasi free rewards atau untuk notifikasi siapa yang udah mengalahkan skor kamu. Tapi ya itu dia. Itu yang nyebelin. Notif yang kamu udah tau bakal dateng, tapi tetep aja kamu sebel tiap dapet notif itu.

              4. Wrong Password

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 2

              Kalo notif kayak gini udah keluar.... Maka kamu berpikir keras, akun ini pake password yang mana?? Kenapa bisa salah?? Ketuker sama password yang mana?? Never-ending argument with your own mind.

              5. You Need to Update

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 4

              Saat kamu mau pake sebuah aplikasi tapi kamu harus update dulu, duh. Mana lagi butuh buru-buru, terus kuota seadanya banget lagi. KZL.

              6. Insufficient Storage

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 5

              Paling bete sih kalo lagi mau download aplikasi baru terus gak bisa gara-gara kepenuhan. Harus hapus-hapusin dulu aplikasi lain yang kira-kira nggak mau pake lagi, atau malah hapus-hapusin foto dan file besar lainnya.

              7. Kuota Anda Habis

              Notifikasi Menyeramkan Di Smartphone 6

              Kesel sih kalo ini udah dateng. Mau gak mau harus beli pulsa untuk perpanjang paket. Mana datengnya suka gak sesuai jadwal pula. Seringnya sih dateng lebih cepet dari estimasi, karena biasanya kuota suka abis sebelum waktunya gitu. ZBL juga.

              Males ya kalo mikirin notif macem di atas. Suka bete gitu bawaannya. Mana gak beres-beres lagi, sering dateng gitu. Kamu sendiri paling sebel sama notif macem gimana?

              Artikel Menarik MBDC Lainnya

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal