Jangan Main 5 Game Ini Jika Kalian Masih Berumur di Bawah 17 Tahun!

Default

Game memang sangat menyenangkan untuk mengisi waktu luang atau saat kita sedang jenuh dan membutuhkan hiburan. Ada banyak sekali game yang ada di Android yang terdiri dari genre yang berbeda-beda dan sangat seru untuk dimainkan.

Akan tetapi, terdapat juga game bergenre khusus dewasa di Google Play Store sehingga bagi kalian yang belum berumur 17 ke atas dilarang untuk memainkan game tersebut. Hal ini dikarenakan hal tersebut bisa saja akan berdampak buruk terhadap pertumbuhan kalian.

Nah, kali ini Jaka akan memberikan daftar 5 game yang jangan kamu mainkan jika belum berumur 17 ke atas. Apa aja sih gamenya? Yuk, langsung simak, berikut di antaranya.

BACA JUGA
  • IOS VS Android, Mana yang Lebih Baik Untuk Gaming?
  • 5 Kelebihan Game Zaman Dulu Dibandingkan Game Zaman Now

Jangan Main 5 Game Ini Jika Kalian Masih Berumur di Bawah 17 Tahun!

1. My Virtual Girlfriend

26 Df394
26

Di dalam game ini, kamu akan memainkan peran sebagai seorang laki-laki yang memiliki pasangan wanita di kehidupan nyata. Kamu dapat melakukan apa saja dengan wanita tersebut. Selain itu, tampilan wanitanya juga dibuat semenarik mungkin yang gak kalah dengan wanita yang ada di dunia nyata.

2. Blow Skirt

27 7bdfa

Game ini akan membuat kamu untuk menggerakkan angin ke arah rok para wanita hingga terangkat ke atas. Hal ini akan membuat celana dalam wanita tersebut terlihat yang sangat jarang ditemukan di dunia nyata. Namun, untuk membuat rok wanita tersebut terangkat, kamu harus pintar dalam menemukan timing yang tepat agar kamu dapat melihat celana dalam wanita tersebut.

Kamu rugi kalo nggak cek poin kelima di halaman berikutnya..

3. Sexy Talking Nurse

28 24847

Game ini akan membuat kamu bertemu dengan suster cantik yang ada di rumah sakit. Suster tersebut akan memiliki tampilan yang cantik dan seksi sehingga kamu akan tergoda dengannya. Maka dari itu, bagi kamu yang belum berumur 17 ke atas jangan memainkan game ini ya, guys!

4. Sexy Nude Skate Parkour

29 F4df9

Game ini menyajikan seorang wanita telanjang yang sedang bermain skateboard di atas gedung. Meski agak aneh bermain skateboard dengan cara bertelanjang, kamu juga akan menemukan foto wanita asli yang ada di sepanjang perjalanan yang ditempel di atas gedung. Terlepas dari hal itu, game ini cukup seru dimainkan karena terdapat tantangan dalam menjalankan skateboard tersebut.

5. Kamasutra 4D

30 F18c6

Di dalam game ini, kamu akan diberi kesempatan untuk menciptakan dunia sendiri, membuat rumah, berjalan berdua dengan wanita, berciuman, sampai adegan tidak senonoh dengan seorang wanita. Selain itu, game ini juga memiliki grafis yang sangat baik sehingga kamu tidak akan bosan saat memainkannya.

Nah, itulah 5 game yang jangan kamu mainkan jika belum berumur 17 ke atas. Namun, jika kamu sudah berumur 17 tahun ke atas kamu boleh saja memainkan game ini, tapi jangan sampai kelewat batas ya, guys. Semoga bermanfaat.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menjalankan Aplikasi Ios Di Pc 2edd5
Cara Paling Mudah Menjalankan Aplikasi iOS di Komputer
Aplikasi Belajar Coding Smartphone F60fc
5 Aplikasi Terbaik Untuk Belajar Coding Dari Smartphone (Android/iOS) 2018
Pengguna Smartphone Mengaku Kecanduan Internet Banner
25 Persen Pengguna Smartphone Mengaku Kecanduan Internet, Apa Kamu Termasuk?
Kartu Sim Tidak Terbaca Bdeee
Penyebab & Cara Mengatasi Kartu SIM Tidak Terbaca di HP, Gampang!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal