10 Hero Mobile Legends Terkuat Saat Ini, Siap Push Rank Sendiri di 2021

Mobile Legends masih menjadi game MOBA yang sangat populer di Indonesia saat ini. Salah satu hal penting yang perlu diketahui dari game ini adalah hero terkuat di Mobile Legends yang bisa kamu andalkan. Udah tau belum?

Salah satu hal yang perlu diperhatikan ketika bermain Mobile Legends adalah pemilihan hero. Siapa sih yang mau push rank dengan hero cupu?

Jangan sampai kamu salah memilih hero ketika mau push rank. Kalau salah dan ternyata kamu tidak bisa memainkannya, bisa-bisa dihujat pemain lain dan malah rank kamu jadi turun.

Untuk mempermudah kamu, dalam artikel ini Jaka telah membuat daftar hero Mobile Legends terkuat yang dijamin bakal mendominasi pertarungan. Check it out!

1. Ling

1 34c58

Ling merupakan salah satu hero assassin terkuat di Mobile Legends. Gerakannya yang cepat dan skill-nya yang mematikan bisa membuat lawan tak berkutik.

Apalagi kemampuannya untuk kabur ke atas dinding bisa dimanfaatkan di saat terjepit atau terjebak musuh.

Ia bisa menguasai seluruh map dan dapat melakukan farming sendirian dengan tenang. Hero ini sulit dibunuh karena kecepatannya, tapi ia bisa dengan mudah mengejar musuh dan meratakan lawannya hingga Savage!

Tidak aneh kalau Ling jadi salah hero terkuat di Mobile Legends.

2. Barats

2 B86d2

Barats menjadi salah satu hero andalan para pro player saat ini. Kemampuannya untuk menjebak dan mengunyah musuh menjadi salah satu kelebihannya yang mematikan.

Barats juga memiliki daya tahan yang kuat sehingga health-nya tebal dan sulit untuk dibunuh.

Jika kamu terjebak oleh tarikan lidah Barats, maka siap-siap deh untuk menunggu respawn selanjutnya. Karena bisa-bisa kamu langsung dikeroyok oleh teman-teman setimnya yang sudah menunggu.

3. Lancelot

3 5dacb

Hero lawas ini juga jadi salah satu hero tersakti ML. Tapi, ada satu catatan untuk kamu yang mau memakai Lancelot. Kamu harus bisa mengendalikan gerakannya dengan cepat, alias fast hand.

Layaknya para pro player, kecepatan saat menggerakkan Lancelot bakal membuat kamu jadi semakin licin dan sulit dibunuh. Selain itu, kecepatan ini juga yang membuat Lancelot bisa menjadi senjata mematikan dan menghabisi musuh dalam sekejap.

Kamu perlu belajar tutorial memakai Lancelot supaya bisa hebat mainnya dan benar-benar menguasai semua skill-nya.

4. Granger

4 26aa1

Marksman memang memiliki damage yang sakit apabila sudah memiliki item penting dan level yang sudah mendekati 15. Marksman terkuat saat ini bisa dikatakan adalah Granger.

Kelincahannya dalam mengeluarkan tembakan dan jangkauan tembakan skill ultimate-nya bisa membuatnya jadi salah satu hero Mobile Legends terkuat 2021.

Sama seperti hero lainnya, kamu harus belajar terlebih dahulu agar menguasai semua skill Granger. Pemahaman terhadap skill-nya penting untuk dilakukan agar permainanmu jadi lebih tepat dan efektif.

Jangan sampai buang-buang ulti tapi tidak kena sasaran ya.

5. Esmeralda

5 152d6

Di nomor 5, ada mage yang memiliki health super tebal seperti tank. Ya, Esmeralda masih menjadi salah mage terkuat saat ini yang bisa kamu andalkan. Daya tahannya yang kuat bisa membuat kamu tetap hidup saat dikeroyok musuh!

Di sisi lain, serangan hero terkuat di Mobile Legends ini juga sakit banget dan ini bisa menjadi senjata andalan kamu saat push rank. Esmeralda bisa menjadi inisiator serangan dan menahan serangan-serangan lawan.

Apabila kamu telah menguasai Esmeralda, maka jalan menuju Mythic bisa lebih mulus deh.

6. Selena

6 3a3f6

Sedang mencari hero crowd-control (CC) dengan stun yang dapat diandalkan? Kalau begitu kamu wajib banget mencoba pakai Selena si assassin, geng.

Meskipun aslinya adalah hero bertipe Assassin dan Mage, namun hero ini juga seringkali dipakai sebagai support. Alasannya adalah karena Selena memiliki durasi stun terlama dari seluruh hero ML.

Uniknya, Selena juga dibekali dengan 7 skill berbeda. Dengan kombo skill yang tepat, Selena dapat membunuh 2 hero sekaligus. Mantap, kan?

7. Beatrix

7 6e4d5

Mulai meluncur pada bulan Maret 2021, Beatrix kini masih jadi langganan banned ketika Ranked. Alasannya tentu saja karena skill-skill yang OP banget.

Hero Mobile Legends terbaru ini memiliki role Marksman dan dibekali banyak sekali skill unik dan powerful. Setiap skill Beatrix dipengaruhi oleh pilihan senjata yang ia bawa.

Terdapat 4 jenis senjata yang dinamai Renner, Bennett, Wesker, dan Nibiru. Namun, kamu hanya bisa membawa 2 senjata saja dalam 1 kesempatan.

Beda senjata, beda pula skill dan ultinya. Kalau kamu sudah afal dengan kombo Beatrix, hero ini bakal gak terkalahkan dan dijamin panen kill.

8. Luo Yi

8 F794a

Luo Yi merupakan hero mage Mobile Legends yang memiliki kekuatan mengendalikan keseimbangan Yin & Yang. Alhasil, ia mampu mengubah serangannya dengan 2 elemen yang dikendalikan tersebut.

Kombinasi serangan dari elemen Yin & Yang tersebut memiliki magic damage yang sangat besar. Selain itu, efek stunnya juga cukup lama sehingga tim-mu bisa menghabisi musuh tanpa perlawanan.

Untuk memunculkan potensi terbesar dari Luo Yi, kamu wajib paham mekanisme Yin & Yang dulu, geng. Hero ini juga jadi andalan dalam Mobile Legends Professional League (MPL), lho!

9. Silvanna

9 90ff4

Hero paling kuat Mobile Legends berikutnya adalah Silvanna yang memiliki role fighter/mage namun seringkali juga berperan sebagai tank.

Silvanna memiliki spesialisasi initiator / charge yang berfungsi untuk membuka serangan kepada tim lawan. Sekali lompat, musuh langsung kocar-kacir karena magic damage Silvanna yang besar.

Skill ulti Silvanna bakal mengikat musuh dan memaksanya untuk bertarung 1 lawan 1. Trik ini bisa kamu gunakan untuk menghabisi MM musuh yang kerjaannya nyicil damage ke kamu melulu.

10. Brody

10 Ea23b

Bisa dibilang Brody merupakan MM rasa mage karena ia mampu menembakkan sihir dari tangannya. Kenapa OP? Tentu saja karena damage yang sakit dan cooldown skill Brody yang sangat singkat.

Hero yang memiliki julukan The Lone Star ini memiliki tipe damage burst yang mampu menghabisi musuh seketika meskipun range-nya gak sejauh hero MM lainnya.

Hero Mobile Legends terkuat yang masih terbilang baru ini seringkali di-banned dalam ranked match karena skill-nya yang OP bikin game jadi gak seimbang.

BONUS: 7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 | Lengkap dengan Profil & Ulasan Skill-nya!

Ketika Mobile Legends merilis hero baru, biasanya hero tersebut bakal jadi meta alias dibekali skill-skill OP. Gak heran, hero-hero baru ini biasanya langganan kena banned ketika ranked match.

Nah, buat kamu yang pengen tahu hero terbaru sekaligus hero paling kuat Mobile Legends, Jaka punya list-nya di bawah ini nih, geng.

Gak hanya nama saja, Jaka juga menyertakan profil, skill yang dimiliki, serta efek dari skill yang dimiliki hero tersebut. Pokoknya lengkap, deh!

Check it out!

7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 Lengkap Dengan Profil Ulasan Skill Nya 789a6
7 Hero Mobile Legends Terbaru 2021 | Lengkap Dengan Profil & Ulasan Skill-Nya!
Penasaran dengan hero baru Mobile Legends yang akan datang? Berikut daftar hero Mobile Legends terbaru, profil lengkap dan ulasan skill-nya (update 2021).
LIHAT ARTIKEL

Akhir Kata

Itu dia rekomendasi 10 hero terkuat di Mobile Legends saat ini yang bisa kamu mainkan saat push rank.

Hero-hero ini bisa jadi andalan kamu saat mengejar rank Mythic saat musim baru Mobile Legends telah dimulai kembali. Jika Kamu masih belum puas mencari informasi tentang game-game populer, Jaka sarankan untuk mengunjungi partner Jaka, DuniaGames.com.

Baca juga artikel seputar Game atau artikel menarik lainnya dari Jofie Yordan.

ARTIKEL TERKAIT
Nama Squad Keren 513ef
1800+ Nama Squad dan Guild Keren untuk PUBG, Free Fire & Mobile Legends 2021
Cara Main Mobile Legends Di Pc Laptop Tanpa Lemot Push Rank Hajar Terus B495b
Cara Main Mobile Legends di PC & Laptop Tanpa Lemot, Push Rank Hajar Terus!
Cara Main Mobile Legends Fd4d2
8 Cara Main Mobile Legends Untuk Pemula, Solo Rank Sampai Mythic!
Top Up Mobile Legends Menggunakan Gopay Banner F0581
3 Cara Perkuat Hero Mobile Legends Tanpa Cheat, Auto Win!
Tautan berhasil disalinX
x

Keluar dari JalanTikus

Popup External Background JalanTikus

Apakah anda yakin untuk meninggalkan website JalanTikus?

Ya
Batal