Kocak! 10 Foto Menantang Maut dengan Menggunakan Teknologi

Teknologi bisa dibilang adalah hal yang berkontribusi paling besar bagi peradaban hidup manusia. Meski begitu, masih banyak kelakuan manusia yang mempergunakan teknologi dengan tidak sewajarnya.

Kali ini, Jaka akan kasih tunjuk sepuluh foto kelakuan tak lazim manusia dengan teknologi dan benda lainnya. Bahkan ada yang menantang maut.

BACA JUGA
  • Cara Hapus Foto Instagram Orang Lain Tanpa Hack
  • Cara Sembunyikan Foto Profil Whatsapp dari Orang Asing
  • Pernah Tertipu? 7 Foto Viral Ini Ternyata Hanya Hoax Belaka

10 Foto Menantang Maut Terkocak dengan Menggunakan Teknologi

Dikumpulkan dari berbagai sumber termasuk media sosial, berikut ini sepuluh foto kocak gimana orang menantang maut dengan teknologi dan benda-benda lainnya. Cekidot!

1. WAGELASEH INI!

Maut 1 E91ec

2. Kasian banget si Oma mau nonton aja susah..

Maut 2 C160f

3. Warbyasa! Antara gak sayang mobil sama nyawa.

Maut 3 22296

4. Super aman ya!

Maut 4 19760

5. Siap-siap diamuk begitu doi bangun nih.

Maut 5 Bb637
Game Pembawa Maut
Berani Mainin Game Pembawa Maut Ini?
Bukannya jadi hiburan, game malah jadi pengantar menuju kematian? Berikut Jaka ulas 7 game pembawa maut yang malah menelan korban jiwa di tahun 2017.
LIHAT ARTIKEL

6. Konsep baru sih, tapi gak gitu juga dong Pak!

Maut 6 332cb

7. Gak ada yang peduli atau yang bikin juga gak peduli?

Maut 7 292bf

8. Bawa meja di kereta, demi meeting yang bisa berlangsung kapan dan di mana aja.

Maut 8 31079

9. Siapa nih pelakunya? Bukan cantik tapi malah jadi mirip sampah. Namanya juga tempat sampah (?)

Maut 9 Eb1a4

10. Percaya atau gak ini adalah resep dokter. Jadi ngeri-ngeri sedap dapet resep kayak gini!

Maut 10 6d8ca

Akhir Kata

Itulah sepuluh foto kocak termasuk menantang maut yang gak lazim dilakukan orang menggunakan teknologi dan benda lainnya. Kamu pernah melihat langsung atau bahkan melakukan hal-hal aneh atau yang lebih aneh lagi? Jangan lupa sampaikan di kolom komentar ya.

Baca juga artikel seputar Teknologi atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Cara Menggabungkan Foto 7421e
3 Cara Menggabungkan Foto di HP, PC, dan Online | Mudah & Praktis!
Cara Mengubah Ukuran Foto Banner 956ed
Cara Mengubah Ukuran Foto di HP dan Laptop, Bisa Jadi Size Apapun!
Google Cardboard Camera Bikin Foto 3d 30af2
Buat Foto 3D Lebih Mudah dan GRATIS dengan Aplikasi di Android Ini
Tidak Sengaja Love Foto Instagram B7fb8
Begini Cara Biar Gak Malu saat Tak Sengaja Love Foto Mantan
APPS TERKAIT
20121226045532_277
Photo! Editor 1.2
Apps Pho.to
Photoscape 9bc88
Photoscape X
Apps MOOII TECH
20121226042226_353
PhotoGrabber r83
Apps Photograbber
Photo Art Studio Icon
Photo Art Studio 1.8.1
Apps APPFREE
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal