J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              5 Kesalahan Nyeleneh Film Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Sadari

              5 Kesalahan Nyeleneh Film Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Sadari

              00
              Rabu, 4 Okt 2017, 20:00 WIB
              Film Hollywood selalu memuncaki daftar box office di seluruh negara loh. Parahnya inilah 5 kesalahan nyeleneh film Hollywood yang mungkin belum kamu sadari. Padahal mainstream banget adegannya!

              Film Hollywood memang selalu sukses memuncaki daftar box office di seluruh dunia. Nggak mengherankan, selain jalan ceritanya yang menarik teknologi yang dipakai pun juga nggak kalah keren guys.

              Namun kamu sadar nggak sih, ada loh beberapa adegan mainstream dalam film Hollywood yang salah besar alias mitos. Penasaran kan? Makanya Jaka mau kasih tahu 5 kesalahan nyeleneh film Hollywood yang mungkin belum kamu sadari!

              BACA JUGA
              • 5 Teknologi Mengerikan yang Ada Dalam Film Hollywood
              • Padahal Cuma Buatan Fans, 10 Film Ini Jauh Lebih Baik Dari Besutan Hollywood
              • Bukan Naruto! Ini 7 Anime yang Layak Banget Dibikin Film Hollywood

              5 Kesalahan Nyeleneh Film Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Sadari

              1. Bom dengan Timer

              Kesalahan Film Hollywood 01

              Di setiap film aksi Hollywood, adegan bom dengan timer pasti nggak akan pernah terlewatkan. Ngapain coba susah-susah memberi pengatur waktu pada bom. Di dunia nyata, kamu tinggal langsung meledakkannya untuk membunuh korban.

              Namun bagi para sineas Hollywood, bom dengan timer dibuat untuk menciptakan efek tegang dan dramatis loh. Dijamin kamu bakal geregetan dan sampai jejeritan kalo bom hampir mau meledak. Iya kan?

              2. Jendela di Pesawat Luar Angkasa

              Kesalahan Film Hollywood 02

              Pernah nonton film bertemakan penjelajahan luar angkasa? Jika kamu pecinta Star Wars tentu nggak asing dengan pesawat canggih yang dilengkapi jendela besar untuk melihat keadaan di sekitar. Ternyata ini adalah sebuah kesalahan fatal!

              Ya, jendela di pesawat luar angkasa nyatanya bakal jadi bencana loh bagi para astronot. Selain tekanan luar angkasa yang cukup besar, radiasi matahari dan kosmik juga bisa membakar mata kamu loh. Ih serem ya!

              3. Proses Analisa DNA Cepat

              Kesalahan Film Hollywood 03

              Crime Scene Investigation (CSI) adalah salah satu film populer yang menceritakan petualang para detektif dalam menumpas kejahatan. Dalam setiap aksinya, mereka selalu melakukan uji DNA dengan beberapa langkah mudah. Cukup 1 menit, hasilnya sudah keluar deh.

              Eits, tapi di dunia nyata kamu nggak bisa loh melakukan tes DNA secepat kilat seperti pada film Hollywood. Aslinya kamu bakal butuh waktu lebih dari 12 jam loh! Dijamin bakal bosen nunggunya kalau beneran di film Hollywood.

              4. Lubang Pesawat saat Terbang di Udara

              Kesalahan Film Hollywood 04

              Beneran nggak masuk akal! Lubang di pesawat yang sedang terbang sampai bisa loh menyedot semua penumpang keluar. Bahkan lama-kelamaan semakin membesar. Nah kejadian ini nyatanya hanya terjadi di film Hollywood aja lo guys.

              Sebenarnya, kamu nggak perlu khawatir dengan lubang yang ada di pesawat. Jika memang benar ada lubang, hanya orang yang ada di dekat lubang dan nggak menggunakan sabuk pengaman yang bakal terpental ke luar pesawat.

              5. Adegan di Ventilasi Udara

              Kesalahan Film Hollywood 05

              Ventilasi udara kayanya sukses banget jadi tempat untuk mengendap-endap di film Hollywood. Punya ukuran lebih besar dari orang dewasa dan keadaannya yang rapi banget membuatnya nggak realistis loh.

              Aslinya, kamu nggak akan menemukan ventilasi udara yang seukuran tubuh orang dewasa bahkan bisa menahan beban manusia loh. Jikalau bisa, keadaannya pasti kotor banget ditambah banyak benda yang menghalangi seperti kipas dan mesin.

              Akhir Kata

              Nah itulah 5 kesalahan nyeleneh film Hollywood yang mungkin belum kamu sadari. Nah daripada percaya mitos-mitos di atas lebih baik pantengin terus channel JalanTikus ya! Jangan lupa buat like, share dan subscribe guys!

              Baca juga artikel seputar Hollywood atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

              APPS TERKAIT
              Mobile Legends Bang Bang Icon
              Mobile Legends: Bang bang Terbaru
              Games Moonton
              Mobile Arena Icon
              Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA
              Games Garena
              Babe Baca Berita Indonesia Icon
              Babe - Baca Berita 7.6.2
              Apps Mainspring
              Jalantikus Icon
              JalanTikus 2.5.2
              Apps JalanTikus.com

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal