J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • HOME
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
 

              12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata, Percaya?

              12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata, Percaya?

              00
              Senin, 11 Des 2017, 16:00 WIB
              Tak perlu rumit, hal sederhana macam menggabungkan objek yang ada di smartphone dengan yang ada di dunia nyata bisa juga menjadi hal yang keren. Seperti 12 foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang super keren ini.

              Semakin canggih smartphone, semakin berkembang pula kreativitas manusia sebagai penggunanya. Kreativitas itu nyatanya tak harus melulu pada hal-hal rumit seperti mengedit foto dengan tingkat kesulitan yang tinggi. Namun, hal sederhana macam menggabungkan objek yang ada di smartphone dengan yang ada di dunia nyata bisa juga menjadi hal yang keren.

              Seperti 12 foto ini misalnya. Ketepatan objek, momen hingga angle membuat foto-foto tersebut jadi terlihat keren. Berikut 12 foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang berhasil dikumpulkan situs Bored Panda:

              BACA JUGA
              • Goks! 15+ Bayangan Ini Malah Lebih Keren dari Objek Aslinya
              • Cara Mengambil Foto Objek Bergerak agar Tidak 'Blur' di Android
              • 10 Poster Travel yang Menyindir Objek Wisata di Dunia, Ada Indonesia Juga!

              12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata

              1. Ini pensil, ini bukan permen mint.

              Objek Smartphone 1

              2. Nyari apa sih, Om Drake?

              Objek Smartphone 2

              3. Taunya ekspresi jerapah aslinya sama persis kayak yang di smartphone.

              Objek Smartphone 3

              4. Seperti ular yang sangat berbisa, sangat berisa ya..

              Objek Smartphone 4

              5. Om Bruce masih suka mandi bola ya ternyata.

              Objek Smartphone 5

              6. Udah jam 1 malem Kek, pulang kali..

              Objek Smartphone 6

              7. Udah bisa terbang ngapain mau naik lift segala?

              Objek Smartphone 7

              8. Seru sih kalo rodanya beneran bisa kayak gitu.

              Objek Smartphone 8

              9. Serasa lagi nge-live Rihanna ya, bro!

              Objek Smartphone 9

              10. Kalo kebiasaan tiap hari kayak gitu sih, masa depannya pasti buncit!

              Objek Smartphone 10

              11. Mr and Mrs Smith gagal ini sih.

              Objek Smartphone 11

              12. Ala-ala Film Pixels yaa.

              Objek Smartphone 12

              Akhir Kata

              Itulah dua belas foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang terlihat pas dan keren. Kamu pernah membuat foto seperti di atas dan gak kalah keren? Jangan ragu untuk bagikan hasil karyamu lewat kolom komentar di bawah ini ya. Oiya, karya paling keren berkesempatan makan malam bareng penulis lho!

              Baca juga artikel seputar Smartphone atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

              APPS TERKAIT
              Taptap Screen Lock Icon
              TapTap Screen Lock 1.3.0
              Apps Dmytro Dolotov
              Screenshot Easy Icon
              Screenshot Easy 1.4.24
              Apps Ice Cold Apps
              Photo Square
              Photo Squarer
              Apps NextWayMedia.com
              Photo Grid Collage Maker Icon
              Photo Grid - Collage Maker
              Apps RoidApp

              Keluar dari JalanTikus

              Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

              Ya
              Batal