J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata, Percaya?

12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata, Percaya?

Senin, 11 Des 2017, 16:00 WIB
Tak perlu rumit, hal sederhana macam menggabungkan objek yang ada di smartphone dengan yang ada di dunia nyata bisa juga menjadi hal yang keren. Seperti 12 foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang super keren ini.

Semakin canggih smartphone, semakin berkembang pula kreativitas manusia sebagai penggunanya. Kreativitas itu nyatanya tak harus melulu pada hal-hal rumit seperti mengedit foto dengan tingkat kesulitan yang tinggi. Namun, hal sederhana macam menggabungkan objek yang ada di smartphone dengan yang ada di dunia nyata bisa juga menjadi hal yang keren.

Seperti 12 foto ini misalnya. Ketepatan objek, momen hingga angle membuat foto-foto tersebut jadi terlihat keren. Berikut 12 foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang berhasil dikumpulkan situs Bored Panda:

BACA JUGA
  • Goks! 15+ Bayangan Ini Malah Lebih Keren dari Objek Aslinya
  • Cara Mengambil Foto Objek Bergerak agar Tidak 'Blur' di Android
  • 10 Poster Travel yang Menyindir Objek Wisata di Dunia, Ada Indonesia Juga!

12 Foto Gabungan Objek Smartphone dan Dunia Nyata

1. Ini pensil, ini bukan permen mint.

Objek Smartphone 1

2. Nyari apa sih, Om Drake?

Objek Smartphone 2

3. Taunya ekspresi jerapah aslinya sama persis kayak yang di smartphone.

Objek Smartphone 3

4. Seperti ular yang sangat berbisa, sangat berisa ya..

Objek Smartphone 4

5. Om Bruce masih suka mandi bola ya ternyata.

Objek Smartphone 5

6. Udah jam 1 malem Kek, pulang kali..

Objek Smartphone 6

7. Udah bisa terbang ngapain mau naik lift segala?

Objek Smartphone 7

8. Seru sih kalo rodanya beneran bisa kayak gitu.

Objek Smartphone 8

9. Serasa lagi nge-live Rihanna ya, bro!

Objek Smartphone 9

10. Kalo kebiasaan tiap hari kayak gitu sih, masa depannya pasti buncit!

Objek Smartphone 10

11. Mr and Mrs Smith gagal ini sih.

Objek Smartphone 11

12. Ala-ala Film Pixels yaa.

Objek Smartphone 12

Akhir Kata

Itulah dua belas foto gabungan objek di smartphone dan dunia nyata yang terlihat pas dan keren. Kamu pernah membuat foto seperti di atas dan gak kalah keren? Jangan ragu untuk bagikan hasil karyamu lewat kolom komentar di bawah ini ya. Oiya, karya paling keren berkesempatan makan malam bareng penulis lho!

Baca juga artikel seputar Smartphone atau artikel menarik lainnya dari Reynaldi Manasse.

ARTIKEL TERKAIT
Foto Kocak Perpaduan Dunia Nyata Smartphone 2

17 Foto Kocak Hasil Perpaduan Objek Dunia Nyata dan Smartphone (Part 2)

10 Foto Kocak Hasil Perpaduan Obyek Dunia Nyata Dan Smartphone

10 Foto Kocak Hasil Perpaduan Objek Dunia Nyata dan Smartphone

Foto Fantastis Banner

24 Foto Fantastis yang Diambil Tepat Waktu!

Cara Membuat Video Hyperlapse Di Smartphone Android Banner

Ini Dia Cara Membuat Hyperlapse di Smartphone Android Dengan Mudah

10 Foto Hasil Manipulasi Photoshop Kocak Karya Kontraktor Gila

APPS TERKAIT
Taptap Screen Lock Icon
TapTap Screen Lock 1.3.0
Apps Dmytro Dolotov
Screenshot Easy Icon
Screenshot Easy 1.4.24
Apps Ice Cold Apps
Photo Square
Photo Squarer
Apps NextWayMedia.com
Photo Grid 1 07e99
Photo Grid - Collage Maker 7.39
Apps RoidApp
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal