J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

8 Moment Awkward yang Bisa Banget Terjadi di Path

Jumat, 11 Mar 2016, 10:00 WIB
Kamu sering update di Path? Pasti pernah deh ngalamin hal awkward di Path kan? Nah, dari 8 momen awkward yang MBDC bagikan ini, mana yang pernah kamu alamin?

Path jadi favorit orang- orang karena bisa lebih ekspresif dibandingkan Twitter, bisa lebih cerewet dibandingkan Instagram, dan juga bisa lebih private dibanding Facebook. Kadang seru banget sih main Path, bisa check -in tempat seru, upload foto sama temen- temen, nge-post video lucu, kodein orang, bahkan marah -marah juga bisa.

Tapi, yang paling bisa terjadi itu adalah moment awkward! Duh, kalo 8 moment ini udah terjadi, gak enak banget deh.

[mbdc] 8 Pekerjaan yang Baru Muncul Gara Gara Ada Internet|http://malesbanget.com/2015/07/8-pekerjaan-yang-baru-muncul-gara-gara-ada-internet/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 7 Alasan Kenapa Orang Suka nge Link Postingan Path ke Twitter dan Facebook|http://malesbanget.com/2015/12/7-alasan-kenapa-orang-suka-nge-link-postingan-path-ke-twitter-dan-facebook/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner, 7 Video Kocak Tentang Media Sosial|http://malesbanget.com/2015/11/7-video-kocak-tentang-media-sosial/?utm_source=jalantikus&utm_medium=ibuanakjaltik&utm_campaign=distribution-partner [/mbdc]

1. Sering Banget Di love Sama Satu Orang

Loved

Jadi orang ini tuh sering banget nge- love setiap postingan kamu. Bahkan kalopun dia gak ngeliat postingan sesaat setelah kamu nge- post pun dia tetep akan nge -love semuanya dengan bela -belain scroll ke bawah atau buka profil kamu. Antara dia emang suka sama kamu dan postingan kamu, atau dia creepy aja. Kan awkward banget ya. Gimana dong kalo dia ngepost? Apa kamu harus nge-_ love_ juga?

2. Postingan yang Gak Ada Respon Apapun

Jurassic

Kalo kamu liat postingan yang kayak gini maka akan muncul suara -suara kecil di hati kamu. Sebaik apakah hati kamu untuk jadi yang pertama mulai nge-love postingan sepi ini? Pertanyaan- pertanyaan seputar kenapa sampe bisa gak ada yang respon juga berkecamuk di benak kamu. Kok bisa sih gak ada yang ngasih reaksi apapun gitu?

3. Postingan yang Momentnya Berulang

Awake

Kalo terus -terusan update yang sama terus moment-nya, akhirnya jadi gak spesial gitu kan. Males juga liatnya dan bikin kamu gak pengen ngasih reaksi apa- apa. Pada akhirnya kamu lewat aja deh dengan kamu scroll cepet.

4. Check in di Mana, From -nya Apa

Ngurah Rai

Ini masalah GPS, atau, bisa jadi emang lagi boong kali orangnya. Awkward banget ya.

5. Ngode Keras Tapi yang Dikodein Gak Punya Path

Kode

Kalo mau kode itu mbok ya langsung aja gitu di-mention orangnya, kalo kode pake hestek gini sih agak sulit ya. Atau malah si orangnya gak ada di Path? Aduh, jadi bingung mau respon apaan ke postingan kayak gini.

6. Marah -marah Terus Jadi Viral

Dinda Ibuhamil

Ini dia yang fenomenal. Marah-marah di Path, eh dengan jahatnya temen -temennya nge-screencapture udah gitu disebar -sebarin. Jadi aja dia [viral](http://malesbanget.com/2015/06/4-cara-bikin-postingan-kamu-jadi-viral-di-media-sosial-tanpa-dikecam/?utm_source=jalantikus&utm_medium=relatedjaltik&utm_campaign=distribution partner) deh dengan fenomenalnya.

7. GPS Eror Jadi Sering Arrive di Tempat Aneh- aneh

Path Mexico

Nah kalo ini baru deh bener- bener [kesalahan](http://malesbanget.com/2015/06/9-kesalahan-yang-sering-terjadi-saat-ngerjain-skripsi/?utm_source=jalantikus&utm_medium=relatedjaltik&utm_campaign=distribution partner) GPS error. Jadi kadang suka tiba -tiba arrive gitu di tempat yang aneh- aneh.

8. Delete Komen Tapi Udah Kebaca Duluan

Delete Komen

Ini paling awkwardddd~.. Padahal udah dihapus dengan secepat kilat tapi tetep aja sempet kebaca. Si orang yang ngeliatnya juga pake bilang -bilang segala pula. Jadi tambah awkward deh.

Emang paling- paling deh ya di Path tuh, semuanya bisa aja terjadi. Kalo kamu sendiri pernah nemu moment apa nih yang paling awkward di Path? Coba share ya di kolom komentar!

Artikel Menarik MBDC Lainnya

APPS TERKAIT
Path Icon
Path for Android
Apps Path, Inc.
Pathtalk
Path Talk - The New Messenger 1.3.5
Apps Path, Inc.
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Cara Membuat Postingan #PathDaily di Path

Cara Membuat Postingan #PathDaily di Path

 Path Sekarang Bisa Mention Teman ala Twitter, Begini Caranya!

Path Sekarang Bisa Mention Teman ala Twitter, Begini Caranya!

7 Tipe Orang yang Marah­-marah di Media Sosial. Kamu yang Mana?

7 Tipe Orang yang Marah­-marah di Media Sosial. Kamu yang Mana?

Dari ke 9 Tipe Pengguna Facebook Ini, Kamu Termasuk yang Mana?

Dari ke 9 Tipe Pengguna Facebook Ini, Kamu Termasuk yang Mana?

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal