J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

10 Kelakuan Aneh Driver Ojek Online Bikin Ngakak Abis!

10 Kelakuan Aneh Driver Ojek Online Bikin Ngakak Abis!

Minggu, 1 Apr 2018, 08:00 WIB
Dengan tarif yang relatif murah, banyak kalangan mulai beralih menggunakan sarana transportasi online. Nah untuk menarik minat pelanggan, ada-ada saja kelakukan driver ojek online seperti di bawah ini guys.

Hayooo... buat kamu yang tinggal di kota-kota besar pasti nggak akan asing dengan sarana transportasi yang lagi hits ini?! Layanan transportasi online, termasuk ojek online kali ini menarik minat banyak kalangan dengan tarif yang relatif terjangkau loh.

Bukan hanya itu, untuk menarik minat pelanggan terkadang driver ojek online melakukan sesuatu yang unik bahkan cenderung aneh guys. Kira-kira ngapain mereka ya?

BACA JUGA
  • 5 Alasan Jangan Pakai Ojek Online Sekarang
  • Order dari Wakanda?! 10 Chat Kocak Driver Ojek Online yang Bikin Ngakak Terpingkal-pingkal
  • Wkwkwk! 10 Meme Ojek Online Ini Bikin Ngakak Terbahak-bahak

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online Dilihat Dari Helmnya

Untuk melihat kelakuan aneh para ojek online, kamu dapat lihat langsung dari helm yang mereka pakai kok. Salah satu sarana keselamatan ini terkadang dibuat nyeleneh biar menarik minat para penumpang loh!

1. Sejak kapan Elmo warna pink?

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 1 B5064

2. Lah penumpangnya ngapa yak?

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 2 9e637

3. Pensiun dari Avengers, Spiderman kini narik GO-JEK

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 3 E4f3c

4. Kayanya helm model ini lagi tren deh

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 4 Bce5d

5. Ngikutin jejak Spiderman juga nih

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 5 699c1

6. Emang gini yang bikin seger

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 6 D4a42

7. Harus akur gini dong

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 7 Af167

8. Sa ae abang modusnya

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 8 F1445

9. Apalagi nontonnya di situs streaming film terbaik

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 9 3289f

10. Andai beneran bisa kaya Jarvis punya Tony Stark~

Kelakuan Aneh Driver Ojek Online 10 0d561

Akhir Kata

Nah itulah 10 kelakuan aneh driver ojek online kalau dilihat dari helm yang dipakai. Pernah ketemu momen lucu kaya gini nggak guys? Yuk share cerita kamu bareng Jaka pada kolom komentar di bawah ini ya!

Baca juga artikel seputar Ojek Online atau artikel menarik lainnya dari Satria Aji Purwoko.

ARTIKEL TERKAIT
Untitled 1 Ddc11

7 Game eSport Terbaik untuk Mengasah Skill

Untitled 1 967af

Big Data; Teknologi yang Akan Berguna Atau Justru Merugikan?

Untitled 1 Cb432

9 Mod Game Terbaik Buatan Penggemar, Mana Favoritmu?

Untitled 1 10722

Waspada! Ini 5 Tanda Berbahaya Kamu Telah Kecanduan Game

Untitled 1 Df8ce

15 Search Engine yang Lebih Aman untuk Browsing daripada Google Chrome

Tags Terkait:

APPS TERKAIT
Mobile Legends Bang Bang Icon
Mobile Legends: Bang Bang 1.4.52.4885
Games Moonton
Mobile Arena Icon
Garena AOV - Arena of Valor: Action MOBA 1.33.1.7
Games Garena
Babe Baca Berita Indonesia Icon
Babe - Baca Berita 7.6.2
Apps Mainspring
Jalantikus Icon
JalanTikus 2.5.2
Apps JalanTikus.com
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal