J

A

L

A

N

T

I

K

U

S

!

!

  • NONTONYUK!
  • Pasang Iklan
  • Hubungi Kami
  • Tentang Kami
  • Kerjasama
No Name
 

6 Bocah Hantu Paling Mengerikan, No.4 Bisa Dipelihara?

6 Bocah Hantu Paling Mengerikan, No.4 Bisa Dipelihara?

Sabtu, 20 Okt 2018, 19:00 WIB
Ternyata hantu dalam bentuk anak kecil juga menyeramkan dan menakutkan. Berikut beberapa daftarnya.

Kamu penyuka anake kecil? Suka gemes banget sama anak kecil? Atau udah pengen punya anak kecil?

Kalau anak kecilnya dalam bentuk hantu atau setan, apakah kamu masih suka?

Kalau Jaka sih takut! Nah, kali ini Jaka akan membahas beberapa hantu anak kecil paling seram yang pernah ada!

BACA JUGA
  • 10 Website Paling Berhantu yang Pernah Ada. No.4 Bikin Kesurupan?
  • 10 Gedung Mewah Paling Angker di Indonesia, No.8 Mungkin Sering Kamu Kunjungi!
  • 10 Tempat Paling Angker di Indonesia yang Diperbincangkan Netizen Dunia

5 Hantu Anak Kecil Paling Mengerikan Sepanjang Masa

Beberapa hantu anak kecil ini diambil dari referensi film maupun urban legend yang sangat terkenal dari seluruh dunia.

1. Hantu Anak Kembar

Referensi bocah hantu ini Jaka ambil dari film horor paling seram,fenomenal The Shinning. Dua anak kembar perempuan menghantui sebuah hotel di mana ia dihabisi oleh sang ayah dengan kapak.

Bocah Hantu 1 719d5

Scene fenomenal dan paling terkenal dari bocah hantu ini adalah saat mereka mengelilingi lobi hotel karena mengejar seorang anak kecil yang sedang bermain dengan sepeda roda tiganya karena ingin mengajak bermain bersama.

Waduh, kayaknya kamu harus mulai waspada deh kalau diajak main sama anak kecil yang tidak kamu kenal. Bisa jadi bukan manusia beneran!

2. Omen

Ini adalah salah satu kutukan paling terkenal di dunia. Siapapun yang lahir pada tanggal 666 adalah titisan iblis dari neraka.

Bocah Hantu 2 E8091

Di dalam film The Omen, seorang anak diceritakan lahir pada tanggal 666 dan membawa malapetaka bagi keluarga tersebut.

Meskipun sosoknya hanya anak kecil, namun raga dan roh anak yang lahir pada tanggal 666 sebenarnya telah dikuasi oleh iblis jahat yang siap membunuh siapapun yang berusaha menghalangi niat jahat sang iblis.

3. Toshio Ju-On

Untuk kamu pecinta film horor seram kelas dunia, pasti udah tau deh dengan karakter bocah setan yang bernama Toshio ini.

Bocah Hantu 3 4f852

Toshio sebenarnya adalah korban kekejaman ayahnya sendiri yang tega membunuh dirinya, hingga akhirnya ia menjadi hantu penasaran di dalam rumahnya sendiri.

Kisah Toshio ini bakan diangkat menjadi film berkali-kali karena sangat seram sekaligus disukai oleh banyak orang karena jalan cerita di film itu yang sangat bagus.

4. Tuyul

Ini adalh salah satu cerita paling legendaris dari Indonesia. Wujudnya mungkin bisa berbeda-beda menurut banyak orang. Tetapi, tuyul selalu hadir dalam sosok anak kecil yang mengerikan.

Bocah Hantu 4 Ad374

Banyak orang yang percaya dengan pesugihan, memelihara tuyul untuk mencapai keinginan yang mereka inginkan.

Konon kabarnya, tuyul bisa membawa kekyaan dan juga kematian apabila kita tidak menuruti kemauannya. Kamu pernah punya pengalaman atau mendengar kisah seputar tuyul gak guys?

5. Black-eyed children/Anak Kecil Bermata Hitam

Ini adalah salah satu urban legend yang paling terkenal di Amerika Serikat. Bahkan, hantu ini sudah dijadikan film pada tahun 2012 lalu.

Bocah Hantu 5 Ce726

Dikabarkan banyak orang di Amerika Serikat sana yang secara tidak sengaja melihat sesosok anak kecil dengan mata yang keseluruhannya berwarna hitam pekat dan terlihat begitu mengerikan!

Tidak diketahui secara pasti siapa hantu anak kecil mengerikan ini, yang jelas, banyak orang di amerika sana yang takut bertemu dengan hantu anak kecil ini.

6. Boneka Chucky

Meski sejatinya Chucky bukan anak kecil, melainkan sebuah roh jahat bin beringas namun, karena ia terjebak dalam boneka dalam bentuk anak kecil, ia menjadi begitu mengerikan.

Bocah Hantu 6 7d9d2

Jaka bahkan punya pengalaman buruk waktu kecil sampai tidak berani tidur sendirian setelah menonton aksi brutal Chucky di dalam film Child's Play

Kalau boleh dibilang, boneka terkutuk Chucky ini membawa kesan psikologis yang mendalam bahwa mainan boneka dalam bentuk anak kecil juga dapat mengerikan dan beringas.

Akhir Kata

Itulah tadi beberapa pembahasan Jaka mengenai hantu anak kecil paling seram yang pernah ada.

Meski beberapa hanya dari film, tetapi benar-benar bisa bikin kamu bergidik ketakutan!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Teknologi Islam atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

ARTIKEL TERKAIT
Tempat Pesugihan Angker 74d93

Bosan Qismin? 6 Tempat Pesugihan Angker Ini Bisa Kamu Intip Pakai Google Earth!

Foto Mengerikan Deep Web 3b1da

10 Foto Mengerikan Deep Web yang Bikin Malam Jumat Makin Horor

Selfie Penampakan Banner

10 Foto Selfie Menyeramkan Bersama Hantu Nyata

Header 14 1df48

BIKIN MERINDING! 5 Penampakan Hantu Selebritis Terkenal yang Tertangkap Kamera

Header 13b 818f0

10 Berita Hoax Kematian Para Publik Figur. Tapi Kayaknya No.6 Beneran?

APPS TERKAIT
Camera Ghost Radar Icon
Camera Ghost Radar 1.6
Apps Enrasoft
Cyberghost Icon
CyberGhost VPN 5.5.1.3
Apps Cyberghost S.R.L
Fake Call Ghost Prank 3aa05
Fake Call Ghost Prank 1.5
Apps
Ghost Academy Icon2 Icon
Ghost Academy 1.06
Games Creacle Studio
Langganan Artikel
Temukan Tips dan Berita menarik setiap harinya. GRATIS!
ARTIKEL REKOMENDASI
Jangan Lengah! Ini 5 Aplikasi Smartphone yang Ternyata Berbahaya Untuk Anak-anak

Jangan Lengah! Ini 5 Aplikasi Smartphone yang Ternyata Berbahaya Untuk Anak-anak

Tak Kalah Menakutkan, 7 Hantu di Indonesia Ini Mirip dengan Hantu Luar Negeri

Tak Kalah Menakutkan, 7 Hantu di Indonesia Ini Mirip dengan Hantu Luar Negeri

5 Hal Menyebalkan yang Sering Dialami Anak IT

5 Hal Menyebalkan yang Sering Dialami Anak IT

15 Game Terbaik untuk Anak Anak di Android 2018 (Aman)

15 Game Terbaik untuk Anak Anak di Android 2018 (Aman)

Tags Terkait:

Tunggu sebentar...

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal