15 Logo Terburuk Sepanjang Sejarah Umat Manusia

9 July 2016

Dalam setiap perjalanan kamu kemana pun kamu pergi, pasti kamu juga sering banget melihat berbagai logo bertebaran dimana-mana. Sehingga, secara tidak langsung kamu akan belajar mengetahui mana logo yang bagus dan mana yang menurut kamu kurang bagus atau bahkan bisa dibilang buruk sekali pun. Di umur kamu saat ini, ada yang bisa menebak sudah berapa ribu logo yang telah kamu lihat?

Melalui artikel ini, Jaka akan memberikan referensi logo terburuk dalam sejarah umat manusia hingga saat ini. Sebelum kamu melihatnya lebih jauh, kamu harus mempersiapkan mental kamu terlebih dahulu untuk melihat 15 logo yang akan Jaka berikan. Sudah siap? Baiklah, berikut daftar logo terburuk sepanjang sejarah umat manusia. Jangan muntah ya!

15 Logo Terburuk Sepanjang Sejarah Umat Manusia

1. Ini logo gereja Katolik loh, tapi nggak ada nuansa ibadahnya ya?

logo terburuk 1

2. Ini logo model pakaian, kok kelihatan nggak senonoh ya?

logo terburuk 2

3. Coba ada yang bisa menebak logo ini terlihat seperti apa?

logo terburuk 3

4. Tampangnya bahagia banget, mungkin karena “jauh” kali ya HAHAHA..

logo terburuk 4

5. Maksudnya apa ini logo? Malah terlihat menjijikkan.

logo terburuk 5

6. Serius, Pepsi pernah bikin logo culun kayak gini?

logo terburuk 6

7. Ini sih lebih terlihat logo klinik "plus-plus", HAHAHA..

logo terburuk 7

8. Jijik ya melihatnya?

logo terburuk 8

9. Maksudnya ini logo bernama Locum, jadi terlihat ngeres ya guys?

logo terburuk 9

10. Nggak ngerti mau komen apa sama logo ini.

logo terburuk 10

11. Ini logo restoran atau apa sih? Kok berbau seks gitu?

logo terburuk 11

12. Sama aja, ini juga berbau seks!

logo terburuk 12

13. Kenapa harus disatukan seperti itu sih tulisannya?

logo terburuk 13

14. Apa pendapat kamu tentang logo satu ini?

logo terburuk 14

15. Perhatikan baik-baik logo ini, kamu akan mengerti nantinya!

logo terburuk 15

Apakah kamu muntah? Atau, merasa kesal melihat 15 logo terburuk sepanjang sejarah umat manusia? Hahaha, itulah beberapa logo terburuk yang sungguh pernah ada di dunia, dan dikutip dari Boredpanda. Apa pendapat kamu setelah melihat logo-logo ini? Tuliskan pendapat kamu pada kolom komentar di bawah ya.

SUKA
0%
LUCU
0%
KAGET
0%
ANEH
0%
TAKJUB
0%
SEDIH
0%
MARAH
0%
TAKUT
0%

Tentang Penulis

Profile Picture
REPUTASI
KONTRIBUSI

Komentar